当前位置:天晋娱乐网 >> 家居 >> 正文

世界级足球盛宴来袭,场馆信息抢先知

时间:2018-06-11 10:00:07 作者:美的中央空调 阅读: 4709 点赞: 82 分享: 6

最近俄罗斯即将举行的世界性足球赛,吸引了全世界的焦点,赛事将于2018年6月14日至7月15日,在俄罗斯境内11座城市中的12座球场内举行。

这12个场馆基本都是为了迎接足球赛事新建的场馆,每个场馆的建造都有其自己的意义,下面我们来逐个感受一下:

01

叶卡捷琳堡:中央体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛

可容纳观众数:35,000

02

莫斯科:斯巴达体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛

可容纳观众数:45,360

03

圣彼得堡:克雷斯托夫斯基体育场

场馆承办比赛包括:1场小组赛、1场16强比赛、1场半决赛和三四名决赛

可容纳观众数:64,287

04

加里宁格勒:加里宁格勒体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛

可容纳观众数:35,212

05

喀山:喀山竞技场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛、1场1/4决赛

可容纳观众数:45,379

06

下诺夫哥罗德:下诺夫哥罗德体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛、1场1/4决赛

可容纳观众数:44,899

07

萨马拉:萨马拉竞技场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛、1场1/4决赛

可容纳观众数:44,918

08

伏尔加格勒:伏尔加格勒竞技场

场馆承办比赛包括:4场小组赛

可容纳观众数:45,568

09

萨兰斯克:莫尔多维亚竞技场

场馆承办比赛包括:4场小组赛

可容纳观众数:44,412

10

顿河畔罗斯托夫:罗斯托夫竞技场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛

可容纳观众数:45,000

11

索契:菲斯特奥林匹克体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强比赛、1场1/4赛

可容纳观众数:47,659

12

莫斯科:卢日尼基体育场

场馆承办比赛包括:4场小组赛、1场16强赛、1场半决赛及决赛)

可容纳观众数:81,000

球赛将于6月14日揭幕,揭幕战在莫斯科卢日尼基球场进行,东道主俄罗斯队将率先亮相,卢日尼基体育场位于俄罗斯首都莫斯科,俄罗斯政府于2013年拆除了原体育场,并在尽可能保留其历史面貌和建筑风格的基础上重建的新场馆,目前卢日尼基体育场是俄罗斯最大的专用足球场。

美的中央空调凭借着领先的技术水平和优质的售后服务,获得了国外众多用户的青睐,其中就包括了此次俄罗斯足球赛事场馆方。在俄罗斯足球赛事的12座场馆中,美的中央空调为7大场馆提供暖通设备,其中就包括了卢日尼基场馆,项目采用了美的MDVX系列全直流变频多联机组,通过合理规划,有效解决了场馆的制冷需求。

服务国际重点工程

美的中央空调成“中国制造标杆”

自1968年创立以来,美的集团坚定执行“产品领先、效率驱动、全球经营”三大战略主轴和“双智”战略,正在从传统家电巨头转型成为一家全球化的消费电器、暖通空调、机器人及工业自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。2017年,美的集团再次入围《财富》世界500强,排名从2016年的481位晋升至2017年的450位,提升了31位。并且是唯一入选的中国家电企业。

与之相对应的是,越来越多标志性的国际重点项目中出现美的的身影,尤其是美的中央空调产品,赢得了越来愈多国内外用户的认可,成为“中国制造标杆”。

推荐阅读

甘肃农用三轮车竟然冲进了民房

  点击上方“秦安城市网”进入关注!来源:网络综合编辑:秦安城市网版权归原作者所有,如有侵权,请联系平台删除秦安人找工作、找房子、顺风车,点它!...

餐知正事4 天前

钓友们这是什么鲶鱼啊?虽然不认识 但是看起来很好吃的样子!

立春以后我们这的气温明显上升了不少,不少钓友都说正是钓鲶鱼的好时候,因为我本人比较喜欢吃鲶鱼的,当然倒也不是因为什么肉质的原因,而是纯粹觉得鲶鱼没刺,吃起来方便!因为自己爱吃鲶鱼,也更爱钓鱼,钓友们这么说了,在家里就待不住了。钓鲶鱼其实并不需要准备太多的东西,专门去市场上买了点鸭肠子,然后就出发了。...

四海钓鱼4 天前

在家烙葱油饼,记住这几步,烙出的饼满屋飘香,都不用吃菜就能吃饱!

在家烙葱油饼,记住这几步,烙出的饼满屋飘香,都不用吃菜就能吃饱!做法简单,喜欢的跟紧我的步伐,一起来学习吧!用料  葱一小把面粉三勺一个鸡蛋开水少许肉酱少许酱肉葱油饼的做法  三勺面粉先打进一个鸡蛋搅匀,在少量多次加开水揉面成面团。用湿布盖上醒面十五分钟时再揉面一次醒面半小时可以擀面了可以撒些干面粉在...

美食美客小厨房1 天前

认识再障病人的“头号公敌”——感染

  对再障性贫血患者而言,感染可谓是“头号公敌”,隐患很大,甚至会因此而让再障患者性命堪忧!  由于再障病人骨髓造血功能衰竭,自身免疫机能失衡紊乱,白细胞,中性粒细胞都非常低,机体没有正常的免疫功能,导致自身招致感染的风险很大!  又因为全血细胞减少,合并感染的情况下,都非常难控制,严重的感染更是再障...

北京军科干细胞研究院1 天前

遇见帕格尼尼(中)

阅读前请先观赏视频上篇文章点这儿读  遇见帕格尼尼(上)4. G 弦“帕格尼尼非常清楚,怎样才能吊起观众们的胃口。有时他会故意拉断琴弦,当所有人的心都提到嗓子眼儿的时候,他深吸一口气,用剩下的弦完成演奏。小提琴上的每一根弦,对他来说,都是一件独立的乐器。而整部小提琴在他手中,就是一整个乐团。他曾用这种...

行走de音乐3 天前

带狗狗野外游玩,却抱着惨痛心情而归,背后原因让人感触颇深

在一周繁忙的工作之后的周末,人们都喜欢去一个接近大自然的地方放松自己。小林这个周就带着自家狗去踏青了,自家小狗也特别喜欢在满山绿色里奔跑。这里是一个全开放的休闲地,很多人都会带着他们的爱宠来玩耍,黑狗一道这里就自己欢快的到处玩耍了,在这里小林也放松的和遇见的人聊天,一切都特别安静美好。但是突然一声惨...

壹品宠客4 天前

现代简约新思维 挹注亲子同乐宅

  【太平洋家居网 设计频道】考虑小坪数房屋的使用空间,YS旸升设计将公私领域巧手结合,并善用现有屋况条件,以「开阔、明亮、实用」三大方向为14坪场域创造截然不同的新思维。客厅与主卧房之间,透过半高电视墙界定双空间,让视线与采光得以完美交流,并藉由挑高柜体与沟缝线条延伸视觉高度,成就这处简约利落的质感居...

太平洋家居网2 天前