当前位置:天晋娱乐网 >> 健康 >> 正文

他们被封杀太冤了,何家劲仗义,梁小龙爱国,她无辜被封杀太可惜

时间:2018-06-12 03:57:02 作者:只半盒烟 阅读: 8284 点赞: 70 分享: 7

在娱乐圈想要熬出头很难,熬出头了能保持住更难,娱乐圈水深,大家都有耳闻,就算你有实力,你也未必能笑到最后,因为这里面有太多难以预料和控制的因素。娱乐圈里总是时不时传来哪个明星被封杀的消息,在被封杀的明星中,下面几位明星最可惜,他们被封杀太冤了。

何家劲,最经典的展昭,他饰演的展昭充满侠气,而他本人也是非常仗义,当年他和金超群主演的《包青天》曾经红遍全国,而金超群也是他的好朋友好兄弟,当他们合作拍摄续集《七侠五义》时,金超群因为片酬原因与剧组闹翻,剧组要求何超群与他断绝联系,这引起何超群的反感,他为了朋友情谊选择罢演,他也因此遭到了港台演艺圈的封杀。他的仗义令人钦佩!

梁小龙,曾经是红极一时的功夫巨星,他主演的《霍元甲》、《陈真》等红遍大江南北。梁小龙还曾经受到叶剑英元帅的亲自接见,之后,他常在香港发表爱国言论,因为这些举动,他被台湾媒体封杀了,从此他的事业一落千丈,这样有才华还爱国的明星竟然被封杀,简直太可惜了!

周杰,一部《还珠格格》让他一炮而红,一部《少年包青天》让他的演艺事业如日中天,他的演技是公认的好,但因为后来他传出了许多负面消息,遭到了封杀,大家在电视上就再也没看到过他了。如今他已弃演从商,成了一个成功的商人。作为演员来说,他是有实力有演技的,如今不再演戏着实令人惋惜。

最后一个,女星汤唯,气质女神,她成也《色戒》败也《色戒》,《色戒》让她一炮而红,但也中断了她的演艺事业,她演技不俗是个实力派女演员,因为《色戒》而被封杀实在是很无辜,她也是为了做好演员的本分罢了,因此被封杀实在太不应该了,你们觉得呢?

本文由只半盒烟原创,欢迎关注,带你一起长知识。

推荐阅读

范冰冰、李晨婚礼年底举行,规模能否超过黄晓明

刘希媛,1981年3月5日出生于黑龙江省佳木斯市,内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。1998年,因出演电视剧《实习生的故事》和电影《洗澡》而进入娱乐圈。为什么提及此人,故事还得从“女演员三亚怒骂保安”说起,女演员刘希媛演过多部戏剧,虽名气不大,却是许多人都识得的“熟面孔”。没想到,她竟因违停事件,一骂成名!日前...

奔三3 天前

官方:重庆斯威外援米洛维奇租借离队

北京时间2月13日,重庆斯威俱乐部官方宣布,球队的克罗地亚后卫米洛维奇租借离队,将加盟克罗地亚甲级联赛球队奥西耶克,租借期为半年。米洛维奇租借离队官方公告如下:两个赛季以来,克罗地亚中卫戈兰-米洛维奇一直是重庆斯威足球俱乐部队内的后防中坚。他身材高大,正面防守出色,尤其以超强的防空能力著称。场上的他曾为...

肆客足球4 天前

乔海光书法欣赏 半榻古书香满坐

乔海光,隶书对联,半榻古书香满坐,一门清品月同寮。作品尺寸:138cm×36cm×2乔海光,行书,古风《题燕塞牌坊石拓》 作品尺寸:138×69cm乔海光自幼喜爱书法。诗文,书法初习唐碑及近代海派沈尹默,潘伯鹰诸家。笔墨始得开蒙。少年游于同乡刘亚南先生门下,文史书画略有涉猎。1985年游学津沽,得津大高准(孤芸)教授指授...

书法孔见3 天前

金毛排队钻车缝,前面仨钻的飞快,最后一只亮了:我们不一样……

宠物逗翻天丨金毛排队钻车缝,前面仨钻的飞快,最后一只亮了:我们不一样……---------------现代社会,狗子们往往吃的那叫一个好。不过这也是我国经济逐渐发达的表现之一,要不然要是连人都吃不好,还有什么人会给自己养的狗隔三差五开个肉罐头呢?以前的人们养狗大多数是喂它们剩饭就好,狗狗们也能健康的生活下来,甚至...

宠物逗翻天3 天前

110平全包装修预算清单 合理控制预算很重要

110平的三居室房装修不仅要考虑装修省钱,装修效果也要好才行。想要110平米的房子装修好看实用又省钱,那么110平米装修要多少钱?110平全包装修预算清单(详细价格),赶紧收藏。一、110平米简单要多少钱?1.出租房装修:如果装修简单经济适用,不着急自己住,只用满足生活需求,不用做设计,110平的房子自己找工人自己装也...

装酷网1 天前