当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

老公把洗漱台往卫生间外一扔,没想到好处这么多!

时间:2018-03-12 13:41:49 作者:时尚创意设计 阅读: 4971 点赞: 44 分享: 85

有些家庭因户型小面积有限,只能装一个卫生间,把洗漱台、马桶、淋浴房都装在一起,像这样的一个卫生间通常会给日常生活带来很多不便,当一个人在使用卫生间时,其他人就只能排队等候了,非常的不方便,有时候还可能因此延误上班时间,导致迟到,我家就出现过这种现象,后来还是老公灵机一动,决定改造卫生间,把洗漱台分离出卫生间,这样一来,一人上厕所,别人还可以在门外使用洗濑台,互不影响使用,再也不用等了。

当初洗漱台、马桶、淋浴房

都装在卫生间内

一个人进去使用

其他人就只能等

后来经过改造后,把卫生间墙往里收,把洗漱台分离出卫生间,如下图所示:

卫生间分离后

可以两人同时使用

一个人上厕所

一个人刷牙洗脸

相互之间不影响使用,方便了很多

把洗漱台分离出卫生间后,用了一段时间发现

两者分离后好处也更多了

1、首先分离后,一个人在用卫生间时,另一个人还可以刷牙洗脸,互不影响,使用率提高了。

2、两者分离后,冲水马桶就不会有反倒上来的污气,恶臭气体等沾到生活用品上,比如牙刷、毛巾上,这样更卫生了。

3、卫生间内湿气较大,浴室柜分离出来,能提高柜子的使用寿命。

4、洗手盆做得好的话,还是一道不错的背景墙

5、洗手台分离出来后,单独洗手的时候不用跑到卫生间去,提高了便利性。

更多经典案例可供参考:

推荐阅读

相聚山东书城名嘉卉畅饮一坛好酒,这个年我们一起旺,怎能没有你

不知不觉小年来了,首先祝福各位拜个早年!1021听友新春大聚会,真是十足的火爆,老郑昨天推出第一篇公号,真可谓是秒杀哦,30个名额竟然报了70个之多!可见大家队体育休闲广播的关爱和对老郑的信任,真是人心思聚,相聚年夜饭,在这个城市中还有那么多的朋友期待着有新的故事。30个名额看来要适当增加些了。名嘉卉坐落在山...

老郑FM2 天前

外来麻辣香锅惊艳中国吃货

每周六18:00——20:00周日的11:00——13:00北京 Metro Radio FM 94.5《XFun吃货俱乐部》电台节目更加精彩!点击【阅读原文】马上来听啊!全新的一天又开始啦!Jason带着一帮饿鬼来到传统法式餐厅~法式洋葱汤料足汤鲜简直让人无法拒绝法式焗蜗牛搭配面包,绝了!工序复杂的油封鸭腿一定要大口咬着吃才过瘾炖海鲜汤,满满的...

XFun叉饭2 天前

家长引导孩子自学,培养孩子自学的“11种法宝”

自学能力的强与弱,是衡量一个人未来成就大小与否的重要标志之一。   学校教育是有限的,个人自学的知识却是无限的。家长有意识地从小引导孩子独立地进行超前学习,就能轻而易举地获得了这种神奇的能力。  一个自学能力强的优秀学生,不成功于此,便成功于彼。最优秀的教育也无非是使学生获得最好的学习效果。因此,从...

推读4 天前

绝美诗词里,看一个浪漫的三月

一尺似水的温热,一米如风的阳光,一生未央的幸福,我们迎来春暖花开的三月。草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。生活,春风过处,草也青青,木也欣欣,三月最美诗词送给你,风暖花香等你来。三月的莺鸣,娇啼婉转。莺初解语,最是一年春好处。微雨如酥,草色遥看近却无。——宋·苏轼《减字木兰花》三月的雨,惬意悠闲。好雨...

雨巷2 天前

没有对比就没有伤害,同样是哈士奇,这智商完全不一样的!

网友口述:我家有两只哈士奇,平时在一起的时候就难免会有对比了,真的是没有对比就没有伤害,即便是同样的品种,即便是完全被外界传为了二货,但是实际上,两只哈士奇的智商还是不一样的!其中一只智商高的让我都怀疑它到底是不是哈士奇了!今天我在家里追剧,看得还听入神的,看着看着就有点口渴了,然后就看到了茶几上放...

萌宠小屋1 天前

家里的旧筷子直接扔掉,万万要小心,这可能会阻挡家里的财路!

家里在吃饭的时候应该最离不开的就是筷子了,我们中国人在 小时候家长就会教我们使用筷子,当时觉得这是很难的,但是一天三顿饭就会觉得已经练出来了,不知不筷子已经离不来我们的桌面了,但是大家可能还不知道筷子也是有风水禁忌的,今天小编就带大家来看看关于筷子的风水!家里的旧筷子万万别直接扔掉,千万要小心,这可...

美家居汇4 天前