当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

金奖大米 光吃米饭就能尝出甜

时间:2018-02-24 06:18:28 作者:淘菜猫优选 阅读: 8491 点赞: 3 分享: 52

一日三餐,基本上每天我们都会吃到米饭,但是往往我们对于美食的追求都着重于华丽的菜肴。

人们常说,经常接触到的东西是最容易忽略的,米饭亦是如此。其实吃遍各种山珍海味,回过头才来会发现,原来一碗简单的白米饭,却可胜过世上任何美味。

俗话说民以食为天,米饭作为中国人的主食之一,其重要性更是不言而喻。现如今在市场上的大米种类繁多,一般是产自东北黑龙江等地区吧。

种植基地由农技专家全心管理,引进优良稻米原种,采用绿肥与水稻茬口搭配模式,全年只种一季水稻,生产过程严格按照国家绿色食品生产标准执行。精耕细作,悉心栽培,水土完美的交融种出米粒饱满,米饭飘香的大米。

崇明岛是中国最大的河口冲积岛,地势平坦,土地肥沃,林木茂盛,物产富饶。岛上四季分明,气候温润,日照充足,雨水充沛,水、空气、土壤均达到国家一级标准,具备优质水稻的最佳生态环境。

选对好大米,为家人做一碗简单而不平凡的米饭。

推荐阅读

赛法斗阿索级上演多场以弱胜强 儿童组卫冕冠军遇强敌失利

自古英雄出少年北京时间2月5日,2018全球功夫春晚暨"我就是拳王"全国总决赛在广州市海珠体育馆隆重举行。在赛法斗阿索级比赛中,今天共进行了8场对决。性别大战、以弱胜强场面频现,“金臂童子”刘名赫一日双赛连赢两场;2015-2016赛季儿童组的全国总冠军吴子墨遭遇身高体重都超过自己的选手,遗憾出局。2018全球功夫春晚...

博克森传媒1 天前

炸花生米人人都喜欢吃,教您两招,这么做又香又脆!

以前见超市卖的酒鬼花生,其实就是这个麻辣花生,总是忍不住要买一袋,后来自己在家做,发现和买的一模一样好吃,而且还可以根据自己的口味来做,早上用来下粥,平常家里来客人炒一盘都是很不错的!炸花生米必须掌握的两大诀窍:一、去了皮的花生要沥干水分放入冰箱冷冻,冻透,冻一两天比较好;二、炸花生的时候用大火,大...

素菜大全4 天前

一个容易被忽略的甲状腺癌的可能诱因—压力太大

前些天,闺蜜给我打了一个电话,还没说话先哭了,把我吓一大跳,追问得知他老公最近单位体检查出有甲状腺结节,医生建议做穿刺活检。闺蜜之所以这么害怕是因为前两年她姐夫查出了甲状腺癌,虽然手术很成功,但也把全家人吓得够呛,她姐夫更是常年离不了药。她害怕厄运会降临到自己老公头上,所以心理压力非常大。我因为从事...

携康长荣4 天前

五个最让人望而生畏的姓氏,极其罕见,你知道一个算我输!

中国有百家姓一书,但是实际上的姓氏却又何止百家呢?有实际统计资料的显示,现在的姓氏就有4100多个,但是还有人说,有些因为统计不完善,没有记录的再加上的话,中国的姓氏应该能达到8000多个。可以说是全世界姓氏文化最丰富的国家了。那么今天要说的五个姓氏是什么呢?有什么姓氏让人望而生畏?1、死死?这还能是姓氏,...

小马说故事4 天前

被抛弃多次的哈士奇整天趴在大门口,接下来的一幕却让网友直呼:辣眼睛!

哈士奇是一种非常受欢迎的狗狗,因为不仅帅气又拉风,还自带搞笑天赋,能够给主人们带来很多欢乐。图中的哈士奇就是故事的主人公,说起这只哈士奇就比较惨了,因为这只哈士奇曾经被它的主人数次遗弃在马路边。做过很多次的流浪狗,这只哈士奇的变化很大,曾经高冷,喜欢拆家的它,变得和小孩子一样,喜欢对着主人撒娇。尽管...

天天聊宠物2 天前

10款!经典新中式玄关

  一宅美 · 美好居家指南YI Zhai Mei HOMELIFE用简单、实用方法打理品质生活关于转载的声明对于转载文章首先我们尊重原创积极权益。转载时,我们采取的方式是联系原创授权后再转载,对于微信公众号文章没有备注原创,我们采取综合方式,同时注明内容来源尊重出处权益原则,对于系统有提示原创来源者,我们联系授权...

一宅美3 天前