当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

善行天下,情暖人间!易和集团为精准扶贫对象送温暖

时间:2018-02-11 15:59:59 作者:易和集团 阅读: 4439 点赞: 95 分享: 82

新春慰问送温暖,殷殷关爱显真情。在新春佳节即将来临之际,2月11日,易和集团市场中心总监李昊明、集团行政总监周迪在财落街道财落二社区书记夏翌、主任佟万永的陪同下,深入到精准扶贫户家中,为他们送去米、面、油等过节物资,送去了来自易和集团的浓浓关怀与祝福。

冬日的室外,寒风扑面。然而,寒冷的冬天挡不住温暖的脚步。财落街道精准扶贫领导小组一行分别来到了张金玲、关素兰、林义祥、吴军的家中。

“快过年了,家里的年货置办得怎么样了?我们送来了一些年货,希望你们过个好年!”,并与受助对象进行了面对面地交流,询问房子冬天冷不冷,还缺少什么生活物品、生活上有什么困难,询问最近的身体状况、生活情况、鼓励他们保持乐观向上的心态,积极面对生活、树立对美好生活向往的信心。

瑟瑟冬日,暖暖温情。“外面这么冷,你们来看我,我很感动”几位受助群众虽然不善言辞,话语不多,但面对浓浓的关怀,仍然非常喜悦。

崇德向善、乐善好施是易和集团一直坚持的理念,这些年来也在不遗余力的从事着慈善事业。每逢春节、”十一“等节日前夕,都会走访慰问困难家庭,了解他们的生活和家庭情况,帮助他们过上温暖的节日。并常年对贫困家庭、困难群众开展生活帮扶,把“爱心帮扶”“精准扶贫”活动作为企业的一项长期活动深入开展。

易和集团,善行天下。体现了集团对企业社会责任的坚守和企业的价值追求。营造了共建和谐的企业文化,正是在这一文化的感召与影响下,全体易和人团结成了一个坚强而温暖的集体,实现了共同事业的大发展。易和集团愿意继续把爱心事业做下去,希望以此形成一种风气和引领。让更多人在寒冷的冬天感受到温暖。

推荐阅读

曾梦雪:对作品够专注,对表演有态度!

  曾梦雪,毕业于中央戏剧学院。由她主演的电影《前任3:再见前任》,可谓是口碑票房双丰收,也因此曾梦雪备受关注。除此之外,由她主演的网剧《嗨!前任》引发了年轻观众的追剧热潮。    [出生日期]  1994年10月12日  [身高]  169CM  [体重]  47KG  [院校]  中央戏剧学院  [爱好]  马术、舞蹈、游...

向上影业3 天前

央视315曝光了这些美食谣言,别再被骗了!

今晚的3.15晚会,范志红教授用实验来证明了螃蟹和西红柿一起吃没有传说中的产生砒霜,食物相克论并不成立,生活中,各种相克论层出不穷,比如下面的这几种:一、牛奶+橙子网传牛奶和橙子一起吃相克,依据是牛奶和橙子混合一起马上就变成沉淀,就认为相克导致不消化。事实是怎样的呢?牛奶和橙子一起是会形成絮状沉淀,这种...

叶子的小厨2 天前

2018长寿各大小区最新房价!快来看看你家房子是涨是跌?

据说90%的长寿人都关注了长寿圈圈妹已经很久没跟大家聊房价了每次一说起房价、房源大家无不是开启吐槽模式吐槽的同时还不忘把圈妹骂上两句感觉......圈妹都有心里阴影了所以最近都没有发布房价信息那为什么今天又聊起房价来了呢因为圈妹看后台的回复不少人对房价还是很关心的买房了的朋友希望房价一个劲的上涨恨不得坐着火...

长寿圈2 天前

此文献给不风流,不性感,不撒娇还没钱的女人

我特别羡慕两种女人,一种是特别拽,走路带风,自己事业贼啦牛逼谁都不吊的那种。一种是娇滴滴会撒娇,任谁看见了都想拼了命保护的那种。刚好,我就是卡在中间那种,也不牛逼也不太会撒娇。有钱的女人看鞋,风流女人看指甲,性感女人看香水,气质女人看手表,拜金女人看包包,贤惠女人看饭菜,浪漫女人看睡衣。我看完后,发...

美文美图精选2 天前

男友一直在逗小蓝猫,结果猫妈看到后,瞬间表情亮了:放开它

人们以前对猫咪的理解是高傲,自大,总是高高在上的样子,其实你们只是看到了猫咪的一方面;它还有另一面就是可爱,有时候会在铲屎官面前撒娇卖萌,所以主人都对它爱不释手,总想逗逗它。有位女孩养了只蓝猫,最近刚生了几只小奶猫,当男朋友听到后,就第二天过来看看,瞬间被这几只小蓝猫吸引住了,就不停的在旁边看着它们...

二狗聊狗1 天前

邯郸汉光华府93平米两室两厅混搭风格装修实拍效果图

接下来给大家带来的装修案例是混搭风格的,两居室,在色调方面用蓝色和薄荷绿的结合,一种清新淡雅的感觉,还有很多木质的元素,非常符合大自然的气质,沙发背景墙上还有衣服比较抽象的装饰画,非常好看啊,餐桌上有艺术浅黄色小雏菊,清新淡雅,墙上的那个很多洞洞的东西是做什么的,欢迎大家踊跃的评论哟。坐标:邯郸汉光...

小张说装修4 天前