当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

头一次见阳台这样装柜子,比装吊顶柜实用十倍,连木工都夸好

时间:2018-06-05 12:45:23 作者:识家居 阅读: 1285 点赞: 74 分享: 99

头一次见阳台这样装柜子,比装吊顶柜实用十倍,连木工都夸好

如今,越来越多的人都喜欢购买小户型房子,小户型房子也占据了大卖场,人们之所以购买小户型的房子,是因为可以减少一些经济压力,同时小户型的房子,装修起来也比较简单容易,而且装修费用也很少,就可以把房子装修得温馨舒服。小户型的房子,三四口人居住根本不会觉得冷清,而且平时也易于打理。小户型房子唯一的缺点,就是它的收纳空间小。尽管如此,聪明的人也会这样设计安装,他们都喜欢在台上设计收纳柜,最大限度的利用了空间,而且看起来也很美观时尚,关键再也不用担心收纳空间小了。

很多人家都流行在阳台上打柜子,这种装修方式,最适合小户型的房子。小户型房子除了卧室里安装衣柜,最大的空间就属于阳台了,如果卧室空间小的话,衣柜的面积也就不能做的太大。阳台柜子可以放一些平时不常用的物品,而且取放也都非常的方便。

阳台打柜子不但可以收纳,上面还可以摆放一些花草,不但美化了家居环境,还解决了家里收纳难的问题。阳台打地柜非常的实用,而且地柜可以安装在窗台的下面,丝毫不会影响到阳台的空间,而且还可以让窗台更加牢固。地柜的位置还可以自己选择,装饰柜门也可以更加随意,好看的柜门也是一道亮点,会让客厅看起来更加时尚潮流。

这样设计,不但家里看起来非常的整齐,空间看起来也不会拥挤。整个屋子都会显得温馨又和谐,地柜用来收纳,取放都很方便,就算是老人和小孩子也可以做到,也不用担心有危险出现。

推荐阅读

平时看26岁郑爽挺迷人的,可与46岁俞飞鸿站在一起,怕是输惨了!

在娱乐圈,女明星过了40岁仿佛就失去了竞争力,但总有一些已经40+的女神,靠颜值和气质照样秒杀当红小花!俞飞鸿,80后人群追捧的气质女神。郑爽,90后的当红小花旦,深受90后人群的喜爱。气质优雅的俞飞鸿,和长相清纯的郑爽在发布会上同框啦!两人的同框引起了网友的热议。46岁的俞飞鸿高出27岁的郑爽你半个头,俞飞鸿依...

说奇谈八2 天前

春钓大风天,老钓者分享大风天的用饵和调漂技巧,轻轻松松钓大鱼

早春季节天气变幻无常,时而阳光明媚忽又狂风大作,大风浪的天气对于钓友来说是个大挑战,风天让鱼情的变化让人难以捉摸,看漂也看不清楚。很多新手钓鱼在风天不知道该选什么钓位,也不知道该使用什么样的饵料,但是对于一些老钓者来说,大风天气垂钓虽然会有困难,但是只要掌握一定技巧,还是可以享受博大鱼的乐趣的。一、...

天天垂钓3 天前

喜欢吃鱼的这3种吃饭必须要学会,色香味美,先收藏

酸菜鱼准备食材:草鱼750克、酸菜300克、泡姜75克、泡椒20克、大葱15克、小葱5根、红干椒5-6只、大蒜6瓣、香菜适量、蛋青1只、花椒5克、芝麻适量。A料:盐1小勺、水1杯。B料:盐5克、味精少量、料酒1大勺、淀粉15克、蛋青1只、花生油2大勺。C料:猪油30克、高汤600ML。D料:白醋20ML、白胡椒粉1/2小勺、盐适量、鸡精1/2小勺...

小庄家常美食3 天前

吃鱼对身体好,但鱼的这个部位吃了会丧命

爸妈使不得——每晚20:20,等你哦。育儿路上,我们一起成长鱼肉味道鲜美,做法多样,而且营养价值高,深受人们的喜爱。很多父母在给孩子补充营养时,都会把鱼肉作为第一选择。但是,鱼的这个部位千万不能吃。鱼胆有家长可能会问:不是说鱼胆能明目吗?事实上,鱼胆不仅不能明目,反而含有毒性。2015年,湖北的胡女...

爸妈使不得1 天前

南红怎么挑选,深度解析必备法宝

拥有一颗南红蛋面做成的戒指/吊坠,是现在最潮流的时尚标配,而且价格也在一路上升。看过了那么多南红精品,依然选不好自己喜欢的戒面?其实是因为你没掌握好这些挑选原则,戒面你要这样挑才行!1.大小决定购买的因素有很多,其中非常重要的一点当然是价格的定位。预设好自己的心理价位,决定入手的蛋面大小,是挑选蛋面的...

观文藏化2 天前

搞笑段子,轻松一刻,幽默笑话老师你是点读机吗?

记得小时候妹妹有点结巴,带了两块钱去商店买饮料。走到店里面问:“叔叔,这……这瓶水多……多少钱?”她指着雪碧问。叔叔笑着说三块钱,妹妹看了看手上的钱说:“买……买……”叔叔:“小朋友,来,叔叔给你拧开”,说着就生怕妹妹不买了一样把盖给打开了。妹妹:“买……买……买不起……”说完就走了,剩下一脸黑线的...

笑话轻松一刻4 天前

踢脚线这种新型供暖方式,特适合老房子改造,真是让人眼前一亮!

天气越来越冷,每家每户都需要安装地暖,不然无法忍受寒冷。但是,传统的地暖安装,施工非常麻烦。如果是新房子装修还好,只需要在装修时顺便装上地暖即可。但是对于已经装修过的房子来说,装地暖可以算得上是非常头疼的一件事了。原因很简单,传统地暖铺设,需要撬开地面,铺设管道,单单撬开所有房间地面这一点,就让业主...

家居设计屋4 天前