当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

我有一个梦想!《小马切斯特》

时间:2018-06-11 11:50:22 作者:小猴子讲故事 阅读: 5979 点赞: 98 分享: 16

《小马切斯特》

绘本插图

故事简介

小马切斯特厌倦了当一匹野马,因为牛仔们不想要驯服的野马。切斯特只好去了城里,在那里他假装自己是旋转木马、摇摆木马,甚至是一座雕像。小马切斯特下定决心,一定要为自己找到一个合适的、永远的家...

导读

今天的故事是美国儿童早期阅读分级读物的经典开山之作,也是全球知名“I Can Read“系列恐龙爷爷悉德·霍夫的作品。他的作品没有说教和指导,而是通过故事与孩子共情,创设故事情境,让孩子在遭遇类似事件的时候能够受到启发、获得经验,并最终找到解决问题的方法。

在这些故事中,悉德·霍夫都以动物为主角,它们要么和人相处愉快,要么想去外面看世界,要么被迫寻找新的家,要么想到马戏团去工作却被人拒绝。

总之,生活在不断的变化,但不变的是乐观的态度。在寻找自我价值中,这些小动物们聪明勇敢,历经艰难却自信和快乐,所以它们都找到了属于自己的地方。

正如《小马切斯特》中的主角一样,它拥有一个与众不同的梦想,在其他同伴眼中这俨然痴人说梦,可是切斯特经历了曲折的历险,最终实现了它,而且远比自己其他的同伴体验得多、体验得深。

特别感谢

奇想国童书 浙江少年儿童出版社

作者:(美)悉德·霍夫

翻译:黄建萍

推荐收听

^_^ 欢迎你转发、点赞以及给小猴子姐姐留言,我会用心倾听你的声音!希望你喜欢我讲的故事,我们明天再见~!

推荐阅读

封杀至今天佑没有出声,经纪人的凌晨发文让人深思

时间已经过去了近一个月,喊麦一哥天佑仍然没有正式的回复,这是大家最为关心的话题!因为《焦点访谈》的一段视频,2018年的直播界迎来了这两三年迅猛发展迎来最严重的一场地震,众多一线网红主播纷纷“中招”,这时大家才发现在成名背后他们竟然也做了这些荒唐事。      首当其冲的肯定是喊麦一哥---天佑了,因为一段...

娱乐达姬2 天前

队长再见,佛罗伦萨主场送别阿斯托里,紫百合永远为你盛开!

上轮意甲联赛,佛罗伦萨队迎来了贝内文托队的挑战。紫百合用各种方式表达了对前队长阿斯托里逝世的悼念。 在比赛开始前,紫百合在球场的布置上就下了不少功夫。在各个出入口放置了悼念阿斯托里的画像和祝福标语。佛罗伦萨主场的大屏幕循环播放着阿斯托里的纪念视频,回顾了这位佛罗伦萨队长的职业生涯和高光时刻,不少球迷...

有马体育1 天前

咖喱土豆焖饭怎么做最好吃?

咖喱土豆焖饭"用料:大米香菇杏鲍菇花生瘦肉(也可加香肠)土豆胡萝卜盐 鸡精香油酱油葱工具:电饭锅香菇泡软切丝杏鲍菇切片胡萝卜土豆切块瘦肉切丝可以抓点地瓜粉步骤:电饭锅打开蒸煮功能盖上锅盖10秒后倒入一点油放入葱头香菇花生拌炒一会然后放瘦肉土豆胡萝卜再炒最后放米加入盐鸡精酱油咖喱粉(或者咖喱块)然后加水前...

广州美食大全2 天前

给皮肤补水其实你一直都做错了

给皮肤补水是时下女性做的最多的护肤工作,当外界气温下降、空气干燥、气温升高、紫外线强烈时,皮肤的角质层便容易缺水,出现干燥、干裂,甚至是瘙痒、红血丝、细纹等现象。所以,才需要给皮肤补水。但有人问:为什么我补水了,不仅不见效,还会出现越补越干的现象呢?其实,这可能是补水方法不对引起。皮肤之所以会出现干...

中华养生专家1 天前

形神兼备,禅意自然

「江南别院」于2013年开始筹建,历时3年时间,于2016年推出市场。采用国标红木刺猬紫檀为木料,运用现代设计的表现手法和百年传承的榫卯制作工艺,精益求精,多项工艺指数均超越国标,每一件产品,都要经过一百多道工序,精致细作而成。雍容文雅,别处繁华。通过能工巧匠之手,各色红木被赋予了别样的灵魂,器形,色彩,质...

优墅墅美家1 天前