当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

2月19日睡前故事《快乐的小红鞋》

时间:2018-02-19 20:00:14 作者:呼啦圈宝贝 阅读: 6983 点赞: 22 分享: 52

呼啦圈宝贝

值得信赖的亲子订阅号

红梆、红底、红丝带,朋友们都说小花狗的红鞋可真漂亮!小花狗穿上小红鞋,抬起头挺起胸背着手,迈着方步走了起来……

想知道完整故事?

就点语音哦

让宝宝听着美好的故事

伴着小熊老师温柔的声音

进入梦乡吧……

点播故事

宝贝们喜欢听什么样的故事?家长们又希望给宝贝听什么故事呢?

小熊老师

张雄雁,毕业于南京师范大学教育与咨询专业。多年来致力于孩子的创意美工及绘本阅读推广与普及工作。担任武汉亿童早期教育研究中心教研员、任中国蒙台梭利协会会员。

2011年2月创办趴趴熊教育咨询有限公司,为南京趴趴熊·创意乐园儿童艺术中心创始人,拥有一支优秀成熟的教师团队并深受家长和孩子的喜欢。2015年受邀为江苏可一出版社及武汉大学出版社编写《趣味阅读》《美润童心》等多部教材,在市场上推广,反响良好。

每天晚上八点钟

小熊老师都会给宝宝们

带来一个精彩的睡前故事

从中国传统文学

到西方童话世界

不需要您再去买价格昂贵的故事书,最适合孩子听的,在小熊老师这里您都能找到,爸爸妈妈们还在等什么?让我们一起踏上高素质育儿之路吧~

推荐阅读

世界杯前夕凯恩遭重伤?三喵军团恐难安!

热刺周日英超联赛以4:1逆转伯恩茅斯,代价不菲,在比赛的第34分钟,首席射手哈里·凯恩与对方门将贝戈维奇相撞后脚踝完全变形,之后便被拉梅拉替换下场。主教练波切蒂诺透露:“希望没大碍。”哈里·凯恩(Harry Kane)上半场与对方门将贝戈维奇相撞后完全变形,随后他痛苦倒地,疑似右脚踝扭伤,被换下场后直接进入球员通...

小乖足球体育4 天前

被誉为“百果之宗”的它,润肺、降火、滋肾补阴,医生每天一个!

被誉为“百果之宗”的它,润肺、降火、滋肾补阴,医生每天一个!在我们的生活中,很多人都是非常的喜欢吃水果的,水果的种类是非常的多的,除了一些我们经常可以看见的水果之外,还有很多的水果是我们没有见过的,说到梨子这一种水果相信大家都是不陌生的,今天我们就来谈谈它!梨即“百果之宗”。对于梨大家都十分熟悉,它...

吃货地儿2 天前

这些方法,防血栓,清血管!

道路堵塞,交通会瘫痪;血管堵塞,身体可能瞬间“垮掉”。而可怕的是,99%的血栓没有任何征兆,像潜伏在你体内的幽灵,随时痛下杀手,瞬间夺命!据统计,因血栓性疾病导致的死亡已占全球总死亡人数的51%,远超过肿瘤、传染性疾病、呼吸系统疾病等造成的死亡。血栓通俗地说就是“血块”,它像塞子一样堵塞了身体各部位血管的...

易和集团2 天前

赞!香港谢国坚等警察退役同僚一行近日到广西容县捐资助学

【点击上面蓝字可以关注《谢氏网》 ,欢迎共享到朋友圈或群】捐资助学为了去年许下的承诺,香港谢国坚等警察退役同僚一行近日到广西容县捐资助学       2018年2月5日-6日,香港警察员佐级协会暨退役同僚会謝國堅主席,谷祖昌司庫,朱國財副主席,侯德祥等人到广西容县六王镇龙头小学和容县六王镇中心小学大塘分校进行...

宝树文艺1 天前

父母挪用5.8万压岁钱被孩子起诉,当父母的扎心了!

女大学生起诉父母要求返还5.8万元压岁钱云南一女大学生因父母离婚后不愿支付学费而将父母诉至法院,讨要5.8万元压岁钱交学费。女大学生小娟的父母因感情不和,于2010年11月协议离婚,小娟由母亲抚养。离婚后双方又因对小娟的抚养及婚后财产分割等问题多次对簿公堂,导致双方间的矛盾和隔阂不断加深。2016年7月,小娟考上了...

邓州老男人王国印4 天前

我家养了只戏精哈士奇,拆完家还骗我家里进盗贼了,能原谅它吗?

养过哈士奇的家长应该都了解,每只哈士奇都有一颗热衷于的拆家的心。主人家养了一只哈士奇,毛发柔顺外表俊美,在十里八乡中也算得上是“美狗子”,家里人都很宠爱它。不过这货和所有的哈士奇一样,都热衷于拆家。大过年,主人只不过和家人出去吃个饭回家,家里就变成这鬼样子了!面对主人的质问,哈士奇瞬间戏精上身,表示...

每天爱萌宠4 天前

新家入住两月总结15条血泪教训,我家第一条就中了,后悔死了!

装修的遗憾真是很多,入住两个月了,多少有遗憾,主要装修的时候没有考虑到位,现在想想很戳心!下面我把这15点小遗憾分享出来,准备装修的朋友,可别再犯啦!1、收纳。收纳的空间还是越多越好,不要相信别人说的别做太多柜子的说法,能打柜的一定打柜!并且一定打到棚顶!储物空间实在太重要啦。过日子东西越过越多,到时...

装修工艺大师3 天前