当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

当古典文艺遇上中式怀旧,唯设计和美食不可辜负!

时间:2018-03-19 01:00:37 作者:餐饮视界 阅读: 536 点赞: 19 分享: 68

搜罗世界上最具创意的餐饮

春语堂·东方美食·人文茶馆

这家餐厅很有意思

是茶馆?又有正餐菜品

是川菜馆?又有早午茶的点心

是早茶茶楼?好像也不太对...

这么有特别的餐厅

我们来深入了解一下

餐厅给人很古典文艺的感觉,入口处造型极具艺术感的竹编吊灯,宁静而淡雅。

等待区域设计的也很别致,印着广告的整排木质屏风,五颜六色的花色椅子组合,在视觉上给人眼前一亮的感觉!

空间以原木和孔雀蓝布艺搭配,极具风韵,古朴又不失时尚的餐桌组合,悬挂的吊灯为空间带来层次变化,透露出浓浓的古韵。

几乎占据了一整面墙的茶杯,装载着茶馆的小确幸。

梅花被誉为花中"四君子"之首,背景墙上和桌子上的梅花傲骨嶙峋,好似散发着幽幽冷香。红木桌椅朴实厚重,体现着深沉的底蕴。

空间的层次感很足,在需要隔绝视线的地方,使用中式的屏风和工艺进行隔断,古典与优雅并存。

花样菜品吸客有妙招

春语堂·东方美食·人文茶馆,古风中式餐厅和饕餮的美食,让你在食之饱腹的同时,感受到精神上的愉悦,令人回味无穷!

地址:宝安中心区新湖路壹方城B1-028-031

来源:餐饮视界,图:网络,文:餐谋长品牌策划/carina

如需转载请在后台留言“转载”

餐饮视界

空间 | VIS | 插画 | 摄影 | 营销

这里是餐饮老板找方向的地方

这里也是设计师找灵感的平台

《总编个人微信》

投稿 / 版权 / 合作 / 咨询

推荐阅读

丢了西瓜捡芝麻,江苏女排主帅蔡斌改造龚翔宇得不偿失

本赛季的女排超级联赛,卫冕冠军江苏从夺冠大热到季军都岌岌可危,和主力接应龚翔宇状态低迷有直接关系。确实,作为江苏右翼进攻的最强火力点,龚翔宇曾出现两场比赛拿5分的尴尬,右路进攻几乎哑火,注定江苏在强强对话中难有收获。龚翔宇本赛季状态不佳曾经被郎平看好的龚翔宇,因何本赛季如此低迷?仔细分析,和江苏主帅...

老高说体育1 天前

上班族看看!每天直接对着这份时间表来预防颈椎病!

对着长期低头工作的人,可以看看脖子承受了多大的压力:结果就是各种颈椎病症状缠身:脖子和肩膀僵硬、头晕、头痛、手麻……越来越多上班族被这些问题困扰。为了更好预防颈椎病,以沈彤教授为首的龙脊康资深治脊团队,给您总结出了一些详细的预防指南,您可以每天直接对着这份时间表进行做训练:7:00飞燕强脊功5-10分钟前一...

龙脊康医疗门诊部3 天前

尽心服务 解职工之忧

蔡玉欣是河东区人社局一名从事工伤及医疗保险工作的普通职工,工作已9年时间的他,承担着医疗保险、工伤保险参保扩面、政策宣传、工伤认定、鉴定等方面的工作,工作期间共认定工伤4506人,鉴定5248例。蔡玉欣说:“在工伤保险审核认定工作中,矛盾总会时不时出现,当遇到这种情况时,我一直秉承着公平公正的态度,争取让每...

盯东1 天前

约妹子开房被女友抓包是什么体验?

你永远不知道那些跟你说完晚安又没睡的人都去干啥了…...图源网络,侵删马上就情人节了希望大家认真查岗趁早分手!嘻嘻...

贻笑天下3 天前

主动和你说这五句话的男人,其实是想“泡”你!

有些时候男人的花言巧语会让女人情不自禁的迷失,你以为的爱情其实是一时兴起,男人的心思你也别猜,猜来猜去都是荷尔蒙作怪。一般来说男人聊天时和你主动说这几句话其实就是在撩你,女人一定要知道。1、你真是我见过最善解人意的女人。“你是我见过最美最可爱最善良的女人”这些系列句,其实他已经对无数个女人这样说过了...

健康医护养生路2 天前

S2b2c模式与c2b2S2B有相通的意义吗?

小b收集C的需求,系统“S”对相同需求的小b的数据聚合起来,形成需求 B1,然后对B2或者S(供应商)发送需求,B2或者S(供货商)反馈请求,然后商品就从B2通过小b到达C手上。系统“S”主要作为一个服务者的角色,系统“S”制定的一些规则也是为了给小b赋能,甚至还有线下对小b的指导,所做的一切都是为了增强“S”与小b的联系...

艺术的摄影1 天前