当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

根治前列腺炎,从有效的防治开始!

时间:2018-06-12 00:24:31 作者:养生知识分享 阅读: 5971 点赞: 44 分享: 55

男性朋友要想彻底根治前列腺炎,需要有效的防治前列腺炎,除了需要接受科学的检查及治疗外,在日常生活中也不能忽视前列腺炎的预防及护理工作,科学的护理能辅助前列腺炎病情的恢复,治疗与护理相结合是有效防治前列腺炎的最好办法。有效预防前列腺炎的方法主要有以下:

1)多喝水、多排尿。在日常生活中男性朋友预防前列腺炎可以多喝水、多排尿,因为喝水并及时排尿能避免浓度高的尿液对前列腺造成刺激,多喝水能稀释尿液的浓度,及时将尿液中的细菌排出。日常生活中以茶为饮品除预防和改善泌尿系统炎症。像杜仲、虫草、枸杞子、虫椹草就有消炎灭菌,清利湿热,补肾益气,补气养血的作用。

2)规律的性生活。有规律的性生活能缓解前列腺疾病,规律的性生活能避免前列腺长期充血而诱发炎症感染。

3)良好的生活习惯。在平时男性需要学习放松,生活压力减缓能有效的避免前列腺炎的发生,每天以温水清洗生殖器官,避免外界细菌的入侵,饮食方面需要以清淡为主,少吃或不吃辛辣刺激性强的食物。

4)避免前列腺充血。男性的前列腺各种充血的方式,可能会成为诱发前列腺炎的病因。所以,平常生活中男性要防止性生活过频、过度,尽止性生活被逼中止,常常忍精不射,体外射精,或许频频过多的手淫,性生活过度控制等;避免长时间的骑车、骑马、久坐、开车等。

5)消除疾病的伤害。为了科学的防止前列腺炎,男性发现了尿道炎、包皮龟头炎等病症体现后,要活跃进行诊断和医治,避免因为细菌传达而诱发前列腺炎。

6)科学的诊断和发现。平常生活中,男性伴侣若是发现了前列腺炎的病症体现后,不要过于疏忽大意,避免使疾病严重损害安健康。

—— END ——

发现问题,又不好意思去医院?别担心、还有我们!在微信公众号对话框中直接回复问题咨询,就可以向专家、医生直接提问啦!

一分钟内就会有专业的医生给你回复哦、五句话就能帮你分析解答!快来试试吧~!提问是完全私密的,即使主动公开答案,系统也会隐去个人信息和相关图片。

推荐阅读

五位父子共用一张脸的男星,胡歌、谢霆锋上榜,最后这对太像了

娱乐圈有不少明星都有着超强的基因,父亲和孩子长得就好似一个模子里刻出来的,今天就来和大家一起盘点一下娱乐圈内父子共用一张脸的男星吧。田亮奥运冠军出身的田亮,因为颜值出众退役后顺利转型当起了明星。因为带着孩子上《爸爸去哪儿》,他的一对儿女森碟和小亮仔也被广大观众所熟知,孩子都完美继承了他的长相,儿子简...

娱乐巴巴巴2 天前

黑豹长约留下踢球手 脚力不够成其最大问题

腾讯体育讯 卡罗莱纳黑豹踢球手格拉汉姆-加诺是一位值得信任的球员,他并没有像外接猜测的那样迫使黑豹动用特权标签。北京时间3月7日凌晨,黑豹与这位自2012年以来就一直跟随球队南征北战的踢球手达成一致,签下一份价值4年1700万美元的长约。黑豹想要把加诺留在卡罗莱纳,据报道,如果在美国时间周二下午4点之前双方仍旧无...

腾讯体育1 天前

吓人!马山六旬阿婆肚子越来越大,最后竟是“生”下了它!

近日,南宁市妇幼保健院成功为一位69岁的女性患者切除重达17斤的盆腔卵巢肿瘤。目前,该患者恢复良好。阿婆有“啤酒肚”以为是年纪大发福今年69岁的李阿婆来自马山县,由于“啤酒肚”没有对李阿婆的日常生活造成任何影响,其食欲、行动都很正常,李阿婆的家人也没有太在意。今年春节前,有医院到李阿婆所在的村进行义诊。医...

南宁食神3 天前

孩子回家告诉你:老师不喜欢我,你是怎么回答的?我们可以这么做

孩子到了3、4岁的时候,就要送孩子去幼儿园了,这个时候父母既觉得轻松了不少,但是也担心孩子在幼儿园的生活怎么样,孩子能够适应吗?孩子能不能跟老师和同学友好的相处呢?如果孩子回到家以后,告诉你一句“老师不喜欢我,”那么你应该怎么做呢? 3岁的甜甜刚刚进入幼儿园,在这个陌生的环境里,显得很不适应,哭着闹着...

摩丽辣妈手册4 天前

北京昌平保险业务员帮亲戚垫付3万余元保费3年要不回 被告:“没想上保险”

保险业务员牛女士在为亲戚投保时,帮忙垫付了保费,结果垫付的钱迟迟无法要回。经过三年的催要无果,牛女士起诉至昌平法院,要求对方返还垫付的钱款35489元。今天上午,案件在昌平法院开庭审理。2015年春节期间,杨女士和丈夫聂先生来到舅妈牛女士家拜年。因牛女士是保险公司的业务员,谈话间,几人便聊到了投保的相关事项...

北晚新视觉3 天前

这只喵刚刚经历了自己喵生中最短暂的一次散步,刺激

撸猫教授  每天吸猫一大口,轻松活到九十九。蓝字关注看到外边漫天的雪,家里的猫咪心动了,非要叫着出去看看,结果放出去就踩出了这样一条线路。雪太大,脚太冷,还是在家烤火舒服。曾经梦想仗剑走天涯,后来开门太冷只好回家。by/TW/tammy_ayukawa...

撸猫教授2 天前