当前位置:天晋娱乐网 >> 佳肴 >> 正文

这四个星座的女孩子,简直就是撩汉高手!

时间:2018-06-09 06:36:12 作者:星座之行为 阅读: 8826 点赞: 1 分享: 32

天蝎女

天蝎女具有很强大的吸引力,因为她们本身的神秘感会让男生们产生那种特殊的征服欲。天蝎座的女生最大的特点就是性感、神秘。不同于摩羯女的呆板,天蝎女的高冷是张扬的。相处越久,越能在不经意间撩到男孩子。

射手女

射手女是一个喜欢玩的女孩子,所以一般能跟一起玩的小伙伴们很快的打成一片。遇到喜欢的,射手座的女孩子会很快把这个男孩撩到手。射手女会撒娇卖萌扮可怜,也可以小心翼翼言听计从。总之是为了撩你十八般武艺都用上。

双子女

对于双子女生来说,把一个男生套牢了并不是一件什么难事。天生善于分裂,你想要哪款的女友,双子女都可以给你变。

水瓶女

水瓶座的女孩子最善于的是攻心术,她们会根据男孩子的兴趣爱好什么的与男生聊人生聊理想。但是其实从一开始,你就已经上套了。

本文由星座之行为原创,欢迎关注,带你一起长知识!

推荐阅读

面色不好脸发黄?吃这些还你红润好气色

小暖前两天由于早上时间匆忙没有化妆,一到公司同事就问我怎么脸色发黄,唇色还那么苍白,是不是生病了?我心中一惊,原来没化妆的我脸色原来如此差...现代快生活节奏,人体常常会出现各种“亚健康”症状,如失眠、健忘、手脚冰凉、月经不调、面色萎黄、皮肤干燥、乏力、气短、暖气、食欲不振、消化不良、便秘等问题。尤其...

暖暖的味道1 天前

危险!3000家药企要死掉

▍来源:赛柏蓝    作者:遥望4日前,上药收购康德乐通过商务部审查。 赛柏蓝不禁联系到此前国务院发文,除“借壳上市”须严格审核外,上市公司其它并购重组均取消行政审核。有评论称真正市场化的并购浪潮才在中国掀起。惠福股权投资基金管理(宁波)有限公司创始合伙人沈红健就此向赛柏蓝说到,“这一政策松绑有利于促进...

赛柏蓝4 天前

张莹参加反邪教警示教育宣传活动

【通讯员:县委政法委 张冬】为进一步提高全民反邪教意识,远离邪教危害,动员群众积极参与反邪教活动,踊跃揭发邪教违法犯罪,6月6日上午,县委政法委在职党员走进梨树镇奉和社区开展反邪教警示教育宣传活动。县委常委、政法委书记张莹参加活动。在活动现场,张莹为群众普及反邪教法律法规,详细解答了群众提出的涉邪问题...

梨树广播电视台2 天前

阳台院子跑进来一只肥猫,朋友说橘猫不好养,让我送他

网友口述:我们家住在一楼,当初买房子的时候就考虑到家里有老人,一楼会比较方便一点,加上外面阳台有一个小院子,也确实不错,这不,最近花花草草太多了,绿化太棒了,居然还就自带了吸猫的体质了!也不知道从里,就跑来了一只肥猫,赖在我家不肯走!虽然这只猫咪有点赖皮,但是好歹长相不错,一看就是一个颜值帝,于是考...

萌物萌态4 天前

《梦想改造家》:逆天改造上海34㎡老公房,5口人7个空间,能健身跳舞画画弹钢琴!

 对于在外多年打拼的年轻人来说能拥有一个自己的小窝原本是一件让人高兴的事但是当2口之家变成3口之家甚至家人越来越多的时候蜗居的空间就会越来越小《梦想改造家》就有一个这样的案例年轻的小夫妻通过打拼终于买了套34㎡的老公房但是有了宝宝后爷爷奶奶也过来看孩子导致家中极度拥挤从南到北仅十三步长的家几乎限制了一家...

装个好房子1 天前