当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

人人都能买的起房的时代即将到来!

时间:2018-06-01 05:30:26 作者:和家网 阅读: 8992 点赞: 38 分享: 49

对我们这些老百姓来说,

买房是大事!

今天告诉大家一个好消息,

国家出台公积金买房新政策,

未来房价或将被整改,

国家再一次明确了:

房子是用来住的,

不是用来炒的!

国家公积金政策:让每个人都买得起房

近日,国家住房城乡建设部与财政部、人民银行、公安部四部门联合发布《关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》,要求优先支持提取住房公积金支付房租,提取额度要根据当地租金水平合理确定并及时调整。

1、重点支持提取住房公积金在缴存地或户籍地购买首套普通住房和第二套改善型住房,防止提取住房公积金用于炒房投机。

2、开发商不得拒绝公积金贷款:很多购房者,都曾遇到这样的尴尬:明明有公积金,可以办理低利率贷款,但楼盘开发商为了回款快,就是不让你用。

针对这一现象,住房城乡建设部、财政部、中国人民银行、国土资源部联合印发《关于维护住房公积金缴存职工购房贷款权益的通知》维护住房公积金缴存职工购房贷款权益。

3、对同一人多次变更婚姻关系购房、多人频繁买卖同一套住房、异地购房尤其是非户籍地非缴存地购房、非配偶或非直系亲属共同购房等申请提取住房公积金的,要严格审核住房消费行为和证明材料的真实性。

没买房的恭喜了:国家已经下了铁令

1

国家明确:坚持房子是用来住的,不是用来炒的

5月初,住建部先约谈12城负责人,大力整顿规范市场秩序,加强预期管理和舆论引导,遏制投机炒作,支持和满足群众刚性居住需求。

2

海南已经打响:严控炒房,扶持百姓住房

4月22日晚,中共海南省委办公厅、海南省人民政府办公厅发布《关于进一步稳定房地产市场的通知》,通知要求海南全省实行最严格的节约用地制度,实施建设用地总量和强度双控行动,确保海南建设用地总量在现有基础上不增加。

这几年房地产成为海南的支柱产业,使得海南经济突飞猛进,为何在这个时候对海南下手?抛开其他因素,最重要的原因之一:房价被炒得越来越高,很多老百姓已经买不起房,在海南实施政策,更加表明的国家严控房产的决心,目前将大力整顿房产行业,炒房者的好日子到头了,老百姓的好日子要来了!

3

买房的恭喜了,房地产税要出台,人人都能买得起房的时代要来了

1、房地产税要出台了,要告别炒房奴了

将按照“立法先行、充分授权、分步推进”的原则,推进房地产税立法和实施。

对工商业房地产和个人住房按照评估值征收房地产税,适当降低建设、交易环节税费负担,逐步建立完善的现代房地产税制度。

2、明确房地产税时间表,全国不动产联网基本完成

政策力争在2019年完成全部立法程序,2020年完成“落实税收法定原则”的改革任务;目前全国的不动产联网工作已经基本完成接下来就是立法和配套措施的出台。

共享房产来了:国家"借钱"给你买房

01 、共享房产:共有产权住房!

简单来说就是一套房子,政府和购房人凑份买房,那么购房人在购买时就可以支付较少的房款,买下一套自住的房屋。

02 、共有产权住房属于你吗?

属于!!!

买房初期:这个房子的费用由购房人与政府、住房协会或其它社会非盈利机构按出资份额共同享有产权。

买房之后:随着购房人收入的提高、财富的积累,可以逐步增购产权,直至最终完全占有产权。

简单地说,

就是你可以以优惠条件购入房子

但是产权你和政府共有

将来有钱了,

可以慢慢把产权都买回来!

03 、共有产权住房具体怎么操作?

假如你现在买一套8000元/平方米的商品房,手头钱不够。现在政府出面,给你修房子,然后以一个优惠价(有可能不到商品房的一半价格),你买70%、80%,剩下的留在政府手里。

房子你住,政府也不会收你的房租,当然,物业、水电气你自己承担啦!等你有钱了,你再把政府收了那30%、20%的买回来,这个房子就完全属于你了。

县城楼市也要去库存了

2018年库存仍然较多的部分

三四线城市和县城要继续做好去库存工作

楼市去库存分为三个阶段:

2015年前基本是一二线重点城市郊区市场去库存

2016年-2017年是地级市(三线城市)去库存

2018年,则迎来县域去库存的阶段

县域经济占全国相当大的比重,这里的房地产能够回归常态,非常重要。

购房需求方面,预计会有新的措施跟进,预计到2018年,农民土地确权结束,将可以自愿有偿转让土地进城。

购房能力方面,县城里居民的置换需求还会继续释放,而农民土地特别是宅基地抵押贷款这一块的跟进,会释放购房能力。

国家定调楼市

再次给房地产市场吃了一颗定心丸

以后的房地产税也更加公平

开发商不得拒绝使用公积金

国家还借钱给你买房!

