当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

2018年洛杉矶全明星阵容出炉 东詹西库 你的偶像在吗?

时间:2018-01-20 06:35:51 作者:灰派电影制片场 阅读: 1637 点赞: 56 分享: 38

2018年洛杉矶全明星正赛首发阵容名单今日出炉,骑士球星詹姆斯票数东部最高将担任东部队长,且当选本届全明星票王。勇士球星库里票数西部最高并将担任西部队长。

首发名单如下:

东部:凯里-欧文(凯尔特人),德马尔-德罗赞(猛龙),勒布朗-詹姆斯(骑士),扬尼斯-阿德托昆博(雄鹿),乔尔-恩比德(76人)

西部:斯蒂芬-库里(勇士),詹姆斯-哈登(火箭),凯文-杜兰特(勇士),德马库斯-考辛斯(鹈鹕),安东尼-戴维斯(鹈鹕)

今年全明星赛赛制大改,将由东西部票数最高的队长(詹姆斯和库里)从剩余入选的球员中选择自己队伍的球员(从入选首发的全明星球员里挑选首发,从替补里挑选替补),由于詹姆斯是本届票王,他将第一个做出选择。库里第一个选择球衣。

大家大胆预测一下,谁会被选中(我觉得这非常有看点,毕竟要是詹姆斯选了杜兰特了,变成6打4了,这也不好说对吧。)

不出意外的话,昔日雷霆三少将齐上阵,会同时上场嘛

西部全明星竞争很惨烈:大龟少,cp3, 巴特勒 都没有进首发。还有一个永远被遗忘的开拓者的里乐。还有另外两个领头狼,以及泡椒,安东尼。还有2个情怀,老妖和马努司机。还有郎中锋 马刺好歹西部第三,阿德也得考虑考虑吧?最可惜了马努,可能最后一次了,真希望你能上,哪怕没有骚操作。

推荐阅读

一群假粉:王鸥网购买到假货,发文诉说委屈却被粉丝“嘲笑”

王鸥5月30日,王鸥发博诉说自己网购买到假货的经历,并称“一个有十几年网购经验的、火眼金睛的老买家”居然买到了假货,而且用了大半瓶都没发现 !王鸥发文诉说自己买到假货的经历气到发微博诉说委屈的王鸥还配了张“好气哦”的表情包来抒发心中郁闷。王鸥发文配图然而,粉丝们看到偶像上当,居然不约而同地在评论里发了一...

小宴1 天前

纳达尔退出两站北美大师赛 最快红土赛季复出

腾讯体育讯 北京时间3月3日消息,西班牙天王纳达尔今日宣布因为腿部的伤势将退出印第安维尔斯和迈阿密两站大师赛。纳达尔在上个赛季重返世界第一的宝座,但是从巴黎大师赛开始他就一直受到伤病的困扰,随后他连续在赛事中途退赛。本周纳达尔本来计划参加墨西哥阿卡普尔科赛,但是在来到墨西哥之后他发现自己的伤势依然没有...

腾讯体育1 天前

酱肉香菇包的做法

主料 猪五花肉600g 香菇10朵 大葱1根 生抽2大勺 老抽1大勺 八角1朵 姜2片 面粉500g 酵母5g1. 把五花肉切大块焯水两遍去血水,然后放入锅中加没过肉的水,加入一小段葱,姜片,八角,生抽,老抽,大火煮开转小火炖20分钟,将肉捞出,切成肉丁。2. 再将香菇洗净,切去根部,切成小丁,放入熬肉的汤汁中,小火熬10分钟,经常...

嘴馋的猪1 天前

奶奶一个不小心,6个月大男婴因取暖器严重烧伤恐截肢,冬季取暖要谨慎!

近日,一条扎心的新闻映入大家眼帘:6个月大的宝宝航航因大人疏忽,被取暖器严重烧伤,家人事后后悔不已,孩子也承受了很大的痛苦。事发时,航航还在熟睡,奶奶给他盖好被子,打开"小太阳"取暖器就出了门。没想到的是,这个"小太阳"竟引燃了航航睡觉的床。等到奶奶回来时看到屋里冒白烟,航航已被严重烧伤,一切都来不及了...

妈咪Jane育儿妙方2 天前

男人如果真的爱你,一定会有这三个表现

男人也会有心生疲乏的时分。如果他只是偶然几回没有及时接听你的电话,或是回复你的信息,那么他可能真的是有事在忙。这不代表他不爱你了。那么,我们要怎样判别一个男人是不是真的爱你呢?一般来说,一个男人如果真的爱你,他必定会有这三种表现。1.把你放进他的未来规划里如果一个男人总是给你空头支票,却从来不和你谈论...

女性私密空间3 天前

RNG要上天天向上了?网友却说:求求你,放过uzi吧

前不久,随着英雄联盟2018MSI总决赛落下帷幕,RNG战队以3-1的战绩成功击败韩国KZ战队,为LPL赛区捧起了MSI的冠军奖杯。这次时隔三年,中国LPL战队再次夺得季中冠军赛的世界冠军来的实属不易,不过更令人震惊的是RNG夺冠之后引发的恐怖热度。朋友圈、微博,各大社交平台,甚至在各大游戏里,都充满了“RNG牛逼”“恭喜LPL”...

快乐的小二2 天前