当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

游秘境、赏花海 央视刚推荐的这个赏花好去处就在咱河南

时间:2018-03-01 18:34:41 作者:今日消费 阅读: 6217 点赞: 90 分享: 52

为了让游客们享受到多重的踏青赏花观景互动体验,纵览宝泉花海气势磅礴场面。景区特意引进120万株珍稀名贵品种郁金香,实现了“花开最早、花海绚烂”的效果,成为“宝泉春来早”的重要元素。

看看,连央视《朝闻天下》都推荐的赏花好去处,就在咱们河南,还在等什么?

宝泉山地郁金香踏青赏花节

元宵节门票半价优惠

3月2日 开启

花开早,早春二月已经绚烂绽放,花期长,盛花期长达两个月,花海规模大,百万株郁金香场面壮观。

当然,踏青光赏花是不够的,宝泉风光奉上,也是踏青不可错过的:

人间的天堂,福瑞的宝泉!亲子游玩,这里是幸福美好的童话世界;休闲放松,这里是无忧无虑的人间仙境。

树木抽出细嫩的新芽,含苞待放的名贵花朵,把山水风情的宝泉映衬的更加诗意,宛如不可多得的水墨画。

初春时节,冰雪消融,湖水漫上,山色树影倒映水中,峰回路转中处处都是奇幻和灵动,这美轮美奂的景色不由得让人沉醉。

推荐阅读

北京男篮这一决定太明智,换掉火箭旧将,小外援盘活全队

今天晚上,2017-2018赛季CBA季后赛附加赛北京与上海男篮的第二场比赛开打。目前比赛上半场结束,北京队以49-42领先7分结束上半场比赛。第一回合输掉比赛的北京来到客场挑战上海,这场比赛对于北京队来说已经到了悬崖边上,他们已经没有退路。但是他们本场是客场作战,面临很大的压力,而在赛前北京的变阵也让人值得注意,他...

石头侃球2 天前

这菜大补,大冷的天来一碗它,整个人都暖了,拿来宴客倍儿有面子

喜欢小丫的文章请点赞、关注、分享噢!美食圈里总有一些食材可以组cp,比如番茄与鸡蛋、扇贝与蒜蓉、莲子与银耳、羊肉配香菜,而有炖牛肉的地方,怎能少得了土豆或胡萝卜?前几天发了土豆烧牛肉的菜谱,备受小伙伴欢迎。今天为大家带来土豆烧牛肉的双胞胎兄弟——胡萝卜烧牛肉,做法与土豆烧牛肉类似,只是相比土豆烧牛肉,...

行小丫的美食世界3 天前

巩膜镜佩戴效果评估治疗研究

本文介绍了发表于2015年的一篇巩膜镜佩戴者的用户调研,来自法国的学者评估了巩膜片在穿透性角膜移植术后患者或圆锥角膜患者散光治疗中的佩戴质量。 该研究评估了2007年10月至2011年3月期间,在贝桑松眼科大学医院由于未能适应RPG镜片而配备SPOT()巩膜镜片的的患者的生活质量(QOL)。参与研究的包括47位患者的83只眼...

圆锥角膜病友汇2 天前

道士对官员说你会被雷劈,他赶忙找来十几个同僚帮忙渡雷劫,结果雷却劈死了道士

古时,京城有一官员,是土生土长的京城人氏,名叫王宝峰。他自二十岁中了进士,为官清廉,一路官运亨通,不到四十岁就做到礼部侍郎的位置,但是在竞争礼部尚书的时候,却因为没有花钱上下打点,因此竟被自己的同僚得到此官位。他因此心灰意冷,万念俱灰。这日,府上忽然来了一个道士,自称姓杨,精于六壬之术。王宝峰抱着试...

农村老太2 天前

主人出门买菜,金毛就主动帮忙叼着菜篮子,超乖的!

有一种狗狗叫做别人家的狗,它们总是表现的非常乖巧又懂事,甚至还会帮人干活,宛如主人的一个热情的生活小助手,让人羡慕不已!这不,铲屎哥昨天又发现了一只这样成精的金毛狗狗,真是超级乖的···大街上,一只黄色的金毛犬正叼着一个菜篮子走着,而它的主人就在后面牵着它,篮子里面呢装的是刚刚主人带它在菜市场买的各...

动物和萌宠3 天前

闺蜜72㎡北欧风新房,小户型也能有三居室!谷仓门是点睛之笔

  哎!孩子是别人的孩子,房子也是别人的房子。闺蜜家房子装修好了,半包花了7.5万,全包带上家具家电20万。刚装修好,就在给我们炫耀,说什么我家装修多好多好。不过也是的,她家建筑面积72平米,面积这么小的房子硬是装出来了个三居室,进门就被她家的谷仓门吸引到了,不得不佩服她。说到这里可能有人会说我在骗人,没...

齐家4 天前