当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

云南53车相撞!4人车中逃生爬桥坠亡!死因成谜!

时间:2018-02-07 21:39:25 作者:爆笑方言配音 阅读: 87 点赞: 67 分享: 69

2月5日,昆明碧鸡关结冰的道路引发了一系列车祸。53车相撞,80多人被滞留,3人轻微受伤,还有4人自行攀越桥梁至对向车道时,从桥梁中央隔空间隙意外坠落身亡。

他们为什么要离开车辆去攀越桥梁?看桥梁间的空隙不足1米,仅仅一步之遥,为什么却一连断送了4条性命?他们是谁?

诸多的疑问盘旋在大家脑中,但有一点是可以确定的:他们的家人,注定没办法好好过一个年了……

遇难者4人,3男1女。都是怒江福贡人,分别属于2个家庭。属于傈僳族,他们的亲属来到昆明,对汉语不熟悉,只能请翻译才能沟通!

当时究竟发生了什么?

但是攀越桥梁的原因至今还在调查中。

翻译在现场听说到的消息是:当时与那伞叶等人一同在车上的还有其他人。可能问那些人才能知道真相。除此之外,无论家属还是交警似乎都还没搞清楚这件事情究竟是怎么发生的。

一家距离这儿约有百米距离的厂子大门处值班室里的男子在当天早晨6点多时就被警报声醒。“那时天蒙蒙亮,我来到桥下,看到桥下停着一辆警车还有几名警察。有警戒线,警察不让进。还看见从桥上方的缝隙里,不时有手电筒光射下来。”

直到天亮,他们才知道,在这个天寒地冻的夜里,3男1女从数十米高的桥上摔了下去。

也就是说,4人坠亡的事故很可能发生在凌晨,昆明最冷的时候,当地气温约只有-4℃。

因此有人猜测:天色较暗,没有看清空隙。

李鸽飞-gezifei2013:情急之下,怕后车追尾伤到自己,所以想翻到对向车道,估计天色较暗,没看清有空隙。

SunnyMM甜甜圈:估计爬桥的4人是因为凌晨看不见桥旁边隔离栏下面是空的,心想爬过去避免在高速路上造成二次伤害。

综合自:春城晚报

推荐阅读

GIF-詹头球破门,利物浦1-0

第29分钟,萨拉赫开出角球,埃姆雷-詹前插头球攻门,皮球应声入网,利物浦1-0领先。本赛季,詹已经为利物浦打入了3粒联赛进球。...

搜达足球快讯3 天前

祭灶王、扫尘、剪窗花、包饺子 高密留守儿童农家书屋过小年

农村生活比较单一,学生放学回家后不像城市孩子会选择读兴趣班、辅 导班,有些孩子会帮父母干农活,更多的孩子则是窝在家里或者去大街 上玩耍,以此打发时间。山东潍坊高密市冯家庄村宝德书院的成立,不仅使冯家 庄村的孩子受益,周边村落的孩子也跟着沾了光。2013年,高密经济开发区冯家庄村的单美华和李济远夫妇创立农家...

健康鸢都3 天前

震撼眼球 Armin Mersmann的超写实素描欣赏

今天分享一位来自美国的素描写实大神Armin Mersmann的作品他在人物、风景、静物上都有所涉猎他说“我认为超写实不是简单复制照片,而是通过我的画笔,给人物、事物赋以新的灵魂”极似照片却又胜于照片!风景素描看了他的过程你才知道有多费工夫每幅风景都要消耗他几百个小时的时间人像素描也同样维妙维肖人像里的眼部物特写...

牧云文化艺术基金会2 天前

何炅荣获全球十大杰出华人青年奖引争议?原来他才是娱乐圈真正的大人物

何炅——娱乐圈正真的大人物自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达十余年。曾先后主持快乐男声、超级女声、勇往直前、百变大咖秀等超高收视节目。获得第二十二、二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖,第十六届上海电视节电视节目主持人30年年度风云人物,湖南卫视最佳主持人和最受欢迎主持人奖,并作为主持人入...

阿东找精彩1 天前

高校宠物狗遭遗弃,校保安每天都去转悠,但它们依旧活着……

我想问看到这篇文章的读者们一个问题:在校学生适合在学校养宠物?在我们人类生活中,狗的角色在慢慢的转变,以前狗狗是人们看家护院的好帮手,如今,它们却成为人类把玩的活物,只要负责装傻卖萌就可以。因为各种原因,它们赢得人们的喜爱。特别是到了大学这个地方,管理强度不如中学,高中时期,虽然一些高校也有明令禁止...

马哥说动物2 天前

多位网友参考的三套装修案例,超强收纳实用美观!

对不少业主来说,都是通过各种参考图才确定下自家想要哪种装修风格。这三套风格简约而在细微处体现出设计师的小心思,一下子就抓住了大家的视线。一起来分析,吸引人的地方在哪里? 北欧风两居室参考价值:★★★★   风格特征:原木、简约; 亮点:简约而实用风格解说:这套北欧风最大的特征就是:原木元素的大量运用...

过家家装修网4 天前