当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

吃到大渡口来了,一家时尚的音乐烤吧,烤基围虾很无敌

时间:2018-03-02 10:34:49 作者:重庆味道 阅读: 3032 点赞: 39 分享: 19

三月春光无限好,天气暖和起来了,让胃也苏醒吧,所以,来约宵夜吗?

妹纸我已经从渝北吃到大渡口来了,跟大家推荐一家超时尚的音乐烤吧。

大渡口周记·烤吧音乐小酒馆,时尚Loft风,黑灰色调浅吟,彩绘墙很吸引人眼球,上下两层楼,店里时尚音乐让人很快就会放松下来。

烤吧,当然主打各类烧烤。妹纸特别推荐他家的烤基围虾,吃了那么多烤虾,目前来看这家最靠谱。鲜嫩的口感,一点儿都不粉,说明是新鲜虾烤制。最独到之处是味道简单而完美,无需加入复杂的佐料,掌握好火候烤制新鲜原材料,再撒上盐,带有充盈的水分口感。

让漂亮妹纸带你上路,如何方便的吃虾,她可是我活抓的一只忠粉,据说最爱吃这家烧烤店的虾,每次来都是一翻显赫战绩。

烤黄牛肉15元一把,搭配烤肥牛。

个人偏爱烤肥牛,油花花特香。再蘸上他家独家辣椒调料,辣乎乎滴。

卤过的鸡爪入口耙糯,外层焦香,也是点击率超高。

芥末墨鱼仔

芥末鲜鱿鱼,鱿鱼白灼,又软又嫩,要想过水不老,时间必须得把控好。芥末搭配小米辣,可以说没有拿不下的挑剔嘴。

店内碳烤生蚝扇贝才8元一个,现杀的烤鲫鱼20元一条,果然,大渡口的物价让人很感动,江北渝北普遍10几元嘛。

想想带妹纸过去吃烧烤,还可以亲自给她烤小豆腐吃,离牵手又进了一步哟。

麻辣江湖菜系列之香辣田螺,处理得很入味。店内有活动,到店就送一份哟!嘻嘻,捡耙活啦!

有烧烤,怎可少了酒,这里也有不同果味的果酒。

推荐美食:周记·烤吧 音乐小酒吧

美食地址:大渡口松青路1108号附12号蓝谷小镇大渡口小学对面

人均消费:50元+

营业时间:下午6:30-凌晨2:30

推荐阅读

跟刘诗诗同班,被崔健发掘拍戏,《红海行动》演蛟龙之眼李懂走红

从舞者转型演戏,凭《红海行动》里的蛟龙之眼李懂受关注文/一床情书看过《红海行动》的朋友对狙击手观察员李懂一定印象深刻吧,他被誉为蛟龙突击队的“眼睛”,与狙击手顾顺搭档默契,成功完成了一次又一次艰巨的狙击任务,也完美地诠释了中国海军军人的风范。 李懂的扮演者叫尹昉,一个听起来比较陌生的名字,其实他已经...

一床情书2 天前

砍19分8篮板,手撕旧主未果,赛后很沮丧,招呼不打就走回更衣室

北京时间2月10日,NBA常规赛快船客场挑战活塞!活塞在迎来格里芬之后就向季后赛发起猛烈的攻势,格里芬首次面对旧主能否手撕前任也成为本场最大看点,最终两队经过了四节鏖战,快船108-95拿下活塞,喜迎3连胜。本场比赛对于活塞与快船都至关重要,同样位于季后赛队列的门栏外,拿下一场比赛就是离季后赛更近一步,但本场比...

篮球快报4 天前

大姐在街边卖这种“小吃”,1元2个,有人尝过后,眼泪都流出来了

街边的小吃有很多,有很多传统的美食,也有很多具有创新的小吃。人们都很喜欢逛这种小吃街,在路边能吃到各种各样的食物,真的是吃货的天堂啊!有一位大姐,她在街边卖这种“小吃”,1元2个,其实味道是很不错的,不过大姐在这里面,加了一点东西,让顾客吃过后,眼泪都流出来了呢!大姐摆的这个摊位很小,但是东西也还算齐...

吃货全知道3 天前

济南又上央视了!这次是因为一间小屋!

临近年关思乡的游子早已开始准备行囊准备返回家乡与家人团聚了但是这条关于济南的新闻却看哭了每一个人!据央视新闻报道,在济南的省立医院对面,有一个小出租屋,每天都会有一群大男人来到这里给孩子们做饭,这个屋子被人叫做“爸爸的厨房”。正在炒菜的是李朋,33岁,女儿在去年3月份查出了白血病,现在就住在山东省立医...

济南血液病医院1 天前

这几款吃鸡手游,哪个更适合你

现在最火的游戏类型莫过于“吃鸡”类游戏了。在没出官方手游之前,有许多公司仿制,今天我们就来说说几款主要的吃鸡手游,哪款更适合你。1.荒野行动荒野行动也是最早的模仿者之一了,射击手感还不错,尤其是射击反馈这方面,但是画质还是有待提升的,不过玩法什么的一般玩家玩足够了,包括一些时装和皮肤,不过这些都是次要...

一哥说游戏1 天前

闺蜜出差到家刚踩毛毯上,听到一阵猫咪惨叫声,吓得开灯一看,笑喷

相信家里有养黑猫的朋友们,到了晚上应该常常找不到猫吧!不然就是家里有什么黑色家具,如果主子躺在黑色地毯或是黑色沙发上,真的很容易被忽略而直接踩上去坐上去呢!对吧?!闺蜜常常抱怨家里的主子长太黑,有时候关了灯就会找不到他,不然就是会不小心踩到他。这不是闺蜜刚从外地出差回家,打算先脱鞋子在开灯,可谁成想...

萌宠小宝贝1 天前

这种木本植物,花色清新典雅,四季开花,漂亮又好养,是盆栽佳品

导读绿植盆栽是家居生活的必备点缀物,既能美化居室,清新空气,又能怡情养性。家里养些花花草草,好处多多。《花声盆栽日记·第807期》带你认识一种漂亮又好养的植物。今日主角一年之计在于春,春天是养花的季节,怎么养怎么活。今天介绍的这种花,名为“贵族礼光”,是一种新型观赏花卉,属蔷薇科蔷薇属月季花,2011年培...

花声3 天前