当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

“我想做爸爸,这样我就可以每天不用工作,天天在家睡觉·”

时间:2018-03-14 08:39:46 作者:DrKing科学家庭育儿 阅读: 45 点赞: 54 分享: 49

科学家庭育儿

百名儿科专家,为你做好科学育儿的后援团!

亮 了

前几天,孙俪发出的一条微博,引起了网友的热情关注。

睡前,她和等等认真地讨论了理想,等等的答复瞬间暴露了邓超在家里的形象。

记得嗯哼参加《爸爸回来了》的时候,还是比较安静,没想到长大后,就变成了活泼可爱的“亲吻狂魔”!

近日,在一次采访中,被问到长大了想做什么工作时,嗯哼回答:消防员,我觉得灭活很重要!

网友对嗯哼的理想工作,也是操碎了心!

@污圈圈:小小年纪有这想法,很棒啊!

@你不知道的事a-:我们嗯哼大王真是操不完的心呢

@小白兔我饿了:感觉他会当段子手

@卡其格格:为什么我觉得他不说相声可惜了

@lisa周的宅物语:婚礼司仪或者卖保险的

不过,霍思燕认为,嗯哼在语言上更有些天赋,希望他能当一个解说员。

在孩子们的眼里,工作没有好坏之分,他们能看到的只是一个吸引他们的亮点。

萌宝Japser在一期节目中悄悄对村长说,能不能有《妈妈去哪儿》,因为他想和妈妈在一起......这孩子果然是亲生的!

每个孩子都有自己的小心思,有的孩子想成为一名交警,因为他想指挥交通;有的孩子想成为一名公交司机,因为他认为开大车很威风......

宝爸妈们,通过观察宝宝的行为、喜好,你们认为孩子以后想当啥?或者你们期望他有一份怎样的工作?

右下角留言,精选100名上榜!

推荐阅读

“致敬”版扣篮大赛 情怀满满!

2月18日,全明星技巧、三分、扣篮大赛在洛杉矶斯台普斯球馆如期举行全场比赛热闹非凡啊压轴出场的扣篮大赛更是精彩绝伦“江山代有才人出”“各领风骚数百年”参加扣篮大赛的都是实力新星本届夺魁的正是来自爵士的超级新星——米切尔!记住!他可是十三顺位!米切尔第一个出场先秀个“奇思妙想”出场就惊艳四座本来以为这次...

晴话篮球4 天前

晒晒儿子在幼儿园的伙食,1000元一个月,还能吃到海鲜!难怪孩子长胖了

看到自己的孩子,从小布点慢慢长大,开始上学,学知识,成为一个有礼貌懂事的孩子,这想想都是很幸福的呢。我孩子一直都是我婆婆在照顾,对于没能给予足够的陪伴,我觉得很难受。但有的时候,我们做父母的也是无能为力,为了给孩子更好的生活,只能让父母帮忙照顾孩子。孩子上幼儿园了,慢慢的长大了一点,我们也是特别开心...

变身俏厨娘3 天前

男子入室盗窃3元钱,将面临3年的牢狱之灾

三块钱,能做什么?买瓶饮料?买个饼?可就有人因为区区三块钱,结果要面临三年的牢狱之灾。这到底是怎么回事呢?焦某家住肥东县八斗路恢复楼A区,1月15号半夜三点钟他起来上厕所时,竟突然发现家中来了一位不速之客。这个人是谁?他为什么会大半夜地出现在焦某某的家中?当时,罗某在网吧待到半夜准备回家,路上经过家旁边...

小五资讯4 天前

测测你的内心究竟有多孤独

开始测试1.你性格内敛,不擅长表现自我?是的(2分)不是(0分)有时候会(1分)2.你试过被人误会或不被人理解吗?是的(2分)不是(0分)偶尔(1分)3.你喜欢宅在家里吗?不是,老是呆在家没意思(0分)看情况,有时候不想出门(1分)是的,宅在家让我觉得很自由(2分)4.你更希望变成哪种海洋动物?鲨鱼(1分)鲸鱼(2分...

氧气柠檬99993 天前

路人忍不住伸手摸摸,喵星人居然“一秒变火箭喷走”笑翻全网

许多猫咪都有著傲娇的属性,如果跟它们相处真的会有一种「热脸贴冷屁股」的感觉,因为喵星人实在太过於喜怒无常了!一名路人就是因为看见猫很可爱想要用手摸它,没想到下一秒对方就直接「弹跳飞走」,只留下他那只手冻结在原地,让许多网友大笑不已。近日有网友「vartanderunian」在推特上分享了这两张猫咪的照片,并为这...

旺财先生4 天前

日本妈妈晒娃走红 过着儿女双全 三餐四季的乡下生活

日本妈妈敏森裕子和丈夫还有两个孩子一起生活在日本乡下,夫妻二人在屋前开辟了一小块菜园,鼓励孩子们自己动手种植作物、烹饪美食,通过一些生活小细节,教孩子学会认真生活、尊重自然…屋外是时令变幻的美景…屋内是家常琐事,锅碗瓢盆…三餐四季那些时蔬瓜果经过她的巧手两个孩子每次都吃得十分满足擅长木工活的裕...

佛山东易日盛4 天前