当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

卧室大床别再这样摆放,听内行人这么一说,后悔知道晚了

时间:2018-03-19 15:22:34 作者:家有煮厨 阅读: 1988 点赞: 46 分享: 46

卧室床对面的摆放风水不仅仅是单纯的影响人的运势,如果摆放的位置有问题,还会导致业主难以入睡,更有严重者会出现失眠的情况,因此业主在摆放之前最好了解一下这方面的相关内容,以免不小心触了霉头!

卧室的大床摆放一定不要随意摆放,更不能把它摆放在横梁的下方。这么做很容易就会让人感觉到很压迫,要是时间久了很容易就会出现失眠多梦的现象。

床下不要堆积很多杂物,很多人因为家里的储物空间有限,所以想到床下的空间,于是往里面塞了很多东西。这样不仅方面又能储藏。不过床底下的环境都是比较潮湿阴暗的,通风和透光性都很差。加上杂物堆积多的话。就容易产生灰尘细菌等,人们睡在床上,就很容易呼吸感染到,很容易生病。

风水学上讲大床摆放在窗边的这种格局是不聚财的,长期睡在这样的位置很容易头痛、失眠,时间久了还会影响家人健康。

卧时的床底下更不能有下水管或是排水管,不然家里的财运就会无故流失,到时候越住越穷都不知道什么原因,要是你家出现这种情况,赶紧改过来,不然分分钟把霉运给请回家。

推荐阅读

Ben《花游记》第六首OST上线

花游记OST06:Ben - 如果是命运PS:昨天留言刘宪华新歌的消息,请备注好语言版本,不备注不发。昨日已分享歌曲:SURAN - 背影MeloMance - 我会在你身边NU EST W - Let Me Out成勋 - SomethingStella Jang - 了解我吗朴宝蓝 - 像梦一样Eric Nam - Bravo,My Life!郑世云 - BABY IT S U徐英恩 - 泪流双颊FanyHwanHee - 闪耀...

音乐耳1 天前

奥多:加图索喜欢挑战极限 他很有智慧

米兰圈据意大利媒体《全市场》报道,奥多在接受采访时谈到了他和加图索的关系,他对加图索也给出了极高的评价。奥多谈到好朋友加图索时说:“加图索担任米兰教练还没多久已经改变了球队不少,他与我是那种无法形容,可以分享一切快乐的好兄弟,我为他拿到应得的东西感到高兴。”奥多继续说道:“他始终挑战极限,挑战顶峰,...

米兰圈1 天前

课堂推荐 古早味蛋糕

网上厨房美食达人:@lingling玲食古早味蛋糕属于一种承载记忆的传统蛋糕,没有新颖的造型,也没有过度的包装,有的只是一成不变的味道。古早味蛋糕富有着很古老的美味,选用新鲜的鸡蛋,以传承50年的传统做法,精心手工打造出最为可口的糕点。每当蛋糕出炉的那一瞬间,天然好食材的自然香气便有一种奔腾涌出的感觉,完美的...

网上厨房App4 天前

吃早饭,不能晚于这个时间!许多人都不知道!

请点击上面  免费订阅!阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“生活常识小窍门”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到精彩内容了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。你几点吃早餐?7点?9点?干脆不吃?以色列特拉维夫大学的一项新研究指出:在上午9:30之前吃早餐,能够避免肥胖和糖尿病。研究结果发表...

生活常识小百科2 天前

把小仓鼠“挂起来”,萌你一脸!

日本一萌主平时爱好摄影,养宠物的人嘛~镜头下当然少不了自家宝贝!该萌主拍的一辑把小仓鼠「挂起来」的图集非常可爱~分享给大家- END -文中图片来源于exp.hakkoda,由小萌先森编辑。媒体、企业转载需注明:内容转载至微信公众号仓鼠控联萌,微信ID:cangshu-520长按二维码关注我们仓 鼠 控公 众 平 台点击“阅读原文”进...

仓鼠控4 天前

过新年,就要住在阳光房里!

时光匆匆再过几天就过年了在新年来临之际叶阳阳光房祝您过个幸福年新的一年里叶阳阳光房依然会陪在您的身边和您一起感受阳光欣赏阳光房之美品味生活春节放假,也不要忘了接收您的阳光房~大大的落地窗让你被包围在阳光中满满的温暖从你的心里随着血液流淌全身你总和我抱怨济南的冬天真的很冷好喜欢阳光想要天天沐浴在阳光里...

叶阳阳光房1 天前