当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

新疆发布大雾橙色预警!接下来的天气又不按套路出牌了…

时间:2018-02-25 13:27:39 作者:和家网 阅读: 9714 点赞: 99 分享: 23

今天刷朋友圈

真是看尽了乌鲁木齐的“朦胧”美~

新疆气象台10时30分发布大雾橙色预警:昨日夜间乌鲁木齐市、昌吉州的部分区域已出现能见度低于50米的浓雾,预计未来6小时内上述地区仍将有能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米,对交通出行有较大影响,请加强防范。

乌鲁木齐市气象台11时25分发布大风橙色预警:预计未来6小时南郊至达坂城一带有5至6级东南风,乌拉泊至红雁池阵风可达10级,建议防风防坠物。

新疆公路气象预报:受阴雾或阴雪天气影响的路段有:G30、G312线精河至乌鲁木齐段;受5级左右东南风影响并伴有风吹雪的路段有:G3015线额敏至铁厂沟段、S201线玛依塔斯风区、S221线托里老风口、S319和S229线阿勒泰闹海风区路段、G30线化肥厂立交至柴窝堡立交、S116线K3至K15段,上述路段部分地区阵风8级。

欢迎加入#2018乌鲁木齐大雾晒图大赛#

隔着屏幕来感受一下吧!

大雾天出行,该注意哪些?

大雾天气尽量减少外出活动,如果必须出去的话,也应该采取相应的预防措施。

保暖工作要做好,大雾天出门尽量多穿件保暖的衣服。因为雾天的气温比较低,空气潮湿度也极强,如果不注意保暖的话很容易诱发各种疾病。

大雾天出门一定要做好防护工作,尽量戴上口罩,把口腔鼻子保护好,避免有害气体侵害身体。

大雾天尽量不要骑自行车或电动车出行,避免身体在雾霾中暴露的机会。

大雾天不要打开门窗,避免有害气体进入室内影响身体健康。

如果雾天在外面停留的时间过长,回到家后一定要把脸、手清洗干净,还要及时漱口。雾天出行的人鼻腔内特别脏,回到家后赶紧用棉棒蘸点清水或淡盐水清洗鼻腔。

今天白天到夜间,阿勒泰地区北部山区有小雪,部分区域中雪;博州、塔城地区南部、石河子市、昌吉州、乌鲁木齐市等地的部分区域有时有雾;今天白天,塔城地区北部、阿勒泰地区西部和乌鲁木齐市南郊有4~5级偏东风,其中塔城地区老风口、玛依塔斯风区、阿勒泰地区闹海风区和乌鲁木齐市南郊乌拉泊、红雁池等风口阵风8级左右。全疆其它地区晴有时多云,风力不大。

重点提示:1. 今天白天,塔城地区老风口和玛依塔斯风区、阿勒泰地区闹海风区、乌鲁木齐市乌拉泊到红雁池一带等地的偏东大风将对交通出行造成不利影响,请加强防范。 2. 后期北疆大部升温明显,城市易发生高空坠冰,伊犁州、塔城地区等地出现融雪型洪水的可能性较大,请注意防范。

今天,你被大雾刷屏了吗?

你看到的大雾景象是怎样的呢?

欢迎留言

不过,眼瞅着太阳出来了,

期待咱大乌鲁木齐的蓝天白云快点儿回来!

最后,请大家回答我以下三个问题

有和小编答案一样的吗

1.大雾来袭,你最担心的_______?

家逢屋漏 不能去单位工作

大雾封路 白菜涨价

2.大雾在家你最想做的事情_____?

打游戏 工作

看电视 ️睡大觉

3.是什么支持你在大雾天还在工作_____?

对单位的认可

对领导的眷恋

对事业的追求

推荐阅读

贝克汉姆好无辜,女子开玩笑谎称大卫是自己男友,贝嫂用自拍回应

昨天42岁的足球巨星大卫贝克汉姆匆匆忙忙地坐飞机来到了南非,主办方为他在约翰内斯堡的桑顿太阳酒店举办了一个派对,为了宣传由他代言的威士忌品牌。这位英国最迷人最会赚钱的男人,前不久刚在自己的男士护肤品牌上狠狠地大赚了一笔,这次又来到非洲赚起了威士忌的钱,其吸金速度之快真是让人不得不佩服。当天的大卫一身领...

老爹看娱乐2 天前

付高峰:没想过能KO对手 这才刚刚开始

付高峰接受采访3月3日晚,武林风开年首战在天津打响,有“大内高手”之称的付高峰完成自己的商业搏击赛事首秀,最近他仅耗时1分55秒就KO荷兰“KO专家”达瑞尔。赛后,付高峰接受了媒体采访。“KO只在比赛一瞬间,我也没想过能KO对手。我只是想能尽全力发挥自己的水平,尽可能的打满三回合,能让更多关注赛事的朋友能够多看...

非凡说体育3 天前

看着就有食欲的三道家常菜,做法简单特别下饭哦!

洋葱炒肥牛洋葱切块;青椒切块;红椒切块;高汤半碗,加蒸鱼豉油三勺、老抽半勺、蚝油半勺,现磨胡椒粉适量,红薯淀粉少量,搅匀备用;煮锅坐水,水开后放入肥牛;用筷子拨散,关火;搅动至肥牛基本变色捞出;炒锅坐油;小火油五成热时放入洋葱;炒出香味后加青红椒块同炒;洋葱半透明时放入肥牛;翻炒均匀后加入调味汁,炒...

吃货的美食食谱3 天前

某神豪转发微博:女主播明码标价1250万一夜!互撒狗粮!李耀阳、王小国连麦互动,女友齐上阵

感谢您看到了,请为我点个赞吧。你也可以关注我们的微信公众号(爱看快手网红事件),看更多快手 2Y 各大网红的资讯。 谢谢大家的支持!!昨日在YY某主播的微博上出现了一个惊天爆文《女主播明码标价1250万一夜:是道德的沦丧,还是情感的报复?》。而且该文章仅发出不足5小时,便获得了高达2万次的点击率。          ...

快手大事件4 天前

准备帮过世的猫妈下葬,小毛孩的举动却让我“无地自容”!

爱猫的去世,主人始终无法接受这个现实。这么多年以来都是猫咪无时无刻地陪着主人,让主人度过许多空虚的岁月,主人希望亲手送猫走后一程,于是选择猫生前喜欢爬的桃树,准备将它葬于此树下。看到这棵桃树主人感概万千,树是猫来家后栽种的,而且猫平时特别喜欢爬到树上玩,如今桃花开的那么美丽,而猫的生命却到此结束,于...

大爱猫咪控4 天前

豪宅别墅大理石整装案例VR场景

 提示:点击“石材研习社”关注近三年来,国内石材在别墅、花园洋房等高端家装领域正逐渐成为一种消费趋势。石材应用也开始从门槛石、飘窗、厨房台面等零星空间,向墙面、地面、楼梯、柱体等整体家装空间发展。石材不仅正逐渐形成中国豪宅家装的消费潮流,且豪宅客户越来越倾向于石材的整体空间应用。大理石装饰让...

石材研习社4 天前