当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

晒晒我们家新房,95平三室两厅,这种装修简直和小户型绝配!

时间:2018-03-04 09:35:00 作者:怎么装修也疯狂 阅读: 1340 点赞: 77 分享: 35

由于房子是刚性需求,而房价又越来越高,买房已经成为大多数人奋斗的目标。房子的面积和价格是成正比的,因此大多数城市的中小户型一直都是热门,于是,小户型如何装成大面积成了多数人关注的重点。

客厅

我们家也是小户型,95平的,但是我们家有五口人,所以必须是三居室的,然后装修公司这样帮我们设计卧室的,你们看看,真的挺省空间的。

先来一张客厅图,因为面积小,没有做电视背景墙,直接墙壁更省空间,让客厅看起来更大。

客厅

沙发后面就挂了三幅简单素雅的挂画,因为冬天太冷,也配上了空调。

客厅

客厅过来就是餐厅,没有做玄关隔断,阳台也没有,直接囊括在餐厅这个空间里面了,这样需要阳光的时候拉开窗帘,晚上拉上窗帘,一家人享受幸福的晚餐也不显得拥挤。

餐桌后面定制了一排柜子,并且做了一个垂直延伸的小吧台,视觉上也能把客厅和餐厅两个功能区隔开。

闲暇时光约上俩朋友,在这个小吧台上喝喝茶叙叙旧也是蛮不错的~

门口

进门处没有太多复杂的设计,一个柜子就够了,随手放钥匙串,手机都挺好的,下面还可以放鞋子,储存东西。

厨房

餐厅正对面就是厨房,我们选的是推拉门,这样后面还能放下冰箱,视野看起来也更加开阔,真正做到了小空间的完美利用。

厨房

L型厨房加上原来的这堵墙,简直完美,右边做饭,如果空间不够了,窗台上还可以摆放一些物品。

卫生间

卫生间就是普通的干湿分离,洗漱台,马桶,淋浴整齐的排列,使这个并不怎么宽敞的卫生间看起来井井有条。

洗漱台

主卧

卧室客厅都用的一个颜色的木地板,一个是颜色整体比较统一,一个是能节省材料。看主卧的布局就知道其实设置得比较紧凑,没有多浪费一点空间。

主卧

这样看起来空间是不是还挺大的?

主卧

床是紧贴墙壁的,床头不用床头柜,直接利用另一边预留出来的小台面放东西,这一边直接做了个大一点的柜子,又多了一个存储物品的空间。

主卧

衣柜是定制的,连着墙壁和天花板的,就连梳妆台也和衣柜做成了一体。

次卧一

除了主卧外,两个次卧面积都非常小,当时预估了一下,基本只能放下一张床,看起来还很挤很压抑,于是两个次卧都做的榻榻米。

次卧一

这个是儿子的房间,做了榻榻米后看旁边还有一点空间,顺带做了一个书桌,以后他学习写作业比较方便。

次卧一

榻榻米下面可以放东西,床头也预留了一小块空间给他放东西,床尾就是他自己的玩具天地和放衣服的地方。

次卧一

次卧二

另一个小房间,婆婆公公偶尔来可以住,或者来客人住也行。格局和前面那个次卧差不多,反正就是想尽办法利用一切可以利用的空间。

次卧二

进门还有一个大衣柜,暂时还是空着的,以后放被子这些也挺好用的。

走廊

去往卧室的走廊没有做什么装饰,就是刷的白墙,看起来简洁大方很舒服。

亲戚来我们家参观的时候,都说这看起来就像120平的,95平的做成三室看着一点也不挤,这就是空间合理利用的重要性,装修之前还是设计一下比较好。

推荐阅读

神行者2 2012款 2.0T Si4 SE汽油款提车有感

购买车型神行者2 2012款 2.0T Si4 SE汽油款购买时间2012年09月裸车价格53.80万元平均油耗12.5L/100km优点:神行者2代外形依然沿用了路虎家族简洁硬朗的设计风格,俊朗的外形,具有力量感;内饰粗狂大气,设计人性化;配置不错;空间方面充裕;操控平稳,底盘扎实,越野性能优越;动力十足缺点:内饰材质一般,细节做工略显...

娱乐星社长1 天前

邹市明冉莹颖接见比利时政府高官,无愧中国拳击外交大使

邹市明是奥运会冠军、世锦赛冠军和世界金腰带大满贯,他是国际知名度最高的中国拳王,也是现代拳击100多年历史上唯一三次获得奥运会奖牌并且在职业赛场也获得世界冠军的拳手。尽管在国内邹市明被人花钱雇佣水军抹黑,但国际拳联和世界四大拳击组织都对邹市明极为尊敬,他也注定进入世界拳击名人堂。近日比利时安特卫普副市...

杨华评论4 天前

搞笑奇葩:美女脱掉衣服后 我眼睛瞎了!

美女脱掉衣服后...我眼睛瞎了……酸成宋小宝了。同事陆陆续续都收到了双十一的战利品!这么神奇!你起来,我也来试试!我爹不是什么好人,在我七岁那年,我爹在城里喝多了糟蹋了一个女大学生,蹲了局子。我只记得警察来我家抓我爹的那天下着雨,我正在跟比我小一岁的妹妹堆积木,两个警察直接冲进来把我爹按在地上带走了,当时...

眼角轻挑吖吖2 天前

捡来的猫咪月胖4公斤,铲屎官慌了神,医生说这就是橘猫啊

一位外国小姐姐家里有一只胖猫,这话可不是虚的,这猫是真的胖的!可这只胖猫三个月前可不是这样的啊!三个月前,受了伤的它显得很瘦弱,路过的小姐姐看见了心生怜悯,如果不救它,它估计很快就要回喵星了。于是猫咪就被小姐姐捡回了家。猫咪还是很乖巧很亲人的,各种可爱啊,就是有一点,就是它似乎很能吃啊,吃了,也很会...

一号萌主1 天前

25平的普通住宅让这个94年的男孩改成了清雅素居,还可以做手工,你能想象得到吗?

看到东磊的第一眼,大家的感受应该都是一样的,颜值爆表的阳光大男孩,抱着猫咪沐浴在阳光里面,简直就像是从漫画里面走出来的少年一样,看起来这么不食人间烟火的一位少年,大家能够想象得到他自己能够改造房子吗?不过看完他改造的房子,就会明白,这个清雅素居简直就是太适合他了。钱东磊2016年7月毕业于上海大学,传说...

家居禅师4 天前