房子是用来住的,不是用来炒的!

为好政策点亮

和家网家博会预告

推荐阅读

全英赛:林丹vs王子维

林丹次轮对阵王子维  北京时间3月15日,世界羽联全英赛将进入第二比赛日,林丹、谌龙、陈雨菲、郑思维/黄雅琼等国羽选手将登场亮相。  男单,林丹迎战中国台北选手王子维。2015年林丹曾在印度赛上战胜过对手,去年的印尼赛则是王子维直落两局获胜。王子维目前世界排名第13位。4号种子谌龙首秀战胜了队友乔斌,此役的对...

cchoop4 天前

味道颜值双爆表10家餐厅全场6.8折要包养你的一天

万众瞩目的女神节来到啦这么重要的日子拒绝做王子的公举,男神的萝莉带上老公的钱包,约上闺蜜一起去钟爱的餐厅,边吃边拍愉快的活在美颜相机里好吃好喝还打折!许昌女神的狂欢 就 在 今 天! 就 在 今 天! 就 在 今 天!精选Top10+家店今天统统6.8折开吃喽~女神节活动说明   关注“许昌吃喝玩乐”的粉丝凡是参与活动...

许昌吃喝玩乐4 天前

心理测试:选一张q图女生,测你在异性眼中是精明还是呆傻?

选一张q图女生答案分析:A:纯真你的外表没有一点呆傻的样子,反而让人看起来很精明,这样的你其实是非常纯真的,特别是对于爱情来说,在爱情中的你更是纯真,爱情中的你,心中都是对爱情的憧憬,感受着爱情的甜美,这个时候的你在异性眼中更是纯真。B:呆傻你是一个非常聪明的女生,但只有在你恋爱的时候,你才会变得十分...

吃喝健康1 天前

书画热讯:黄胄书画市场你绝对想象不到!

黄胄画驴,堪称一绝,概括洗练,笔墨与形象臻于完美,达到出神入化的境界。黄胄以驴为题材的作品很多,这是其中之一。作品将七头驴画于一幅,比较少见。最前一组有两头,是画面的主体,取侧面姿态;右上角三头为一组,又取正、背、侧三种姿态;左上角两头为一组,又为反侧姿态。如此丰富多变的姿态组合,可见黄胄对画驴的高...

深圳古玩艺术品鉴赏2 天前

音乐美文:彻悟

阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“网络红歌MV”再点击“关注”,这样您就可以每天收到“音乐美文”和“音乐早餐”并且免费制作“音乐相册”。完全是免费订阅,请放心关注。白天坐,晚间卧,每餐能食两碗多。世态炎凉经历过,得失是非已看破。对的是他,错的是我,争什么?邻里睦,乡党和,人肯吃亏善缘多。李翁郑婆常...

网络红歌2 天前

主人担心毛孩子受凉,给它盖上一条毛巾后,画面如此和谐!

 寒冷的冬季,许多铲屎官们不得不为自家毛孩子考虑保暖的问题了。近日,一位名叫“臭屁贝玛露小小”的网友,因在网络上发布了他家毛孩子的萌态照片,引起了众多网友的关注和点赞。原来,他在网上晒出了自家毛孩子睡觉的照片。一只松狮宝宝,像极了人类的睡姿,摆着个大字,露着个小白肚皮安静地睡着了。主人担心寒冷的天气...

萌宠星人汇3 天前

安装榻榻米这几步千万不能少,9成业主都忽略了,走错一步毁所有

现如今,榻榻米装修越来越受到业主的欢迎。特别是对于小户型来说,既节省了空间、又不失格调,可以说是神器了。但是,尽管榻榻米优点众多,在装修使用的过程中仍然有很多注意事项,装修新手们可千万注意了,榻榻米也不是随随便便装的哟~不是所有房子都适合装榻榻米有经验的装修师傅都会建议,在安装榻榻米之前做一下防水测...

橙家4 天前