当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

护肤做对这一步,平价面霜也能用出上千的效果来

时间:2018-06-08 13:11:27 作者:年糕妈妈教育 阅读: 4776 点赞: 82 分享: 59

买了很贵的护肤品,却一点效果都没有?尽心尽力地护肤,皮肤却依旧暗沉有各种问题?……这是为什么呢?

其实一切皮肤问题都离不开面部毒素沉积,啥是皮肤的“毒”?

化妆品中的重金属、卸妆后在毛孔中的残留,即使你素面朝天,电脑辐射、笼罩城市的雾霾也会无孔不入!

过了25岁,特别是生完孩子以后,我们的皮肤会加速老化,肤色暗沉更加明显!普通的洁面是不能彻底洗干净皮肤的,咱们可长点心吧!

你的皮肤长时间不排毒,用再贵的护肤品都白搭,而About Me就从这一点出发,致力于排除皮肤毒素,改善皮肤健康状态,从而还原皮肤最初白皙健康的模样。

在外观看来好像是有美白和紧致毛孔的功效,其实这都是从根本上排除了皮肤的毒素呢!

今天要给大家推荐的About Me柠檬排毒按摩膏,号称“祛黄神器”,也许你不了解这个牌子,但是这款柠檬排毒膏却已经火遍大街小巷了。

这款排毒膏成分天然,每次只需要几分钟不仅仅是每次按摩都能排出毒素,而且它还有去角质的效果,增加皮肤通透性,去掉黄气,还你健康的肌肤。

这款按摩膏特别适合皮肤粗糙、暗黄、肤色不均,化妆效果不佳上妆容易卡粉和浮粉的宝妈使用哦~

推荐理由

成分天然,敏感肌也能用

一瓶约等于60次美容spa

不伤角质层,温和不紧绷

1

成分天然,敏感肌也能用

除了含有天然柠檬精华,还有辣木树、蜂王浆、竹子水等天然成分,去角质的同时还能滋润皮肤。

这款柠檬排毒膏味道很好闻,是淡淡的柠檬香气。

膏体乳白色状,使用的时候手上、脸上要干,然后挑一勺放在手上,均匀的涂抹在脸上。

2

肌肤橡皮擦

彻底清除肌肤毒素

柠檬膏就像是一块海绵,里面的柠檬成分能吸附皮肤中的毒素,不仅加快血液循环,也加快了人体自身的代谢,结合柠檬因子和概念结构的吸附,一起将毒素排出体外。

只需要按摩几分钟就能排出毒素,而且有去角质的效果!同时还能促进皮肤血液循环,增加皮肤通透性。

使用一次就可以看到肤色的改善效果,擦出来的不是化学反应显现的死白哦,是非常通透性的自然亮白。

最重要的是清洁、按摩、排毒、醒肤,一瓶就能解决,既节省了时间又节约了成本,名副其实的神器呢!

3

使用方法

洁面后取适量按摩膏,在面部轻轻打圈按摩,大概按摩1分钟左右的时候,按摩膏已被肌肤吸收,这个时候不!要!停!继续按摩!

然后按摩膏会逐渐呈现油状,这时就是往出排出毒素和脏物的时候哦。

再按摩2-3分钟,用湿巾擦净面部,再用清水冲洗面部后,进行基础护肤即可。建议一周做2-3次。

肌肤排毒宜早不宜迟,现在知道还不晚,赶紧囤几瓶柠檬膏,找回自己的盛世美颜吧~

点这里,改善皮肤状态!

推荐阅读

潮汕美食小食:草粿

草粿(有些人叫它凉粉,仙草蜜)是潮汕地区一款颇具地方特色的大众化小食。每当立夏之后,潮汕地区的大路旁、小巷口,便有卖草粿的小贩,或推着小车,或摆着小摊档,一手执瓷碗,一手拿铲草粿的金属片,不停地“叮叮咚咚”敲着,以招徕生意,那声音十分清脆动听。草粿具有清热解毒、退肠火的功效,且价钱低廉,所以草粿这小...

汕头美食每刻2 天前

寻人 海南13岁女孩符惠玲失踪!

点击这里,关注我们基本信息姓名:符惠玲年龄性别:13岁女孩失踪地点:海南省海口市龙华区失踪时间:2018-02-24 16:00 失踪详情2018年2月24日16时,符惠玲(女、13岁、身高150厘米、体重70斤)因为厌学从海口市滨濂村的家中出走,至今未归。出走时为绿色头发,身穿格子套装,黑色鞋。负责民警姓名:冯警官联系方式:1887666...

粉红代码爱心行动1 天前

西泠印社社长饶宗颐今晨仙逝!天下第一社,114年7任社长?(上)

正文共:3409 字 22 图 预计阅读时间: 9 分钟「陈洪标 | 撰稿」今天凌晨一时左右,一代国学大师、西泠印社社长饶宗颐先生在香港仙逝,享年103岁。六年前的2011年12月14日,饶宗颐担任西泠印社第七任社长,结束了历经6年多新社长人选的沸沸扬扬。饶宗颐担任社长也正好6年多时间。人生总有很多巧合。其实,被誉为“天下第一...

陈洪标写字说画4 天前

宝骏要来砸比亚迪宋MAX的场子,宝骏全新MPV命名360

作为我国著名的“神车”制造厂,五菱宝骏这些年可谓是风光无限,热门车型一款接着一款,让人应接不暇。特别是宝骏730,在国内MPV市场上有着不可撼动的地位。不过可能是因为目前7座车年检太过于麻烦,所以各大汽车厂商都将重心集中于6座车上,而五菱宝骏作为这个领域的一个自然也不甘示弱。近日,一组宝骏全新的6座MPV的申报...

灰色生活录1 天前

从肩部开始钩,一款别致的女士钩针菠萝衫!

编织人生,每天为你更新不同的手工、编织、生活小技巧、以及国内外手工艺术等精彩文章,联系小编请加微信:爱编织(bianzhi121)这是一款织法别致的钩针套衫,花样用到了经典菠罗花,起始位置是从肩部一侧,呈对角线开始钩起,使用不同颜色的线也会产生不同的效果,喜欢的姐妹不仿学钩一下,学习别致设计的同时,看看都可以...

编织人生2 天前