当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

85平现代两居,颜色+软装演绎满满小资情调

时间:2018-03-16 10:00:22 作者:有住家装 阅读: 1690 点赞: 12 分享: 77

“小资情调”最明显的特点就是追求内心体验、物质和精神享受,喜欢小资情调的人,比较注重追求生活品味。运用到装修中,软硬装布置更为精致,轻松、舒适有格调、有品位的家具备受推崇。

紫色沙发和淡黄色小茶几颜色互补,用造型简约而独特的曲性落地灯点缀着整个客厅。

电视墙所占空间小,使用深色的棕色木质电视墙,让小小地方都充满实在感,成为客厅的中心位置。

厨房橱柜与餐厅储物柜同款同色同材质。小户型空间一般需要用色彩满足它的丰富性。这个厨房及餐厅虽然颜色看起来不一致,然而关联性极大。

一块看似做工粗糙的木料餐桌,让人有一种在森林中荡着秋千吃着林间美味的悠闲感。

主卧,角落空间被充分利用,除了设计多重储物暗格外,还设计出一型坐台,享受温暖日光,在卧室悠闲喝茶也不再是梦了。

白灰色系的空间略偏冷,但卧室需要温暖气息,因此选择了淡黄色的床具来进行调和。

小小角落,不知道用什么来点缀?这个另类的落地灯也是件不错的艺术品。

原本只是善用角落的一个小小方案,却装修出如此精致清新的休息台。低层的储物空间上加几个柔软的坐垫,配上昏黄的落地灯,奇妙的舒适感尽显。

灰色砖面卫浴室是年轻人的大爱,很适合渴望清幽、情调小资生活的人,在浴室中都能感受清新舒爽的气息。

推荐阅读

看完张杰给谢娜下的面瞬间觉得自己已吃饱!

在娱乐圈中,有这样一句话:“有一种友情,叫做何炅谢娜”,而还有一句“有一种爱情,叫做娜样纯杰的爱恋”,张杰跟谢娜的爱情,在娱乐圈众多明星夫妇中,却是相当恩爱的一对。昨日,娜姐晚上突然发起了高烧,而作为老公张杰,却是直接起床给媳妇下面吃了,而娜姐却是十分赏光,本身是发烧什么都吃不下,看到老公做的美食,...

娱乐小花儿1 天前

劳森归来不能万事大吉,山东队想晋级还得看这两点凯撒怎么打?

今晚,CBA季后赛真正的八强战就将打响,在其中一场焦点比赛中,常规赛排名第五的江苏肯帝亚队将在主场迎战排名第四的山东高速队。展望这场比赛谁输谁赢,战况会如何?笔者解析认为,劳森归来并没有让山东队万事大吉,如果凯撒没能利用好莫泰在里面的作用和丁彦雨航的神仙球,山东队今晚将很难过肯帝亚这关。山东队能否晋级...

奎哥3 天前

好看的餐具,最需要好看的架子!

点击蓝字,关注拜托了煮夫现代生活的快节奏,工作回家两点一线,疲累的一天工作后,回到家对着熟悉的房间,很难好好享受生活。因为,一切都太熟悉了。你需要改变一下了!或更换家具的摆放,或翻新房间的墙漆,亲手换一盏好看的吊灯,给自己熟悉的家换一种新的收纳。然而你会说,移动家具可是个不小的工程,刷墙也并不那么方...

拜托了煮夫3 天前

上火引发的痘痘口腔溃疡咽炎咳嗽失眠全被这个方子搞定了!太神奇!

 今天文小叔要写一个故事,这个故事的主角是一个人和一个神奇的名方。这个人呢就是文小叔本人啦,这个神奇的方子又是啥?到底有多神奇?文小叔先剧透一点,这个方子几乎可以搞定虚火引发的所有症状哦。 通过这个故事,文小叔希望小伙伴们把中医运用到日常生活当中,在吃穿住行中悟出中医养生之道。 话说也是去年开春的时...

文小叔说1 天前

做人,要牢记八“不要”,守得人品福来到!

一、不要盲目承诺做人,一定要说话算数。别让誓言成空谈,别让承诺成欺骗。答应别人的事,一定要做到,千万不要失信于人,更不要逃避责任。诺不轻许,言不伤人,宁可自己吃点苦,受点累,都不要失去诚信。二、不要浪费时间一寸光阴一寸金,巴甫洛夫也说过:“在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴。必须过真实的生活,过...

莲花禅心佛语4 天前

快来看看这位45岁大叔这样穿搭!时尚又减龄,一点都不像中年人

【花花公子贵宾】男士皮衣羽绒服霸气毛领设计,经典修身版型,可拆卸毛领,秋冬高档优质PU皮,细腻光泽,顺滑柔韧,加绒加厚内里,抗寒保暖,舒适亲肤,百搭夹克款【花花公子贵宾】男士皮衣羽绒服加上围巾的设计,也特别的保暖呢,触感特别的好,羊毛的材质,暖暖的。保暖加厚男士大毛领棉服版型简洁大方,上身效果挺好,值...

就能接近幸福1 天前

居然顾家芝华仕欧派等16家企业联合成立30亿投资基金;方太发布新款岛式油烟机及洗净一体机

行业动态116家家居企业联合成立投资基金 3月8日,惠达卫浴发布公告称,公司决定与居然之家金融控股有限公司等合作伙伴共同成立投资基金北京居然之家联合投资管理中心,投资于国内家居建材等产业非上市优质企业的股权投资、新三板挂牌公司股票及上市公司股份定向增发投资。根据信息披露显示,北京居然之家联合投资管理中心基...

星商会2 天前