当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

《向往的生活》佟丽娅吃饭的时,把垃圾放大华碗里,何炅的表情是亮点!

时间:2018-06-02 12:21:08 作者:一品尝鲜 阅读: 547 点赞: 50 分享: 35

《向往的生活》第二季播出之后到现在为止都是非常的受欢迎的,话题性也是非常的多,每一期特特别的有看点,彭昱畅的加入也带来了不少的欢笑!

在最新一期的《向往的生活》节目组也是请来了佟丽娅和戚薇,佟丽娅的到来减少了很多人的工作量,因为佟丽娅有强迫症,喜欢收拾的干干净净的!

在一次吃饭的时候,也是强迫症上身,吃饭吃到一半的时候,就不愿意吃了,原因是因为面前的垃圾太碍眼了,何老师让丫丫吃完收拾,丫丫说不行,之后就把垃圾收到了碗里!

大华听见何老师说丫丫有垃圾吃不下去,这句话大华记住了,默默的把有垃圾的碗让在了自己的面前,丫丫不知道碗已经拿走了,直接把桌上还有的骨头丢在了他的碗里,何炅在一旁笑出了声,大华不知道为什么要把自己的碗和垃圾碗换位置!

这一想象被网友看见了,也是表示非常的暖心了!

推荐阅读

安东尼与威少面和心不和?多诺万十分头疼,此炸弹不除雷霆进季后赛难!

北京时间3月11日,雷霆坐镇主场迎战马刺,本场比赛雷霆凭借年轻的资本,全场领先马刺,最终主场以104-94战胜对手,排名上升到西部第五。本场比赛雷霆赢球了,但有一个人显得非常郁闷,那就是安东尼,本场比赛安东尼全场仅出手8次,全场仅仅砍下2分,对于砍分如砍瓜切菜来讲的安东尼来讲实在是让人难以理解。安东尼自从打完...

球场广场舞老大爷3 天前

来杯热饮啊,可以让人恢复满满元气的几杯自制饮品

巧克力热可可材料:牛奶1瓶可可粉1小勺黑巧克力1小方块糖酌量(可不加)低卡热巧克力可可的做法:  牛奶放入奶锅,加入可可粉,边小火加入边搅拌均匀适量加糖,待可可牛奶周围冒泡后关火,倒入杯中擦黑巧克力在牛奶上即可棉花糖热巧克力材料:牛奶250ml黑巧克力50g棉花糖3朵棉花糖热可可的做法:  黑巧克力事先掰碎,越碎...

吃货的美味人生4 天前

学好道家密法和排毒-你将获得十八项技能(一)

1学好道家密法和排毒,你将获得十八项技能。第一项技能——呼吸吐纳,延缓衰老的技能。道家修炼的方法分成了五个阶段:第一,百日筑基。第二,炼精化气。第三,炼气化神。第四,炼神还虚。第五,炼虚合道。百日筑基实际上并不是说一百天就算筑基完成了,而是生精的、经分先天之精和后天之精!因为第二阶段是炼精化气,当你...

道医九辰堂1 天前

嘉峪关:春节慰问困难户 浓浓关怀暖人心

新春佳节到来之际,为让生活困难群众过上一个温暖祥和的春节,把新春问候和祝福及时送到他们心中,从精神和物质上给予他们更多的关怀。2月8日上午,市慈善协会来到困难家庭家中,困难群众刘玉光现年45岁,从小患有小儿麻痹症,造成终身残疾,一直靠低保维持基本生活,2016年又被查出患有胆结石、肝病等多种疾病,而且由于身...

嘉峪关公益网2 天前

区城市管理执法大队驻西姜寨执法中队:拆除私搭乱建 守卫耕地红线

走过路过不要错过点击蓝字关注我们      近日,区城市管理执法大队驻西姜寨执法中队在进行日常巡查时,发现赵店村一处耕地有私搭乱建违法行为。执法中队人员把情况汇报乡主管领导后,迅速采取拆除行动。        据了解,赵店村村民郑某占用村内耕地面积约900平方米,进行违章搭棚,执法中队人员当场予以劝阻,对违建...

农梗哥儿1 天前

哈士奇挑衅蛇,反而被对方吓坏,网友:怂狗

哈士奇除了拆得一手好家以外,还有一个特点就是爱作死,不仅经常把主人给坑苦,还把自己也推进坑!有一位铲屎官买了一条小蟒蛇作为新宠,因为需要布置爬宠箱,便临时把小蟒蛇给放到了浴缸当中。家里的哈士奇看到了立马就上前挑衅:喂,大面条儿,你哪里来的,跑我家来干什么!二哈还将头伸了下去,舔了舔小蟒蛇,二哈:哎呀...

逗比萌宠集中营2 天前

装修花再多的钱又怎样?住三个月就成这样,真痛苦

我相信每一个人在买到新房子的时候都得对新房子的装修有一个憧憬,希望把房子装修的特别漂亮,住在这样的房子里会感觉很幸福,接下来小编就带着大家去看一套房子的装修,希望能给大家带来一些启示,如果你感兴趣的话,或者是你正在装修,有新房子,那就随着小编一起去看一看,感受一下吧。客厅的空间还是比较大的,不过看着...

态度家装4 天前