当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

67岁张艺谋四个孩子近照,妻子陈婷只有36岁,丈母娘都比他小11岁

时间:2018-03-19 16:02:05 作者:朵拉看看 阅读: 6333 点赞: 16 分享: 31

张艺谋,1950年4月2日出生于陕西西安,中国电影导演,“第五代导演”代表人物之一,美国波士顿大学、耶鲁大学荣誉博士。张艺谋导演过许多著名的电影,比如《秋菊打官司》《红高粱》《大红灯笼高高挂》《满城尽带黄金甲》等。不得不说张艺谋真的很有才华啊,让人钦佩!

事实上,张艺谋的感情上也是让人很钦佩的的呢,已经67岁的张导已经有4个小孩了。

张艺谋经历过多段感情经历。张艺谋第一任妻子肖华,二人初中相识后又在78年领证,几年后张艺谋第一个个孩子出生——张末,但是没过几年,两人最终还是分道扬镳。

离婚后,张艺谋陆陆续续交过不少女朋友,最出名的得数巨星——巩俐了。巩俐作为谋女郎,参演了不少张艺谋的作品,巩俐和张艺谋在《红高粱》结缘后经历八年的恋爱长跑,最终还是谢幕了,张艺谋曾还表示此生都不会娶巩俐。

而今张艺谋的现任妻子是陈婷,二人相差31岁,陈婷在17岁花季年代就跟着张艺谋。陈婷在19岁就生下大儿子张壹男,在23岁和25岁时候分别生下张壹丁和张壹娇。

张艺谋为了补偿为自己生下3孩子的陈婷,不仅在无锡给陈婷买了两套别墅,还在陈婷每生下一孩子后送她1千万。

到目前为止,陈婷的老妈葛氏还在到处吹嘘自己的女婿是个大名鼎鼎的导演。葛氏比自己女婿张艺谋还要小11岁,如今无锡坊间无人不知她是张大导演的丈母娘!

加上与前妻的孩子张末,张艺谋如今是4个孩子的父亲了,据说当初张艺谋还被罚款了700多万。现在一家人同框硬生生像是三世同堂的既视感啊!

如今已经67岁的张艺谋还在外赚钱养家,毕竟几个孩子还小。所以说啊,老来得子也是不容易啊!

羊羊娱乐小编:你怎么看呢?大家留言区聊一聊呗!

推荐阅读

中国最大樱花园,比日本大五倍,看樱花不必去日本

提起日本,首先想到的就是樱花,樱花作为日本的国花,备受日本人的宠爱。不过要谈起樱花的历史,那还要从中国说起。全球约40种野生樱花种祖先中,有33中产自中国。早在秦汉时期,樱花就出现在我国宫苑内。唐朝时期日本使者把樱花引进日本,这才造就了今天樱花在日本的盛行。漳平市永福樱花园是我国规模最大的樱花园,它位于...

经典电影2 天前

球星生日:卡塞米罗26岁生日快乐

卡塞米罗出生于1992年2月23日,今天是他的26岁生日。效力皇马四赛季他已为球队出场135次,打入12个进球,并收获十个冠军。祝卡塞米罗生日快乐!...

搜达足球快讯4 天前

香菇做成三道美味的菜,家里人都赞不绝口,吃的筷子都舍不得放下

香菇是常见的菌类,其实味道是比较特殊的,不过却很好吃,而且有营养。要说这香菇可以做成很多道菜的,家常的吃法就有很多呢。香菇炒油菜香菇炒油菜是简单又好吃的菜,而且吃起来比较清爽。准备适量的干香菇,用热水泡发,洗干净后切成片状,油菜适量,摘去根,撕成一片片洗干净。锅里放上适量的油,访日葱花爆香,然后将油...

吃吃酱的美食日记2 天前

心理测试:4款女童裙选一款,测你长大后管理多少人?我7758人

4款女童裙选一款答案分析:A:你长大后管理1314人你长大后是一个上市公司的创始人,公司的规模很大,员工有很多,被你直接管理的人有1314人,他们都是靠你吃饭的,你的一句话,一个眼神,如果他们不能够体会到真正的用意的话,那么就不配做你的下属了,会有很多人争先恐后的想要取代这个位置。B:你长大后管理1人你长大后管...

吃喝健康3 天前

驻马店市公安局东高派出所民警对辖区内的中通快递等开展安全检查工作

【搜狐河南讯】(通讯员 武艺辉)年末岁尾,进一步加强物流寄递行业治安管理工作,防范和打击犯罪分子利用物流渠道从事各类违法犯罪活动,确保辖区社会治安稳定。2月5日上午东高派出所社区民警深入辖区诸市乡对辖区内的中通快递等开展安全检查工作。检查中,社区民警李靖告知快递负责人,寄递物件一定要检查是否有违规运输...

剑锋的朋友圈3 天前

昆明下雪了 主人给狗狗穿上自己的棉衣吓坏路人

☆ 大家好,我是本文小编,最近很多粉丝反应说关注错了,没有收到文章,在这里跟大家解释一下,是微信搜索公众号:【乐豆宠物】然后关注,就可以每天免费收到宠物故事和驯养知识!全部文章只在公众号中发布哦! ☆ 2月2日, 一夜之间,四季如春的昆明天气骤变,气温降至零下3度,早晨还飘了一些雪花。虹山中路旁的停车场...

乐豆胖胖3 天前

卫生间防水这样做才正确,庆幸装修前看到了

卫生间装修是整个家庭装修中比较重要的一个地方,那么对于卫生间来说,防水的是重中之重。究竟防水应该怎么做才正确呢?下面小编就来带大家了解一下。1、首先需要把卫生间清扫干净,另外需要保证卫生间墙面地面的平整性。2、然后对强根阴角、下水管和地面交接地方进行加固处理,我们可以使用堵漏宝进行处理。3、基层洒水。...

上海装潢网3 天前