当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

不用东奔西走,诗和远方都在这里!

时间:2018-02-26 17:31:43 作者:襄阳盛世家博装饰 阅读: 982 点赞: 73 分享: 33

对于襄阳市民来说,经历了年前两场大雪的寒冷侵袭,过年期间的晴好天气可谓是老天的恩赐,如今天气越发温暖舒适,到处仍洋溢着新年的喜庆氛围,盛世家博装饰每日也是热闹非常,到店咨询、定装修的客户络绎不绝。欢乐的氛围让小编诗兴大发,且容小编献丑,奉上小诗一首!

贰零壹捌贺新年,春已暖,花将开,

热闹的新房装起来,幸福的日子乐翻天!

装新房,去哪里,盛世家博新五中,

开门大礼等着您,定装修,送家具,

交定每日多一百,现金红包等您来!

四天已定十余名,大成创想有五单;

皆为回头转介绍,用心服务更周到!

感谢业主多支持,豪礼回馈有几重;

三月十五即结束,名额有限抢前头;

电话微信牢牢记,随时联系恭候您!

好吧,这首不成诗的诗,已耗空小编的血槽!小编还是正经严肃的给大家介绍下我们的活动——盛“饰”开门红,家博送大礼!

现金红包:正月十五元宵灯会,交订客户可抽取新年红包,最低88元,最高888元

定金升级:交定3000,每日升值100元,最高升值2000元,即最高3000元定金抵5000元装修款!

重磅好礼定装修,送品牌家具,让你轻轻松松拎包入住!

初八刚开门,就有不少客户进店咨询,每天签单捷报频传,仅四天已有十余位业主签定装修,大成创想工作室独占鳌头,拿下五单战绩,且皆为老客户转介绍,这是对大成创想工作室以及盛世家博装饰的莫大支持和信任!

恭喜大成创想工作室签定五单

大成创想设计工作室成立于2017年1月,设计团队由资深设计师高玥、刘坤、武杰和陈辉组成,,主要从事住宅室内外及小型商业空间艺术设计创作。

“大成”,取至于《道德经,意为最为完美的东西。追求完美乃人之天性,以人为本结合创作,改变生活,不断追求美好是我们团队的根本。

人类生活的进步,对品位,个性,质感与舒适的空间追求不断提升,我们将携手业主朋友们一起探讨未来生活,打造属于自己的空间。

案例欣赏

融侨城 124平 美式风格

设计师:刘坤

盛世家博装饰特别感谢一直以来给予我们支持和信任的朋友们,特别献上多重豪礼回馈,不少项漏项,不虚高报价,用心为业主服务,和业主共同打造符合业主需求的家!不管您选不选择我们,一定要来盛世家博装饰比比看看哦!

活动时间:2月23日~3月15日

推荐阅读

酒文化的代表——母鼓铜方罍,数量有限,不可多得

母鼓铜方罍是一种酒器,在商代晚期流行一时,是商晚期青铜酒器中的精品。母鼓铜方罍的盖内铸有铭文“母鼓”二字。应是鼓国女子嫁与母氏男子为妻的实物见证。这件商代晚期的酒器出土于西周贵族墓葬,推测可能是西周贵族参与灭商战争而获得的战利品。而西周初期,周公平定武庚叛乱后,营建成周洛邑,将一大批殷“顽民”迁入洛...

国之瑰宝3 天前

过年必吃的一道美食,松脆金黄的外皮,鲜香多汁的馅料,美味之极

春卷是每年过年必吃的一道美食,应情应景,炸的松脆金黄的外皮包着鲜香多汁的馅料,一口咬下去真是美味啊。春卷也可以放很多海鲜,别有一番风味!主要材料是豆芽和韭菜.大豆发芽后,有一种叫天门冬氨酸的物质急剧增加,所以人吃豆芽能减少体内乳酸堆积,消除疲劳。同时豆芽富含极易被人体吸收的各种微量元素和生物活性水,...

我是美食教主4 天前

手术矫正视力:医学界的一个惊天阴谋?

其实,近视矫正手术并不一定适合每个人,手术前要经过严格的检查来确定患者的眼睛是否适合做手术。这不!郑州华厦视光眼科医院就迎来了这样一位“医生患者”。白内障+近视,身为医生也无奈崔先生今年46岁,是信阳某妇幼保健医院的院长,近两年左眼看东西开始模糊不清,这几个月尤其严重。作为一名医生,崔先生深觉视力下降...

黄油蝴蝶4 天前

写给姑娘们:2018最新生孩子指南

南有先生青年作家;想要写到世界充满爱。 写给姑娘们:2018最新生孩子指南 今天在“一起睡”微信读者群里和大家聊天,聊起了这世界对男人对女人都太苛刻,然后聊到生孩子的问题。大家都陆续发言,说出了自己对生孩子的看法。 认真思考后,想给姑娘们写点关于“生孩子”的指南。 01/为什么要生孩子 强烈反对“生孩子是...

南有先生3 天前

非洲人奇葩搞笑发型,我服了,实在太炫了

这辫子扎在牛角一样挺有创意的好像被火烧过一样渔网头发不不累吗这辫子辫的有点多了密集恐惧症的人看了受不了想吐这发型要弄多久啊这辫子扎在前面挺有创意的看起来好像有许多小虫子一样钉子都扎在头上了吗...

逗逗笑部落4 天前

二哈拆家弄得满地纸屑,叼着牙签一脸挑衅地看着主人

网友刚回到家傻眼了,满地的纸屑,她还以为自己走错门了…结果往里走,看到自家二哈趴在地上,她便知道发生什么回事了……原以为二哈安安静静趴在地上等她回家是意识到自己的错误,等待处罚,然而走近一看,她更生气了。刚捣完乱的它一点都不后悔,还叼着一根牙签看着网友这简直是赤裸裸的挑衅…汪:铲屎的,你对我的杰作满...

萌宠糗事1 天前

柔然壁纸产品最新产品 柔然壁纸清洁方法

  随着人们生活水平的提高,越来越多的家庭喜欢装修房间,如今市场上的墙纸越来越丰富,众多墙纸品牌中,你是否听说过柔然墙纸。关于柔然墙纸,你了解多少呢?对于柔然壁纸产品最新产品推荐一下。业主们在选购完壁纸之后还是要了解一下柔然壁纸清洁方法的。下面就让小编来带您详细的了解一下。柔然壁纸产品最新产品  柔...

太平洋家居网2 天前