当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

重大突破 双座版枭龙战机在巴基斯坦首飞成功

时间:2018-03-19 16:00:00 作者:南国红豆 阅读: 5984 点赞: 66 分享: 57

当地时间2018年3月10日,双座版“枭龙”(JF-17)战机在巴基斯坦卡姆拉空军基地首飞成功。“枭龙”战机的空中飞行时间为55分钟。

“枭龙”战机是中国和巴基斯坦共同投资、中国航空工业集团公司所属成都飞机工业(集团)有限责任公司、成都飞机设计研究所、中国航空技术进出口公司等单位联合研制,巴基斯坦空军参与开发的全天候、单发、多用途战斗机。

“枭龙”战机是中国首次以整机技术出口方式授权境外生产的机型,已批量装备巴基斯坦空军。此外,还有多国有意向购买“枭龙”。

巴基斯坦军方人员与“枭龙”战机合影。

双座版“枭龙”具备与单座战斗机相当的作战能力,可发射SD-10超视距空空导弹,还可进行飞行及战术训练。

“枭龙”战机采用中等展弦比边条翼常规布局,机身采用超音速面积律,梁式与半硬壳式混合结构。

缅甸空军已经正式装备多架“枭龙”战机。

“枭龙”战机01号原型机三视图。

“枭龙”战机机翼、水平尾翼、垂直尾翼前缘后掠角均为42度,大后掠角边条一直延伸到机身尾部。

早期版本的“枭龙”战机为了控制成本,只采用纵向线传操纵系统,横向控制仍采用传统的机械增稳控制方式。JF-17B升级到三轴线传系统后将进一步提高飞行性能。

推荐阅读

魔兽涅槃重生,大帝卡皇不服的可以一个个来挑战

15中10罚球同时也15中10疯狂砍下30分12篮板4盖帽,德怀特·霍华德又回来了,那个超人又回来了,一点都不虚的,最近的霍华德不知道是怎么了,像是二次巅峰一样,篮下基本上就是他的天下。敢在三秒区做假动作就是他的羞辱,最近的霍华德又让我们回到了魔术一样!现在黄蜂已经开始有点以霍华德为核心的打法,进攻基本上都是他...

柚姐不懂球1 天前

长假即将结束,平遥春节后的城区市容市貌恢复明显改善!

平遥城管局在春节期间实现人性化管理,在部分路段不影响交通、不影响市容环境的条件下,实行开放式管理,对部分商户、摊点采取宽松管理模式。不仅活跃了节日氛围,更为广大市民群众提供了便利的购物环境。春节过后,为尽快恢复节后市容环境秩序,有效遏制占道摊点、店外经营现象。城管局从正月初七开始组织人员开展专项整治...

美食平遥3 天前

动图小儿推拿全教程,有孩子的都忍不住转了!

小儿推拿是中医的一种传统疗法,在儿科中应用比较广泛。它通过一些特定的手法作用于患儿体表的特定部位,以调整机体的生理和病理状态。因此,小儿推拿可以用来治疗小儿发烧、腹泻、遗尿、咳嗽、便秘等疾病。小孩子皮肤较嫩,可以用按摩滑石粉做介质。治疗儿童发烧的穴位按摩发高烧,相信每一个人都有过发高烧的经历,额头滚...

城里的夜光4 天前

通知:小年前后极其罕见的天气即将来临,关系你我,别错过!

祝福 · 相册精彩视频,10000小年天气预报傍晚下人民币西北方有支票局部有金块 半夜有零星美元转欧元 请带好钢盔,备好麻袋准备发财提钱祝您小年快乐你将会遇到金钱雨、幸运风爱情露、开心闪幸福云、顺利霜美满雷、安全雹伴你整一年二〇一八百花香一条祝福带六香一香送你摇钱树二香送你贵人扶三香送你工作好四香...

炫美祝福4 天前

父亲被黑社会殴打虐待!特种兵气势归家,结局……

凌晨时分,刘子光走出江北市的火车站,漆黑的天幕上星光熠熠,出站口上方的昏黄的灯泡将他挺拔的身影投射在广场上,看到出站口有旅客涌出,拉客的出租车司机和小旅馆服务员们如同苍蝇一般围过来,但是没有人搭理他这个一身民工打扮的人,只有几个拿着纸牌子的中年男子有气无力的冲他招呼着:“X县,Y县长途车,上车就走啊。...

钦州元素1 天前

路遇一只陌生汪,真的不能随便撸,否则…

作为一名铲屎官,肯定会碰上这样让人头疼的事情:在路上牵着自家的狗子在溜达,迎面上来一个人,看见狗子,开心的二话不说就开始动手乱撸,不管狗子高兴与否,更不管主人让不让摸。偶尔狗子心情不好,咔嚓咬它一口,最后还说自家狗子不听话,乱咬人,更有甚者报警让你赔医药费…而对于这样的事情,瑞典有了良好的解决办法,...

宠族1 天前