当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

嗅觉失灵你在意吗?

时间:2018-06-12 00:48:27 作者:嗅觉失灵 阅读: 7517 点赞: 73 分享: 67

小柳(化名)是一名中学生,在即将毕业的前夕。

有一个他埋藏内心的一个问题,从来没有对任何人讲过,那就是他的嗅觉问题,可以说是从他记事起他的嗅觉就没有。

这让他感觉跟别人有很大的差异,所以他的性格就比较内向,他的家人带他去过很多大医院,小医院的,但是一直没有结果。

他怀疑自己是不是就是没有嗅觉的人,但是他从来对生活没有任何抱怨的心里,在中考以后他父母还是决定带他去看这个嗅觉失灵。

他父母其实在他中考的时候,他的父母一直为他寻找治疗嗅觉失灵的地方,直到找到了归元益气汤专家组,在他中考完以后他父母带着他来到院里。

咱们专家予以会诊,经过诊断询问在小柳不懂事的时候,肺部有过发炎的情况,经过专家诊断肺部受累,导致肺气不宣,鼻窍不通则闻不到,经过专家以归元益气汤加减。

服用一个疗程以后嗅觉可以微弱的感觉,在服用归元益气汤五个疗程以后得以痊愈,随访至今没有复发现象。

推荐阅读

娱乐圈中10对纯友谊的男女明星,快看看有你不知道的吗?

都说在娱乐圈中,男女之间没有纯友谊。但是看看下面这十对男女明星,哪一对不都是经得起时间考验的纯真友谊呢?1、何炅和谢娜2、蔡康永和小S3、任泉和李冰冰4、苏有朋和林心如5、黄晓明和赵薇6、方大同和薛凯琪7、张一山和杨紫8、陈坤和周迅9、罗志祥和蔡依林10、胡兵和瞿颖上面每一对都是经得起时间考验的友情,真让人羡慕...

蝴蝶谈娱乐4 天前

美国游泳大奖赛朴泰桓创“边道奇迹” 罗切特复出获第六

腾讯体育讯 北京时间6月9日,2018年美国游泳大奖赛圣克拉拉站继续进行,男子200米自由泳B组决赛,韩国名将朴泰桓以1分48秒22夺得冠军,该成绩超A组决赛冠军,创“边道奇迹”;女子200米自由泳,莱德基夺冠创赛季最佳;男子200米仰泳,瑞恩-墨菲夺得冠军,老将罗切特复出获得第六名。朴泰桓200米自由泳预赛,朴泰桓出发反应...

李大嘴说体育 4 天前

去摘草莓喽!烟台生态草莓园采摘开始啦

“春天走的时候每朵花都很奇妙她们被水池挡住了去路静静地变成了草莓”—— 顾城烟台好山好水快乐果园生态草莓采摘园开园啦摘~摘~摘草莓,红红的草莓在等谁?鲜嫩多汁满篮堆,一口一个塞满嘴! 让大家期待已久的草莓采摘终于来了,这一次我们选择了自驾游的形式,不但可以亲身体验草莓采摘的乐趣,尽情品尝草莓的香甜,还...

好山好水快乐果园3 天前

月子饮食遵循“3要3不要”,有营养恢复快,还不长肉

文|好孕姐女人生产后元气大伤,月子是恢复的重要时期。月子坐得好了,身体恢复快,不留什么后遗症,以后照顾孩子不费劲。月子里除了注意休息,适当运动之外,饮食就是重中之重了。因为吃进去的东西不仅仅要进到自己肚里,母乳喂养的话还要为宝宝的生长发育添砖加瓦。想要月子吃得好,就要遵循“3要3不要”原则,照这样吃,...

好孕2 天前

长寿塬上惊现桃花岛

 作品简介谢红星,临渭区长寿塬宋家村人,生于1966年。1990年毕业于蒲城师范,乘变革之风,终拿到中文本科学历,现就职于丰原学校。多年从事语文教学,坚持“我的课堂我做主”,有个性,富特色,深受学生喜欢!平日里,喜欢军事,但不想打仗;喜欢历史,但不想复古;喜欢阅读,但疏于动笔。点击上方 收听长寿塬有个宋家村...

叶公好色2 天前

高龄金毛突发心脏病,它获救后还笑着安慰主人,真让人泪崩

宠物跟人类一样,上了年纪后它们的身体机能也会下降的,渐渐的,它们走路没有那么快了,毛也白了,眼神也没有那么清晰了……它们也会生病,比如心脏病、肾衰竭什么的,但是无论时光怎么变迁,它们依旧记得自己的主人,依旧深深爱着自己的主人。狗主人家里养了一只金毛,都说金毛是公认的大暖汪,他家的金毛也是这样,很乖巧...

我们的萌宠4 天前

地球是被谁保护的?揭秘强大磁场给地球一个保护伞

小学的时候大家都会对地球这么大的一颗星球感到神奇,为什么他这么多却又如此安全?为什么地球要转动我们却不知道?像这样的问题很多很多!今天我们来给大家讲一下地球的保护伞!有人会说地球的保护伞不是臭氧层吗?其实不止他一种还有其他的,今天介绍一个非常厉害的--地球磁场,地球的磁场对地球有很大的保护左右,不过对...

未来黑科技4 天前