当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

王者荣耀狄仁杰成就皮肤怎么得?

时间:2018-02-08 23:45:00 作者:我不是王者没有毒 阅读: 9187 点赞: 39 分享: 40

玩王者荣耀的都喜欢欺负,毕竟一个皮肤加的属性还是可观的,而且皮肤也更加的帅,其中有些皮肤是不用买就能得到的,比如亚瑟,妲己,当然还有我个人比较喜欢的狄仁杰皮肤。不过狄仁杰皮肤要30级的成就才能得到,新个说简单简单说难其实也有点难度的。下面我就说说我自己怎么得的。

当然网上有许多关于刷成就的帖子,不过写的都一样,找认识的人开局互相刷成就,我这个人不喜欢这种互刷的方式,所以我都没刷成就,我就说自己是怎么把自己成就提到30的。

万事开头难,成就也是这样,自己一个人弄成就,上面这个成就肯定是越早刷出来越好,在这我就是第一个把这个成就搞定的,这个成就越晚刷越难完成。在这我推荐一个英雄就是黄忠,一般新账号只要没打过排位去打匹配都是一些很好打的局,这时候你只要把钱凑足买个黄忠很容易就能打出伤害,记住不要打排位找攒钱买个能出伤害的英雄,否则到后面你会发现第三段的成就真的打不出来了。

如果按照我上面的办法不止输出机器,你会发现超神之旅这个成就也能一并完成,而我就是一句完成三个成就,除了以上2个外我还完成了伐木之王成就。一场比赛完成这3个成就,如果不是前期到了后面想完成这3个成就你会发现真的好难。

完成这3个成就,到30成就基本就妥妥的没有压力,重点还是最开始的时候不要急,先把上面的3个成就搞定再去打排位。

推荐阅读

坐拥360°江景的露台餐厅,日料+铁板烧+锅物一次搞定!

徐汇新晋1000㎡随手拍就很美圣地,超大露台,坐拥360°无死角江景,一步一景,每个角落都美到相机没电!日料+铁板烧+锅物一次集齐,划重点:戳文末阅读原文7.7折购!不光景色美,来这里颜值还能Biu升!大连6头鲍+走地鸡熬煮12小时以上,汤底的胶原蛋白多到漫出来啊...小仙女们爱吃的,这里统统都有~有多好吃戳视频你...

上海精致生活3 天前

颈椎病的五个警示信号

 颈椎病是指颈椎发生了退行性改变,引起颈椎管或椎间孔变形、狭窄,刺激或压迫了邻近的脊髓、神经根、血管及交感神经,并由此产生颈肩、上肢一系列症状的疾病。据我国各大医院的调查资料显示,近年来,因颈椎病而就诊的患者人数是骨科门诊患者中最多的。颈椎病患者多为需要长期低头工作的城市白领。该病患者可出现颈肩部疼...

养生之路51 天前

“画说乡村 魅力郫都”走进新农村采风写生活动将于近期举行!

为落实总书记重要讲话和十九大会议精神,继承和发扬中华民族优良文化传统,巴蜀撷英书画院在郫都区党委、政府奋力拼搏,着力打造新时代新农村的背景下,组织撷英艺术家们深入基层,沿着总书记走过的路,去体验、感受乡村巨变,并用手中的画笔墨描绘新农村的发展和变化,丰富村民文化生活,助力乡村振兴战略。活动时间2018年...

艺海撷英BEAAC1 天前

广东街头出现“丰润”美女,路人都看到怔住了

广东是个让人心醉的城市,现在正值高温期,街头的阳光照到许多人生无可恋,可大家还是需要外出工作,美女的出现,正是个这个高温天气带来凉爽,跟随小编一同来看看吧!这天,小编正闲着无事在路上走时,被眼前的一个女子震住了,只见前方是一个穿着黑色紧身裙的,有些肉肉的女子,这样的女生有些可爱。让人看了都会忍不住多...

最新鲜好玩速递3 天前

5次成国内女首富,身价达1200亿,捐款金额超2亿,如今依旧低调!

俗语说的好,巾帼不让须眉,从小就这样的言语在我们的耳边,而如今社会提倡男女平等,女人之后不只会在家里看孩子,在事业上也会有很出色的表现,而她就是女强人,她就是杨惠妍!她是父亲杨国强创办了碧桂园,而她作为碧桂园的副主席,事业心还是很强的,见过杨惠妍的是人都说没有一点娇气的表现,反而很是干练,在做生意的...

圈里的这些事4 天前

不好意思,九牧又上热搜了

2月4日牧牧在厦门举办了一场“厕所革命 干净中国”公益活动发布会发布会上,牧牧宣布了三个重磅消息建10万个干净厕所成立厕所革命公益基金发布创新丝滑釉技术和G6干净马桶用实际行动为厕所革命打CALL牧牧的一系列“大动作”也吸引了不少媒体盆友的报道人民日报、中国新闻网、参考消息、南方日报等纷纷为牧牧的厕所革命公益...

九牧JOMOO3 天前