当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

培恩集成灶助你轻松对待烹饪难题

时间:2018-03-19 02:54:35 作者:合肥培恩电器有限公司 阅读: 5302 点赞: 13 分享: 74

民以食为天,人们常说厨房是幸福的源泉,是家庭煮妇的天地,从这里制作出的美食满足了家人对食的美好向往。然而,对于煮妇来说,烹饪的过程却是漫长而痛苦的体验。且不说繁琐忙碌的烹饪准备工作,单是烹饪遭遇的火力难题,以及厨房弥漫的大量油烟,便让家庭煮妇们望而却步。

如何才能摆脱各大烹饪难题?作为厨房电器十大品牌,培恩电器围绕消费者需求不断改进研发,推出了主张高效、智能烹饪的培恩集成灶,以高新科技和一流性能全面改善烹饪体验,帮助在厨房忙碌的烹饪者轻松应对烹饪难题

对于煮妇们而言,油烟的解决是厨房的痛点问题。培恩集成灶使用侧吸式结构,实测油烟吸净效率能够达到99.95%以上。同时,培恩集成灶增加了智能联动设计,打开炉灶的同时,烟机会自动启动,最大限度的保证烹饪者不会受到油烟的困扰。

另外,对于家庭烹饪来说,做出美味可口食物的关键不在于食材的本味,而是火候的掌控,无论是哪种烹饪方式,炉灶的火候必须跟得上。据了解,目前家用燃气灶具的火力值一般在3.5-4.0kw之间,难以满足人们的爆炒需求。培恩集成灶采用进风和五腔供氧设计,保证进风充足、燃烧充分,其火力可达到4.2kw,热效率高达65%,满足煮妇们高效烹饪的要求,就算再复杂的烹饪工序,也能轻易做到事半功倍。

此外,培恩集成灶在清洗保养集成灶时,省时省力。培恩电器全程保证用户的无忧体验,培恩官方微信已经开通微信售后渠道,对于用户在使用培恩集成灶过程中所遇到的问题及故障,可以实现即时反馈、即时解决。

厨房是一个家庭核心的空间,如果让原本舒适的空间附上一层油烟,既不干净又有味道;而油烟沾身,既不卫生也不体面。什么样的厨房电器好?当然是既可以除油烟,也无需担心售后的培恩集成灶。

推荐阅读

纪念入行20年 张柏芝在港开免费歌迷见面音乐会

为纪念今年入行20周年,张柏芝透露将在港举行第一站的“张柏芝20周年纪念粉丝见面音乐会”,活动不会收费。张栢芝搞免费见面会,纪念自己入行20周年。  艺人张柏芝1998年踏入娱乐圈,为纪念今年入行20周年,她在社交网透露将在港举行第一站的“张柏芝20周年纪念粉丝见面音乐会”,但未有提到举行的时间和地点。张柏芝透露...

苗草馆4 天前

收获四月!全勤5冠0败绩!樊振东洗刷耻辱夺回世界第一,恩师八字却现隐忧!

樊振东在卡塔尔公开赛上不负众望夺得了男单冠军,奖励不仅是冠军奖杯,还有小胖的首次世界第一!这也是三个月后,国乒重新登上世界第一,意义不言而喻!樊振东在这背后付出的努力,从他今年的成绩就能看出,三个月夺得了五个冠军,1月的匈牙利男单男双俩冠军,2月份的世界杯团体赛冠军,还有这次卡塔尔男单男双俩冠军,一路...

体育走你2 天前

高级茶人装逼指南:99%人都做错,只差最后一步!

上一期:点击阅读《高级茶人装逼指南:差一样都不好意思去露脸!》,让很多茶友看得很过瘾。那就再来一期,让我们把调侃精神坚持到底。初级逼格者首先要对茶杯的选择更加考究。最好不取用主人或店主提供的,自己随身携带茶杯。如果是常规使用,可以选择台湾晓芳窑、天予窑、春风祥玉、京德等,有品质感,也有价格差幅。但如...

说茶网2 天前

心肌病是胖出来的!食安常识提示过度肥胖引发多种疾病!

肥胖不仅是一种疾病,还是导致多种慢性病发生的危险因素。北京医院心内科主任医师何青表示,近几年肥胖者越来越多,诱发的各种健康问题也越来越多。食安常识提示过度肥胖引发多种疾病! 国内外多项长期研究结果显示,肥胖是心血管病(包括冠心病、脑卒中和高血压等)患病和死亡的一个重要独立危险因素。人发胖之后会发生许...

中国健康网盟4 天前

实寄的JP22中银错片有见过吗?

欢迎关注【集邮者】公众号集邮者因为有你,所以精彩集邮哥,今天浏览集邮吧时发现吧友:DT饮马江湖,发的一个帖子中标题为【可远观而不可亵玩焉】,竟然是首日实寄中银错片,如下图:JP22 品名: 香港中银大厦落成纪念中国志号: JP22创作者: 吴建坤 发行日期: 1990-5-17详细描述:明信片邮票规格24mm*40mm明信片规格14...

集邮者2 天前

柴犬思念旧友成疾,一只流浪橘猫治好了它全部忧伤

岛国的一只叫岳的柴犬,最近终于知道了什么叫“缘,妙不可言”。 话说岳从小就是跟主人家的猫咪一起长大的,可以说是一只非常亲近猫咪的狗子,平时一猫一狗在家里各种嬉戏玩耍。 但是后来猫咪因为生病,还是过早地离开了小柴,小柴岳岳每天都萎靡不振,感觉狗生失去了意义,天天坐在猫咪常趴的窗台上发呆。 然而没多久,...

宠宠研习社3 天前

越来越多人在玄关装洗手台,听师傅说完好处,回家也做一个

越来越多人在玄关装洗手台,听师傅说完好处,回家也做一个一说到装修当中的洗手台,我们第一印象肯定是想到洗手台是装在卫生间里的了,但是你有想过吗?其实洗手台也可以装在玄关上的呢,相比起卫生间,在玄关装一个洗手台,好处具有更多呢,我们今天一起来听听师傅怎么说吧,听他说完,我回家也要学着做一个呢。首先,玄关...

识家居2 天前