当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

青行灯辅助出装,青行灯出装思路

时间:2018-03-14 02:17:56 作者:执笔青衫 阅读: 3601 点赞: 84 分享: 21

决战平安京中的青行灯是一个不错的辅助,这个辅助手长,而且可以消耗别人,给队友回蓝的能力,那么青灯行怎么出装?下面我带大家了解下青行灯的出战介绍,一起来看下吧!

决战平安京青行灯出装:

01

大神出装

七面天女、鬼袭之靴、山吹花烬、出云之章、妖琴赫风、太极太阴。

出装思路:

这种是消耗路线,消耗能力很高,也是比较好的辅助装备,七面天女是不错的法系辅助装备,搭配上减CD还有扇子可以造成持续的输出还有超高的伤害。其他的就是丢法强了法强高之后普攻伤害非常高,赫风是辅助技能,给队友加盾的技能。

02

半肉路线

八尺琼曲玉、护甲鞋、月读尊衣、山吹花烬、金装武神铠、彭侯大甲。

出装思路:

这种路线就是出肉路线,技能还是有一定的消耗能力,这种保护后排吸收伤害能力比较强。要学会去吸引目标,毕竟这种出装是非常肉的,可以造成百分比生命输出,这是一种比较保险的出装方式。

辅助怎么出装?

喜欢什么路线就选择什么出装,大部分人都是出半肉半输出的,前面的装备出对了就没问题。辅助必须要出一个加钱的装备,然后看要消耗还是出肉,可以自己决定。

推荐阅读

明星谁生的女儿最好看?我就服这2个人!黄磊排不上前3!

一说到张梓琳,很多人应当都不生疏2007年,她取得第57届世界小姐选美大赛冠军,成为中国佳丽初次在世界级选美盛事中夺冠,颜值和身体都是顶级的。除了事业上一帆风顺之外,她的生存也是布满着人生赢家的气味。84年出身的她在2013年就和恋爱了三年的金融圈高富帅聂磊结婚。并在去年4月生下了一个小公主,小名胖妹。要说这胖...

娱小酱1 天前

绝杀!詹皇史诗一战直面质疑!可喜可贺的是他们终于找回状态!

骑士终于赢球了!一波连败,大比分领先输给魔术让骑士队自己的球员都觉得这是突破下限的一场比赛,果然今天的骑士触底反弹了!赢的还是森林狼这样的西部劲旅。本场比赛,两队打得十分焦灼,共同轰下129分进入加时,在加时赛的最后时刻,詹姆斯站了出来,对吉米巴特勒的一记封盖,加上一个后仰跳投,完成了对森林狼的绝杀!...

晨光说球3 天前

香港大师麦玲玲提醒:2018年五个生肖犯太岁,一定要注意这些事!

 深圳实用指南 在本公众号后台对话框回复“深户”:获取深户最强办证指南,深圳入户不难!“身份证”:了解深圳异地身份证办理+补换全指南“租房补贴”:获取深圳租房补贴申请全攻略“青年驿站”:了解深圳各区免费居住地,大胆放心来深工作!简介:深圳知名微信自媒体,深圳潮资讯/深圳美食旅游/本地折扣全在这里!在...

深圳吃喝玩乐蒲2 天前

男人不可活得太粗糙,教你如何做个“既健康又精致的人” 男性魅力倍增!

总是听到萌妹子说要做个精致的猪猪女,男性要怎么做才会做个精致的猪猪男呢?日常生活做好了,养成一些良好的习惯可以让自己活得更加健康和精致。男性的日常护理比较简单,不像女人那么复杂,出门五分钟化妆就两个小时。男性呢,恰恰相反。下面,就教你如何做到一个“健康又精致”的男人。热水泡脚  睡前用热水泡脚,促进...

性康城2 天前

主人不要慌,狗子来救你了!

「执子之爪,铲屎到老」说好的一辈子的朋友,差一年一个月一天一个时辰都不算一辈子。猜你喜欢有人不相信猫有长得丑的,吸猫成瘾的人觉得什么猫都hen可爱!!!今晚是中了小萌猫的毒了...

萌星人日记4 天前

100㎡的视觉效果!惊人的却只是70㎡的小户型

这是一套室内只有70米平方左右的小户型,以简约舒适为设计核心,在设计师合理的规划下,整个空间一点也不觉得拥挤,看上去非常舒心!图赏干净纯洁的白色,与自然的木色,与室内的风景,自然一体,进入室内,如同进入一个自然氧吧,给放松舒适的感觉!阳台风景怡人,如诗如画春季是个万物生长,草木吐新芽的季节,绿色的点缀...

大申家居4 天前