当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

小吃老板哭诉委屈!只因:夫妻在外国卖煎饺,网友喊话快回来吧,这厨艺给中国人丢脸!

时间:2018-02-12 16:45:04 作者:十点谈吃 阅读: 1608 点赞: 64 分享: 20

随着中国美食越来响亮的名声,很多外国人都对中国食物表现出强烈的兴趣,比如在中国很平常的辣椒酱在国外非常受欢迎,煎饼果子也成了国外的街边小吃,包子、肉夹馍成了最爱的点心。

于是很多的中国人或者华人都在外国做起了美食。比如这对年轻的小夫妻,两人在国外靠着卖煎饺有着不错的收入。夫妻俩人每天早晨就出门了,在集市上做煎饺。外国人不喜欢新鲜煮好的饺子,还是喜欢做成煎饺,所以每天他们会在家中包好饺子,到了集市上丈夫负责蒸饺子和收钱,妻子负责煎饺和打包。

煎好的饺子都盛在盘子里,不同的盘子乘着不同的馅料,肉馅的有羊肉、猪肉、鸡肉、牛肉、鱼肉、虾的,素馅的有胡萝卜白萝卜、包心菜、土豆、茄子、豆腐、鸡蛋等等。和中国人吃饺子一样,煎饺也是需要调味料的,不过很多外国人吃煎饺喜欢加花生酱,喜欢吃辣的朋友都会尝试一下自制的油泼辣子。

煎饺都是做的月牙饺子,老板说中国人肯定会吃不惯他们做的煎饺,因为外国人的口味比较清淡,一般馅料里面都没有加调味料,保持了馅料的原始味道。很多中国的留学生需要加很多的调味料,但是外国人都是直接吃。

不过很多的网友看到他们做的煎饺,表示一点食欲都没有,纷纷表示还是回国来吧,这厨艺给中国人丢脸。国内街边的小吃都是煎的金黄酥脆,这种煎饺看起来白白的。老板欲哭无泪,表示这其实是有原因的,外国人更注重吃的健康,少油少盐,所以为了迎合外国市场,才做了调整。

不知道各位网友觉得怎么样?

推荐阅读

宋喆被抓后马蓉自称公益人,微博叫嚣赵丽颖,喧称导演找自己拍《楚乔2》!

        近日,王宝强马蓉事件闹的沸沸扬扬,马蓉真是将“最毒妇人心”表演到了极致,卷走了王宝强几乎所有的资产,不过皇天不负有心人,善有善报,恶有恶报,时候到了。马蓉成了众矢之的,过街老鼠;宋喆也被抓了。        那么回归正题,说说马蓉拍片的事不仅仅是导演想请她拍片,她自己更想拍片。早在之...

娱乐圈信号2 天前

万年替补!勇士15人阵容14人首发过,剩下那个科尔不轻易首发

勇士背靠背作战,上一场输给了国王,这一次客场挑战太阳,相对来说压力也不是很大的,勇士轻松124-109战胜了对方,勇士的首发很有意思,由于库里、克莱和杜兰特这三巨头受伤,所以库克、尼克杨和伊戈达拉都给提上首发位置。经过这两场比赛后,勇士这个赛季15人阵容中有14人首发过,科尔也是够浪的,人员轮换范围大而广。勇...

万象体育4 天前

法式大餐 蜗牛山竹 爆款的法式料理

食材:罐头蜗牛肉12 只,山竹3 个, 新鲜混合蔬菜适量,树莓5 个、奶酪丝50 克,干葱8克, 大蒜3 瓣, 百里香1 枝,干白葡萄酒8、毫升,白兰地5 毫升,淡奶油80 毫升,盐、白胡椒粉各适量,鸡精少许,黄油30 克把蜗牛择洗干净。山竹切除顶部,把山竹肉掏出来,山竹壳洗净,山竹肉去核,切碎,备用。干葱和大蒜洗净,切成碎...

强哥谈美食1 天前

淄博老婆集体投诉:喂,315吗?我可能嫁了个假老公,能退货吗?

昨晚,一年一度的“3·15”晚会你看了吗?3·15全民都在关注“打假”有人在妈妈群里问最想退掉的是什么?群里小姐姐们纷纷打出两个字: 老公!天啦噜,大家竟然想退掉老公,真是不可思议啊。为什么要退掉老公,因为老公存在各种售后问题。婚前甜蜜蜜婚后mmp婚前发誓:“我愿意用一生的时间来了解你!”婚前给老婆的生活计...

淄博妈妈网4 天前

今天3月11日,凌晨刚刚发生的,太漂亮了,不发出来对不起大家!

阅读前,点上面蓝字壹点感悟,再点关注,每天免费看精彩内容.推荐好文1苦,2累,3变,4忍,5容,6静,7舍,8做,9爱,10恨.她把小苏打撒到家中多个角落里,第二天起床看呆了长寿第一方竟然是这1个字,92岁老人天天做,现在知道还不晚~每天坚持走路,99%的人没想到,竟然这么有效!手指粗、细、长、短...

语录1 天前

皇太极娶妻无数,其中一小妾籍籍无名却生了个著名公主!

在这茫茫的文海中,亲爱的你用一根“金手指”点开了我们之间的“缘分”之文。从第一次在文海相识到彼此互诉衷肠这个过程的渐渐发酵,感恩有你一路相伴,为小编的优秀作品添砖加瓦,让作品变得更加精彩,从而得到了广大读者们的喜爱和支持。而今漫漫人生路,不再让你孤单,小编会一如既往给亲爱的你带来精彩美文,充实大家的...

柔情彩虹4 天前

春节怎么贴“福”字?是要正贴还是倒贴,贴对年年旺!贴错出大事!

马上就是狗年春节了,已经有很多缘友购置年货,剪纸“福”字应该是家家户户都使用过的年货,那么“福”字是要正贴还是倒贴?千万要看,别贴错!赶紧分享给朋友们看看!大门福字一定要正贴大门是迎福纳福的地方,福字应该正贴。寓意:开门迎福福气临门的吉祥美誉。如大门的“福”字的倒着贴话.可就把福气倒在门外了,跑到别...

徐墨斋4 天前