当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

厨房的收纳可以采用推拉门的设计,关上以后餐具就全部都隐藏了,简直是懒人的福音!

时间:2018-02-18 22:20:39 作者:家居禅师 阅读: 151 点赞: 23 分享: 76

今天早上妞妞一来上班就愁眉苦脸的,说是昨天晚上在家里请客吃饭,客人走了以后自己收拾餐桌还有厨房收拾了半天,把自己累了个半死,好希望有个超人能每天替自己做家务。妞妞说自己以前还挺喜欢做饭的,自从家务做多了以后,就再也不想做饭了,自己家的厨房又是开放式的,和客厅连在一起,不收拾又不行。感觉每天做饭都成了负担。

虽然妞妞的超人梦是实现不了了,但是给厨房设计一个推拉门还是现实的,这样就可以把家居隐藏起来,就可以不用每天收拾那么累了。

推拉门的设计最适用的应该就是开放式的厨房了,厨房和客厅连在一起,如果不收拾的话,就会显得很乱,但是每天都收拾确实也很累。

这样就算偶尔很累的时候先不收拾也不会显得厨房太脏乱差了。

最重要的是一般这样设计的户型都会比较小,用了推拉门以后可以把厨房隐藏起来,看起来就像一道大白墙,空间可以变大不显得拥挤。视野开阔了很多,感觉心情都变好了。

推荐阅读

前瞻:哈登复出助力保罗 火箭欲擒马刺冲击2连胜

北京时间2018年3月12日消息,休斯顿火箭队(52-14)将在明日(3月13)背靠背主场迎战圣安东尼奥马刺队(37-29),这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,火箭大比分2-0领先马刺。尽管缺席了詹姆斯-哈登,但火箭仍在客场以105-82击败小牛,重新回到胜利轨道并完成对小牛的赛季横扫。此役之后,火箭本赛季战绩提...

孤独的女背影1 天前

水产品为何成了食品安全的“重灾区”?今年质量抽查更严格!

1月23日,国家食药监总局召开发布会通报2017年食品安全监督抽检情况,平均合格率达97.6%,呈现出“稳中向好”趋势。专家认为,新《食品安全法》的实施加强了打击力度,使得违法成本更高,在减少食品安全违法方面显现出了成效。新京报记者根据食药监总局官网的不合格通报信息进一步统计,在2017年总局抽检的不合格食品中,水...

冻品攻略3 天前

肚脐其实是一个细菌窝 那肚脐眼到底能不能抠

肚脐的前身就是脐带,脐带是连接胎儿和母体胎盘之间的“纽带”。通过脐带,胎儿可以从母体中汲取自己生长发育所必需的营养物质;同时,也将自己体内的代谢产物,通过脐带排泄出体外。一旦宝宝降临人间,脐带便完成了它的历史使命而被剪断并结扎,随后便形成肚脐眼。换句话说,肚脐眼实际上就是脐带脱落后留下的一个疤痕。在...

亲爱的妈咪4 天前

3D试衣镜,1.3秒快速试衣,智能识别各种身材,您还想知道什么?

介绍:3D体感试衣镜是一套全新概念的硬件软件集成平台,它主要由试衣终端,内容管理服务器,互联网管理三大部分组合而成。它不仅涵盖了普通的试衣镜功能、多媒体信息发布功能,还特别整合了衣服属性展示、打折促销宣传、多机联网管理等功能,同时还能接入互联网、微博等新兴媒体。此平台将人体感应技术、网络与数字显示技术...

文化里的小精灵3 天前

外国人吃饭太浪费了!这么美味的食物都要扔掉,看完这些就知道了

    西方国家吃食物尤其是肉类,喜欢整只的烹饪,比如动物的内脏等等都是直接扔掉,唯一吃的鹅肝价格也是异常的贵。很多网友有吐槽外国人吃顿饭太浪费了,很多的美味就那样当垃圾扔掉。外国人的厨艺也太局限,没有研究原来那些动物的边角料也可以做成很多的美食。不得不佩服中国人的创新精神,对于美食的追求,发明了如...

美食趣闻4 天前

男子正赤裸着上身玩游戏,猫咪却对他做这件事情,把人下一跳

每当天气很热的时候,一些男生总会把自己的上衣脱掉,觉得这样比较凉快,但是,这是在家里没有养猫的情况下。如果家里养了猫咪的话,你可就不能这么干,否则很有可能会引起它们的注意哦。一位网友家里养了一只小奶猫,这天,他正赤裸着上身在沙发上玩游戏。结果,不知道猫咪从哪里悄悄摸摸的来到了铲屎官的身上,一开始,它...

萌宠营4 天前

这才是理想中的家,高贵中带点优雅,奢华也不失浪漫!

空间展示 户型图原始结构户型改造客厅说起这套作品的风格,没有固定主题,更像是一种多元化的思考方式,它将美式古典的浪漫情怀与现代人的生活需求相结合,从整体到布局,精雕细琢,细节给人一丝不苟的印象,有种骨子里的贵气,在配色上,选用了轻度灰色作为整个空间的背景色,沙发背景的挂画,承载着整个空间的色调层次,...

太平洋家居网1 天前