当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

38岁的杨雪高调复出颜值依旧秒杀baby网友:盗版就是不如正版好看

时间:2018-06-12 01:58:45 作者:晴天123 阅读: 3909 点赞: 5 分享: 98

还记得张卫健和谢霆锋版的《小鱼儿与花无缺》吗?其中的一种主演让人印象深刻,不过剧中最大的反派江玉燕更让人难忘,杨雪饰演的江玉燕不仅颜值高,演技更是吊打一众主演,杨雪饰演的江玉燕也被不少网友称为“童年阴影”。

当年的杨雪也是红极一时,很多人都说Angelababy跟杨雪长得很像,不得不说两个人放在一起看还真是有点让人分不清楚呢,Angelababy一直被质疑整容,不少网友直言“杨颖是照着杨雪整的”,更有网友表示“盗版的就是没有正版好看”。

最近38岁的杨雪复出亮相时装周,一身打扮很是惊艳,杨雪一身白色西装配透视纱裙惊艳亮相,此次参加活动坐在众女星中间颜值依旧,烈焰红唇也是气场十足,把这一身西装更是穿出了几分性感。

此次杨雪复出也让不少网友表示杨雪的天然美简直了,虽然名字跟杨颖很像,但是颜值依旧是秒杀Angelababy,早已结婚生子的杨雪也是越来越年轻,每次亮相都是自带气场。

当年杨雪在剧中的表现虽然让人很不喜欢,但是演技也是让人十分服气的,黑化之后的江玉燕不靠妆容演坏人,眼神里都是戏,可以无辜也可以娇媚,更厉害的是一见到花无缺眼神直接从犀利变成了痴情,这样的演技放在现在也是吊打一众流量小花们。

杨雪自从结婚生子之后很少出现在观众的实现范围内,偶尔出演电视剧也都没有江玉燕让人印象深刻,杨雪退隐之后经常在微博分享生活,晒和女儿一起的素颜照,妥妥的时尚辣妈一枚。

杨雪不仅颜值高,衣品也是好的不得了,亮相活动的时候一身白色连衣裙大秀好身材,简单的造型都那么气场十足,精致的妆容更是加分不少,现在看来真的是好美!

推荐阅读

艺考女生寒冬露小腿 吴磊艺考、易烊千玺中戏,张逸杰、宋威龙也将艺考,你看好谁?

【中传播音主持系人气爆棚 艺考女生寒冬露小腿“迎战” 】2月23日,中国传媒大学2018年艺术类本科专业招生考试拉开帷幕。开考首日,仅北京考点就迎来了近1.1万人次考生,在初试现场,不少女生为方便面试着装,在寒风中裹着棉大衣,露出小腿。同学们,加油!艺考女生寒冬露小腿,又是一年艺考季,都非常不容易,加油,点赞...

娱乐新媒1 天前

京辽大战争议哨太多,领先30分险被逆转!郭士强你可长点心吧!

北京时间3月19日,辽宁队与北京队迎来季后赛首轮的第三场对决,此前比赛双方战成1-1平,本场比赛对于双方来讲都是志在必得要拿下的比赛,谁赢下天王山之战就赢得本场系列赛的赛点。本场比赛辽宁队在领先30分的情况下竟然被北京队末节追平进入加时赛,经过双加时的鏖战,辽宁队主场以123:119险胜北京,赢得天王山之战!本场...

球场广场舞老大爷3 天前

重庆老火锅加盟选择哪个品牌比较好?

重庆是山城,一步一个梯,上去又下来,就像是过山车的滑道,不断攀越,五楼是出门一条公路,十楼出门还是一条公路,这便是山城;重庆是雾都,长江与嘉陵江一清一浑,导致了重庆全年气候湿润,大雾漫城,且不易消散,却造就了这方水土上的人民个个皮肤白嫩,这便是雾都。 重庆是桥都,左一座桥,又一座桥,无论是公路桥,还...

漓沫沫2 天前

智青春欧米伽3,治疗IgA肾病、阻止齿龈炎,还能缓解治疗痛经

大家好,欢迎收看李圣讲堂请点击李圣老师837709357欧米伽3可减轻lgA肾病的痛苦IgA肾病,对大多数人来说是比较陌生的,但是,它却是一个发病率不低,而且会危及到人生命的一种肾病。gA肾病是原发性肾小球疾病,是体内免疫球蛋白IgA聚集增多,随着血流沉积在肾小球系膜区而发病的。IgA肾病主要表现为反复间歇发作血尿,少数也...

李圣讲堂3 天前

人生中最长久的拥有就是珍惜——北大美女教授超燃演讲

很多时候,我们都以为来日方长,但是生命来来往往,太多事情在无常中就可能永远消逝了,有些事情一旦错过就再无可能。或许,只有历尽世事,才会明白,眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。下面给大家分享61岁北大教授孙祁祥在开学典礼上的演讲《珍惜》,珍惜现在才会拥有未来。孙教授演讲视频《珍惜》(文字来源,北京大学,全...

刚心说吧3 天前

好可爱的小姑娘,是不是你也想生一个

前仆后继,英勇送死,这就是极限运动前仆后继,英勇送死,这就是极限运动大哥,别被憋死了这三兄弟的父亲也是会起名字啊!如此骚操作让我诗兴大发,让我回忆起在夕阳下奔跑,啊~这就是青春...妹子你是怎么做到的好贴心的大妈!左拥右抱,哥们儿好福气啊女汉子,子若不走,强行拖走好可爱的小姑娘,是不是你也想生一个兄弟,...

幽默逗趣趣3 天前

鹿晗5个最帅的电影角色,吴邪项前进上榜,你最喜欢哪个?

鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。《盗墓笔记》吴邪,吴邪出生于老九门吴家,对考古事业有与生俱来的兴趣。天真中带些莽撞,个性温和善良、细心谨慎、好奇心重,讲义气且重感情。拥有的技能包括建筑学、解谜、破译古代密码、机械等。他是吴家的现任当家,西泠印社旁古董店吴山居...

小佳故事会1 天前

关于仪器实验室设计装修的要求及规范

      仪器分析实验室对室内的要求一般都比化学实验室为高。仪器分析实验室一般都有空调要求,如,恒温恒湿、空气净化、气流、排风等问题。在气候较潮湿的地区要求防潮,对于早期实验室用若干红外线灯、小型去湿器、窗式空调器、小型独立式空调器。       现代实验室有条件的采用中央空调系统。对于防振要求较高的仪...

广州嘉东1 天前