当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

金可儿东莞旗舰店盛大开业 开启华南睡眠新篇章

时间:2018-03-19 15:45:37 作者:家居深度 阅读: 8676 点赞: 32 分享: 77

2018年是美国金可儿创立120周年。新年伊始,金可儿中国便隆重推出2018款全新系列床垫。主力产品系列全面应用了欧洲进口的ATi-CuS配方金属材料。这种铜离子镀膜钛合金材料,成就了最新的“金刚护脊簧”,无论在支撑力,舒适性和耐用度方面都有大幅提升,是非常前沿的睡眠应用科技。

金可儿东莞旗舰店盛大开业

正值年度第一个重要的家居界盛会——2018东莞国际家居展之际,金可儿东莞旗舰店隆重开业,同时也全面展出了全线的新产品,使来自全国的经销商和消费者能够第一时间见证这些性能优异、设计时尚的新产品。

而金可儿中国执行董事王珏先生、副总裁邵堰南先生也亲临现场,会同东莞名家居世博园招商总监谭跃文先生和名家居俱乐部董事长&永利华辉集团董事长林炳辉先生等来宾,为金可儿东莞旗舰店剪彩。

王董、邵总与嘉宾一起为新店剪彩王董、邵总与嘉宾合照

100多年前最先诞生于美国的弹簧床垫,其萌芽、发展和壮大的历程都打上了深深的美式烙印。自从它进入中国以来,因其柔软、舒适等特点,逐渐取代了棕垫等中国传统床品,成为国人卧室的必备家具,承载了千万大众的无数美梦。

120年前,一位名叫Samuel Bronstien的年轻人因为梦想而开创的睡眠传奇成就了今天的金可儿。50年前,金可儿与ICA(国际脊骨神经科学会)两大巨头联手,共同推出了世界上第一款护脊床垫,将人类睡眠带入真正的健康时代。因梦而生的每一张床垫都是金可儿对实现“舒适健康睡眠”的承诺。在新开业的东莞旗舰店里,“安娜公主”、“环球典范”、“寰宇风行”、“专家之选”等明星产品悉数亮相,这些高口碑精品的2018升级款将以更精湛的工艺、更舒适的睡感带来与众不同的感官享受。这是金可儿对每一个梦想的承诺,也是对睡眠“黄金时代”的承诺。

金可儿于2000进入中国市场,一直是高端床垫的重要品牌,目前在国内拥有超过400个零售网点,备受国内消费者的青睐,而使用金可儿床垫的高端酒店超过800家,是名副其实的领导品牌,目前,金可儿中国也趁着东莞等系列的家居展览盛会,大举进行全国招商,力求在高速变化和发展的市场环境中,借助品牌120周年以及全新高品质新品的助力,开启属于自己的黄金时代。

王董、邵总与嘉宾合影

推荐阅读

《歌手》别人都在积极准备 华晨宇则在卫视楼后钓鱼 稳坐钓鱼台?

上一期《歌手》,华晨宇用一首《齐天》征服了大家,更是战胜了国际巨星Jessie J勇夺的冠军,那么新的一期节目他将带来什么表现呢。华晨宇看了《歌手》的小伙伴应该知道,新一期的节目又将是淘汰赛,各位歌手因为压力都在积极准备歌曲。单单只有华晨宇居然躲在卫视楼后钓鱼,他是想用放空的办法恢复精力,还是想告诉大家自己...

可乐娱乐3 天前

每个潮汕家庭过年过节必备的美食,你家有吗?

卤鹅在潮汕地区,元宵佳节需要举行祭祀先人等活动。祭拜时准备的供品也相当丰富,其中“三牲”(三种肉类)则是必备的。在大部分家庭中,“三牲”之一则是卤鹅。粿肉粿肉是潮汕地区最经典的小吃之一,制作过程稍微繁琐,蒸熟之后切成小段后入油锅稍煎炸,吃的时候沾上一点桔油,吃起来皮薄香脆,馅鲜饱满,余味无穷。卷煎制...

生活IN粤1 天前

七大母乳喂养误区:乳房不饱满等于少奶?看完这些问题你就明白了

全  文  约  1125  字阅  读  需  要3 min母乳喂养已经成为一种趋势,很多新妈妈都会选择母乳喂养,但下面这些关于母乳喂养的误区你知道几个呢?1、每次喂奶前清洗乳头?一般来说,奶粉喂食需要注意清洁,因为它不能保证宝宝不受感染。而母乳却能保卫宝宝对抗细菌。每次喂奶前清洁乳头,不仅增加不必要的麻烦,也会...

催乳师之家1 天前

幕后的英雄,那些不为人知的替身演员,女明星的替身演员你知多少

替身演员顾名思义就是代替主要演员去拍摄那些比较危险,或者演员不方便亲身上场场景。替身演员大都经过专业训练,身体素质、反应速度等各方面都要优于演员,受伤的概率也会因此大大减少,而且替身演员专业动作也比演员好看的多。替身演员,特别是武术替身是高风险职业,有不少受伤甚至死亡的事件发生。所以当我们看到那些精...

小尉大话王4 天前

千手观音!罕见照片,美醉了!

悄悄看一看!千万别私存,送给你最爱的朋友吧!(放到你圈子里,朋友们会感激您)下方雷区,未成年勿点!...

每日欣赏3 天前

猫咪试用新技能打招呼,同伴炸了:大胆喵民你奏凯

网友家里养了两只喵星人,一只花猫和一只黄猫,平时相处也挺好的,最近不知道怎么了,花猫特爱招惹黄猫。人家小黄在楼梯上睡的好好的,小花非要跑来凑热闹。小黄:“你来干什么,你奏凯,不要靠近我。”小花像是没有听到小黄的警告一样,晃晃悠悠的走到了小黄的后面,伸出了小爪。天哪,这是在干嘛,挠痒痒吗?“我去,牛氓...

可爱治愈系2 天前

狗年大吉 辞旧迎新 城市人家装饰春节放假通知

迎新年尊敬的业主们:           新年在即,感谢各位一直以来的支持与关注!特此告知城市人家装饰春节假期安排!     为方便员工返乡,公司春节假期时间定于 2018年2月12日(农历腊月二十七)——2018年2月19日(农历正月初四)放假,2018年2月20日(正月初五)全体员工正式上班。陕西城市人家装饰有限公司2018年...

西安城市人家4 天前