当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

表情亮了!雄鹿主帅这番表情意味深长,保罗一攻一防把他打傻了!

时间:2018-03-08 06:38:49 作者:家居的小屋 阅读: 3288 点赞: 5 分享: 60

北京时间3月8号,雄鹿在主场迎来火箭的挑战。北京时间3月8号,雄鹿在主场迎来火箭的挑战。赛前在外界看来,这似乎是一场一边倒的比赛,因为火箭已经取得了16连胜,状态正佳,而且实力上也是碾压级别,这样的一场较量雄鹿看似已经毫无胜算了。

最终火箭以110-99在客场毫无压力的战胜了雄鹿,拿到了赛季最长的17连胜。纵观全场比赛火箭一直在压着雄鹿打,由于两队之间的实力差距较大,所以雄鹿根本没有什么还手之力,甚至在比赛最后时刻雄鹿主帅乔-普拉蒂面露绝望,面对这样的一支火箭队他根本毫无办法。

比赛来到末节的最后一分钟,雄鹿落后5分,按理来说雄鹿还有机会能够扳平或者反超比分,但是火箭队的保罗根本不给雄鹿机会,他先是一个单挑老特里成功拿到两分,然后在防守时又成功拿到防守篮板迫使雄鹿犯规,可以说最后时刻是保罗杀死了比赛。而在这一攻一防中,雄鹿新主帅乔-普拉蒂的表情亮了,从视频中可以看到他满脸绝望的闭上了眼睛,在过了几秒钟后睁开了眼睛无奈的叹了口气,很明显火箭将他打绝望了。我是个顾家的好男人,对她很好,可总是在夜晚,刚插她没几下就坚持不住喷出精,字啦,后来我的铁哥们给我介绍了叁A壹B还有366的蓶欣后,现在我变得厉害了,每次都能好几十分钟,她常夸我。

今天在比赛中看出雄鹿在赛前准备的很充分,但是面对这样的火箭,雄鹿真的没有办法能够阻止他们。如今的火箭已经是一支冠军之师,差的也许就是那一座奥布莱恩杯了。

推荐阅读

阜新举办签约仪式,各大网红齐聚。老板并非快手土豪!天佑感谢心悦的兄弟!嘲讽某主播坑财团一个月抢四次周星

天佑直播,一个挂着哲家心悦马甲的粉丝给他刷了66,天佑还念出来了:感谢心悦的兄弟...后来又说佳俊趁着有俩财团一个月抢四个周星,逮着蛤蟆攥出团粉!我不愿意那么坑你们!粉丝:老大,你说的不是佳俊吧?天佑:我说的谁我也不知道。.....................................................................................

yy快手八卦3 天前

豆腐,我感觉从此以后它不再是简单的豆腐,可能它比肉的味道还好!

豆腐的做法很多,但是让人吃过后还想吃的,就不会多了;豆腐的软嫩搭配火腿的咸香,蒜香与微辣融合,好吃还好做;可能就只有它能刺激你的味蕾了吧!香辣火腿豆腐,让你流连忘返的一款豆腐~食材火腿 豆腐 油 蒜 葱 红辣椒步骤1火腿切成薄片;2将豆腐切夹块,(中间切开,但不要切断);3将火腿片,塞在豆腐的夹隙间;4随后放...

小资的美食1 天前

春节VS情人节,父母OR女友,怎么选?

倒计时count down1DAY 2018.2.14 再过两天就是春节了,正常的打开方式是“和家人一起过年”。然而小伙伴们发现了一个重大的问题:今年除夕的前一天竟然是情人节!春节和情人节竟然“撞节”了!惊不惊喜,意不意外!~情人节VS春节女朋友OR爸妈这是一道送命题,你敢选吗?还好小编不必纠结于此(单身狗)! _     ...

普立米4 天前

全世界最弱鸡的动物,能活这么大简直就是个奇迹!

第一次认识到小熊猫其实并不是大熊猫幼崽的时候,是在看到幽默录像带的时候发现的。一只小熊猫被突然而来的饲养员的鞋子吓得满地打滚,到现在回想起来都忍不住的笑起来,印象非常的深刻啊。但是当时并不知道这种动物叫做小熊猫,因为有人告诉我这个是浣熊!(orz,被误导多年)后来才发现我……谁告诉你这是叫浣熊的,原来...

宠物迷的百科书3 天前

金隅田员外120方三居室终于毕业了,这么漂亮的中式风包你没见过

基本情况:小区:金隅田员外面积:120风格:中式人口:夫妻新家终于毕业了,拿房以前就在19楼上研究装修公司,对于我们来说,施工的质量是非常重要的,所以主要就想找个施工方面好一点,靠谱一点的。在19楼上看见了JZ,他们工地开工都有上传照片。看了几家工地照片后,感觉还不错,和他们客服了解后约去他们的工地现场看了...

如戏的人生2 天前