当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

穗宝:全球首发定青岛 打造家具“中国梦”

时间:2018-06-02 05:45:18 作者:ECF华东家具 阅读: 2543 点赞: 50 分享: 41

匠心,是一种传承,更是在传承中的不断突破,是在厚重的历史积淀和鲜活的时代大潮中坚持不懈的上下求索。2018年,当有着47年品牌历史的穗宝家居与第15届青岛国际家具展相遇,将擦出怎样的火花?也许答案将在6月16日展会开幕现场揭晓。

据穗宝总经理李勇透露,本届青岛展,穗宝将以全新的“中国梦”系列盛装亮相,“中国梦”系列代表了穗宝家居制造品质的全面提升,传达了健康、舒适、愉悦的生活理念,致力于以极具性价比的产品性能给万千家庭传达高品质的生活理念。

除了“中国梦”系列,穗宝家居2018重磅打造的“健康之家”系列也将在展会现场呈现,该系列系独家专利,将在青岛国际家具展现场进行全球首发!“健康之家”系列选用当下最环保的材料——山棕,以创新技术实现弹簧和山棕的完美融合,实现了一款床垫的两种体验感受。在销售方式上,穗宝将山棕床垫搭配小美实木家具联合销售,以期实现产品强强联合的叠加效应。设计方面,穗宝充分考虑不同年龄层的消费需求,抓住年轻一代喜好个性化设计的特点,同时迎合当下流行的简约生活方式,将贴近生活需求的思路深植在产品的设计血脉中,让简约的产品提升不简单的生活品质。

几十年的行业耕耘,穗宝始终秉持初心,坚持“以消费者需求为导向”,践行“大家居”发展战略,全力打造中国首家标准化、模块化、信息化、数字化的泛家居企业,构建一站式、互动式、体验式智能整体家居运营新模式,实现由售卖产品到售卖生活方式的根本性变革。

在以消费者需求为核心的战略主导下,穗宝以创造极致的产品体验为前提,打造极致的服务体验,把售前、售中、售后服务过程融为一体,增强关联性和依赖性,让消费者对品牌产生真正的归属感。

李勇表示,多年来穗宝一直坚持将产品的环保性放在第一位,穗宝品牌47年的发展历程以及ISO14001环境管理体系认证的获得,无不证明穗宝对环保的执着。在未来,穗宝将不忘初心,继续为每一位消费者生产环保绿色的家居产品。穗宝把践行工匠精神作为企业价值观,把每一件产品的制造当成打造一份对消费者、对行业、对社会的承诺。

针对渠道开发,本届青岛展上,穗宝家居将推出“终端门店持续盈利模式”,以此模式助推经销商持续盈利。据了解,该套模式包含了“产品量身定制,匹配区域需求”;“门店盈利系统,助力长效盈利”;“专业营销团队,持久服务终端”;“精英培训系统,锻造善战之师”;“穗宝护航计划,传承百年伟业”等行之有效的策略和理念。未来,“引爆终端,刺激需求”将作为穗宝与终端门店共同的目标,努力服务好每一位消费者。

李勇表示,青岛国际家具展是中国北方第一大专业家具展会,在行业内的影响力有目共睹,对于整个家具产业的繁荣和健康发展起到了强大的助推作用。穗宝家居期待携手青岛展共同步入辉煌,实现家具的“中国梦”!

推荐阅读

ofo宣布完成8.66亿美元的融资,给想要退押金的用户一个安心丸

fo小黄车在2月的早些时候通过质押的方式拿到阿里巴巴17.7亿的融资,让很多用户都开始纷纷的怀疑。是不是ofo已经很难融到资金了,需要质押单车完成融资。而此后更是爆出很多城市的蚂蚁信用免押金骑行都已经被取消了,顿时人心惶惶。很多用户都纷纷表示要去退押金了。而昨天ofo突然宣布完成e2-1轮融资,融资金额达到8.66亿美...

羽轩生活2 天前

曾拿影帝无人知,却因演出轨渣男被网友大爱,是一个被演艺事业耽误的段子手

【 点击上方蓝字  挑趣 关注我们 】挑姐很喜欢林依晨,昨天偷懒看了她的新剧《老男孩》的开播发布会,心里激动万分。不过万万没想到,挑姐还被另外一位演员雷佳音圈粉了。虽然雷佳音没有参与发布会,但短短几分钟的宣传片,就让人对这位影帝级的演员印象深刻。 01 雷佳音,因为《我的前半生》和《和平饭店》大火,而...

辣店2 天前

诚信医院 爱心义诊 老年生活报大型公益义诊3月15日举行

      诚信服务已成为医疗市场竞争的焦点,打造病人满意的“诚信”医院品牌是医院发展并要夯实的根基。值3.15国际消费者权益日到来之际,中国养生健康网、老年生活报将联合岛城各大知名医院于3月15日(周四)上午9时在青岛日报社阳光大厅(太平路33号)举行“大医精诚,医儒同道”大型公益爱心义诊活动。届时各大医院将...

老年生活报2 天前

这3种面相特征的男人贪财吝啬!爱钱胜过爱老婆

没有哪个女人会拒绝爱上一个有钱的男人,毕竟金钱虽然并非是万能的但确实能够给双方的爱情带来安全感。但问题在于有的时候过于爱财不是什么好事,特别是那些对于金钱的看重远超爱情的男人,根本无法为自己的妻子带来实质上的爱情。那么这样的人男性都有着哪些特殊的【面相特征】呢?爱钱胜过爱老婆的男性面相特征有着倒三角...

周易面相大叔2 天前

内涵段子:当有人又想当然地对你说“你变了”时就要这么回答:“变美难道是我的错?”

当你觉得孤独无助时,想一想还有几十万亿的细胞只为了你一个人而活。爱笑的女生一般运气都不会太差,一般都是成绩差。本人初中读完就出来创业,白手起家,现在公司资产也几千万了,我的房子是别墅,保时捷卡宴、路虎各一辆,我不是在这里炫富,我只想告诉大家 再给我一瓶啤酒,我还能接着吹。当有人又想当然地对你说“你变...

不知名的猫4 天前

流浪狗第一次被人抚摸 想不到它竟流泪了

这是一条生了狗崽的流浪狗。流浪狗风餐露宿、无人照料、自身难保,竟然还需要照顾一窝狗崽,给它们喂奶。可见这条流浪狗的生活是多么的艰辛。好心人发现这条流浪狗时,它正蜷缩在垃圾堆里喂奶,模样十分可怜。狗狗也察觉到好心人的靠近,但并未逃走。好心人确定这条母狗性格温驯,于是伸手去抚摸狗狗的脑袋。流浪狗被好心人...

动物资讯巨浪部4 天前

50㎡小户型公寓设计,设计师的小家储物妙招

住在一个小户型的家里,似乎毫无生活品质可言。有限的空间让人束手束脚,收纳更是一项繁琐而糟心的体验。是简单粗暴地效仿“断舍离”,把不必要的东西统统扔掉,还是在屡试屡乱中摧毁自己的信心,选择做一个不折不扣的乱室佳人呢?对于一个小家而言,拥有舒适的生活环境真的这么难吗?Lera Bruminaj ——白俄罗斯Minsk的室...

美家一室2 天前