当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

五块钱做了一大盘,好吃得停不住嘴

时间:2018-02-04 07:00:54 作者:素食街 阅读: 3760 点赞: 81 分享: 45

红薯亦称地瓜,它真是老少皆爱的食物,烤地瓜,蒸地瓜等已经成为儿时最美的回忆了。

今天就用红薯做一个简单又好吃的薯条,在家随时都可完成。

红薯中含纤维比较多,可以促进胃肠蠕动,红薯里含钾、β-胡萝卜素、叶酸、维生素C和维生素B6,这5种成分均有助于预防心血管疾病。

食材

——

红薯、海盐花生酱

[ 做法 ]

- STEP 1 -

红薯洗净,去皮

- STEP 2 -

切成2厘米宽的长条,不需要切太细

- STEP 3 -

盘中装入面粉,让每一根红薯条裹上面粉

- STEP 4 -

热锅起油,下入红薯条

- STEP 5 -

炸制变面微黄,炸熟捞出

- STEP 6 -

盘中放入吸油纸,倒入炸好的红薯条,吸去多余油脂

- STEP 7 -

热锅下入海盐花生酱,小火炒香下入炸熟的红薯条

- STEP 8 -

翻炒均匀出锅

撒上炒熟的白芝麻,香甜的红薯被海盐花生酱包裹着,吃得停不住嘴

炒制海盐花生酱时必须要用不粘锅快速翻炒,不然很容易糊,海盐花生酱经过小火的炒制会变得更香。

红薯裹上面粉可以吸收表面水份,在炸制时可以保持里面的水份,不易吸油,吃起来就不会感到油腻。

在超市里买薯条薯片做零食吃,还不如自己亲手做红薯条吃,既好吃又放心。

一粥一饭,当思来之不易;

一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。

素食街小编团队8人,除了原创更有转载伙伴平台的好文,希望粉丝们多维度多方面了解素生活以及大千世界的精彩。大家都是志愿一起做好,所以您的支持是对我们莫大的鼓励!会持续做好!

谨接受一元打赏...

这是对小编100分的鼓励!

来源 | 教素食

一个有态度的街区微博:素食街-小煮

公众号:素食街(StreetVeg)

过年啦! 快备好年货!

纯素的

买好吃的,红红火火过好年!

爱 心 苹 果

一起助农、买好吃的,过一个有意义的年

同意的朋友,一起点击

推荐阅读

LOL苏小妍辞职去留学:管泽元、余霜、任栋、若风、小苍纷纷表态,小漠:是被逼的!

苏小妍解说完SNG和VG最后比赛后,突然宣布一条重磅消息,辞职留学!对于小妍的离职原因,网上众说纷纭,但大家还是表达了自己的不舍。管泽元管泽元和苏小妍是15年开始的搭配,2人配合非常完美,2人感情也非常深厚。如果苏小妍和管泽元继续搭档,很有可能最终2人会走到一起,这也是管泽元不舍的最大原因。管泽元:“昨天才知...

骚男游戏2 天前

竞彩推荐:莱比锡红牛VS那不勒斯 红牛胜

周四竞彩056比赛性质:欧罗巴联赛比赛双方:莱比锡红牛VS那不勒斯比赛时间:2018-02-23 02:00竞彩推荐:胜比赛分析:北京时间2月23日凌晨,欧罗巴联赛十六强淘汰赛次回合将展开角逐,德甲莱比锡红牛将坐镇主场迎战意甲领头羊那不勒斯,首回合莱比锡在客场3比1击败那不勒斯,已经基本上锁定了八强名额,本场比赛回归主场作战...

竞彩2582 天前

事实证明—这应该是我吃过的最鲜美无膻味的羊肉了!

爱家味被店名吸引 所谓“爱家味”顾名思义就是喜欢家的味道有家才有自然的美味这家主打蒙古烤羊排和蒸饺的店 店不大但人很多 门口的牌子上写着套餐价格很实惠 事实证明—这应该是我吃过的最鲜美无膻味的羊肉了一进门发现虽然店不大但人很多 几乎每桌都有羊排蒸饺还有几道小菜更加说明物美价廉 味道好 价格美菜单种类...

天津美食探店1 天前

今天开始,南通天气大反转,更刺激的是…!

今天要上班的你还好么?是不是总感觉有些惆怅?意犹未尽的假期“嗖”的一下就没了……回想一下自己的假期,游戏还没有打通关,好玩的地方还没去,好多小伙伴都还没来得及见,假期熬得夜都还有没补回来,就这样上班了!假期的最后几天真是冷嗖嗖出门就是雨还被冻成狗刚过了“雨水”南通如同这个节气的名字一般开启了雨雨雨雨...

港港健康生活小常识2 天前

这些可亲可敬的人,让美丽金港更温暖……

道德模范是传播时代精神的坚实标杆身边好人是引领文明风尚的重要旗帜春节就要到了区镇各级道德模范和身边好人纷纷收到了新春慰问和祝福2月14日,市委常委、保税区党工委副书记、管委会副主任、金港镇党委书记石锡贤,保税区党工委委员、管委会副主任黄镇来到长江村,走访慰问全国道德模范提名奖获得者郁霞秋,送去了浓浓的...

大男孩爱视频4 天前

对于猫猫狗狗,你有什么压箱底的铲屎神器?

我一向很喜欢小动物,曾经家里还养着两只小狗和一只小猫,当时买的时候只觉得猫猫狗狗的挺可爱的,根本就没有想过还要给猫猫狗狗铲屎,还要给它们洗澡,更没有想到养这三只小东西会让我忙的连玩手机的时间都没有。刚开始养这三只小东西的时候,真的是手忙脚乱的,它们总是在屋里活蹦乱跳的,根本没有消停的时候,有时候还会...

津兰宠物汇1 天前

春和景明时,泛舟江河上,满目秀美江山

 戳上面的蓝字关注我们哦! 青莲居(清远李宅家居)随着经济的进步,交通网络系统越来越发达,许多城市居民纷纷选择在市郊或者城市周边的城镇购置所谓的“假日居所”作为节假日或闲暇之时休闲度假之用。本案就坐落在山明水秀的清远太和古洞旁边。项目有别于实用性刚需住宅设计和纯粹展示性的样板房。度假型的私宅设计探索...

中国软装定制联盟1 天前