当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

家里万万别买这种洗衣机,我家当初没听劝,用过才知那么坑

时间:2018-03-02 14:06:02 作者:YOYO家居 阅读: 9133 点赞: 2 分享: 95

家里万万别买这种洗衣机,我家当初没听劝,用过才知那么坑

现代家庭中洗衣机是家庭那你不可缺少的一个物件,洗衣机能帮我们洗衣服可以帮我们省很多时间。现在市场上的洗衣机的种类很多,如果不仔细挑选的话,根本就挑不出最好的。今天我们来讨论一下到底怎样选择洗衣机呢,只有买到物超所值的洗衣机才是真的赚到了,千万别听销售人员的糖衣炮弹,那样买到的基本都是不值那个价格的,吃亏就该后悔了。

从款式上说,目前市场上分为两大类。一类是滚筒式的,一类是波轮式的,两者各有各的优势所在。波轮式的洗衣机能够将衣物都搅拌在一起,他的洗衣的程度比较强,所以衣物洗的比较干净。但是如果是毛衣或者弹性较好的衣物就不要用这种洗衣机洗,因为它的强度太大,会使衣物变形和磨损。要是洗毛衣之类的衣服可以选择滚筒式的,他的强度比较低,对衣物的变形不会造成太大的影响,而且这类的衣服也不是很脏,很适合滚筒式的洗衣机。

波轮式的洗衣机的洗涤时间比较短,如果经常赶时间的话,就要选择波轮洗衣机。而滚筒式的洗衣机,因为洗涤强度不是很大,所以设定的时间都比较长些,中途加衣物是没办法的,否则就会停止运作。从时间方面考虑也是一个选择洗衣机的标准,如果时间充裕不是很赶时间的可以选择滚筒洗衣机。

在价格方面,波轮洗衣机,因为功能不是很多,所以价格要比滚筒式的低很多。而滚筒式的是比较智能一些的,比如说有烘干加热有设定时间有设定水量,还有的滚筒式洗衣机还会有无线网,所以价格要高很多。如果家里经济条件不是很好的,可以选择波轮式洗衣机,基本能够满足洗衣需求。而对于生活质量要求高的,可以花多一点钱买这种智能型的洗衣机。

它的花费也是种耗电方面影响的,因为波轮洗衣机洗衣时间短,它就耗电少。但是它有个缺点就是耗水量大,因为洗衣强度大,所以对洗衣机的损耗也比较大。而滚筒式的就正好相反,洗衣时间长耗电量多耗水量少。

大家可以看看以上的分析,选择什么的洗衣机才是适合家里需要的。如果经济条件较好的,可以优先选择智能型的滚桶洗衣机。

推荐阅读

阿娇订婚后首次与男友同框现身,穿宽松上衣面部微胖,疑好事将近

3月15日,有网友晒出与阿娇及其未婚夫赖弘国聚餐的照片,并写道“祝阿娇和Michael永远幸福”。这是阿娇订婚后首次与赖弘国同框出现在公众的视线中。阿娇赖弘国与友人合影从照片中我们能看到,阿娇头戴蓝色贝雷帽、身着灰色宽松上衣,脸上显现出“幸福胖”,面色红润,气色非常之好,令人不禁浮想联翩:难道这是好事将近的前...

剧乐部4 天前

U23争夺战成中超冬窗主旋律 总引援数量超30人

新赛季,U23球员的作用更为重要,因此这片阵营也成为了16支中超球队的“必争之地”。恒大连续出手引入三名U23国家队成员,力帆、泰达更是在U23球员方面投入4-5个名额,何超、张修维等几名炙手可热的U23新星一直是内援转会市场上热度最高的球员,“U23之争”可谓2018中超冬窗转会的一大主题。恒大领衔U23军备竞赛恒大2017年...

腾讯足球综合2 天前

25℃!赣州人,明天这件事不能再做了,因为接下来…

 点击收听“鱼乐说” 近段时间老天爷赏给我们一个大大大晴天 俗话说“莫负春光好” 于是大家倾巢而出,赏春踏青这两天,朋友圈里清一色的春意盎然天气变好,气温也在回升这两天的最高温度已经高达25℃既然这么好的天气当然要把冬天的衣服、被子拿出去晒晒然后打包收起来 25℃是什么概念? 我的短袖按耐不住了我的短裙...

吃遍赣州2 天前

春节假日做暖心手工,为新年添喜庆!

 春节假期是怎么度过的呢?如果你和孩子有闲暇时间又不知如何打发,不如一起做个手工吧!芝麻酱今天要介绍的手工主题非常适合节日,可以用来装饰自己的家,也可以做为礼物送给亲人朋友。在这寒冷的冬季,让宝宝感受到爱意流动的温暖,还能为新年增添喜庆气氛呢!彩条爱心挂串1将彩色纸条对折;2取一个纸条,将其未连接的两...

芝麻育儿3 天前

广西融水岩崩砸中面包车,车内有7人被埋

2月5日上午10时许,在融水苗族自治县四荣乡通往洞头乡的公路上,发生一起岩崩事件,一辆面包车行经此处时不幸被砸中。据当地群众介绍,当时面包车行经此处时,突然被滚落的岩崩砸中,被压在乱石中,车辆变形,“当时车上有7个人,目前抢救出一个并送医。另有3人因伤势严重,抢救出来情况不是很乐观。还有3个因为被卡在车内...

VJ小冯3 天前

特朗普豪宅曝光,装修比白宫还奢华,美国总统数他最有钱

有媒体曝光了特朗普在佛罗里达州棕榈湾的马阿拉歌俱乐部(Mar-A-Lago)的度假别墅,占地面积8万平方米,包括58间卧室,33间浴室,29个壁炉。据说这不是他真正的家,但在周末或假日,他带着妻子和孩子来这里度假。他真正的家庭比这个大。鸟瞰大厦就像中世纪的城堡。它占地8万平方英尺,视野宽阔。后面的大厦,它是海岸附近的...

素色家装1 天前