当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

刘谦身材发福 胡子拉碴 与富三代千金结婚 老婆比他小10岁

时间:2018-02-21 07:41:52 作者:狼狈不堪ir 阅读: 5218 点赞: 31 分享: 93

刘谦,1976年6月25日出身于台湾省高雄市,祖籍江西省九江市,国内魔术师,魔幻艺术家,毕业于台湾东吴大学。

老婆王希怡,1986年9月21日出世于中国北京,厉家菜传人,2004年入澳洲墨尔本大学就读。曾在米娜》、瑞丽》、男人装》、俊士》、时尚COSMO》等杂志做立体模特。

王希怡,厉家菜第三代传人,家族在寰球具备多家厉家菜餐厅,实力雄厚。厉家菜是清朝同治、光绪年间内务府大臣厉子嘉后裔的私房菜。厉子嘉是清朝的内务府都统,深受慈禧相信。由厉子嘉记录下的许多宫廷菜配方和做法代代相传。除了国内上的政客、名流,圈内的梅葆玖、成龙、金庸等都曾是厉家菜的阶下囚。

2013年,刘谦在敌人聚首上与王希怡第一次会晤,之后开始谋求她。2015年5月,刘谦与边疆富三代千金王希怡领证结婚,两人恩爱甘美。王希怡往年30岁,比刘谦小10岁。

2015年8月16日,刘谦妻子王希怡在北京产下一枚男婴。

刘谦结婚后现身,胡子拉碴,肚子鼓起来了,身材也发福,眼睛肿肿的。和常常在街上常常看到的清淡中年大叔没分辨!看来,生存很舒服呀!

推荐阅读

邓超微博发了9个字,看了评论区点赞第一的,网友:尴尬又扎心!

最新一季的跑男录制已经正式拉开了序幕,跑男团已经纷纷前往第一期录制地点维也纳。这一季的跑男人员变动大家都知道了,前段时间迪丽热巴还在微博正式宣布将不会继续参加这一季的跑男录制。其他的原班人马不变。虽然原班人马不变,但是上一季到这一季中间所经历过许多的事情,还是充满各种传奇的小故事。大家都知道,鹿晗在...

瓜皮娱乐君2 天前

西毒欧阳锋:西甲早场塞尔塔难胜

每日推荐周六012 西甲 塞尔塔vs埃瓦尔时间:2018-02-24 20:00亚盘:埃瓦尔(受0.5)竞彩:让负(1.78)  刚刚结束的日本比赛,大阪钢巴输球,广岛三箭赢球。先来马后炮一下,广岛三箭去年持续的低迷,今年在盘口上要反弹,值得关注。而日本的强队今年看红钻、鹿岛、川崎,至于大阪钢巴不值得看好。竞彩今天大阪钢巴主胜给...

小仙足球4 天前

家里老人带孩子,能坚守这“四不做”,宝妈就偷着乐吧

文|秘籍君小言和老公大学毕业就结婚了,结婚后婆婆老是催生,小言想着自己还年轻,不想这么早就生孩子,所以就再三的推脱。后来婆婆承诺帮助小言带孩子,再加上老公相劝,小言动心了,就生了孩子。生完孩子后,小言想继续上班,婆婆就答应帮忙照顾宝宝。这天小言和同事吃饭,聊起了家里的事情,小言把婆婆带宝宝的事情告诉...

育儿秘籍4 天前

阳台装成这样,小偷见了绕着走,你家也能这样!

阳台装成这样,小偷见了绕着走,你家也能这样!  很多朋友在装修的时候,都会纠结阳台是全封闭还是半封闭呢?因为相对来说半封闭的阳台会让室内的透气性更好,但是却相对来说存在着巨大的安全隐患。全封闭的阳台就会比较安全一些,但是美观性不足,又会影响到室内的光线。不管是采用封闭性阳台,还是半封闭性阳台,安全性...

小情感大纠纷4 天前

大师,你这么有钱,就不要再来刺激我们这些凡人了

                                                        大师,你这么有钱,就不要再来刺激我们这些凡人了                                                             法海大师在哪里呢,快来收了这妖孽                              ...

日常笑点2 天前

看到大金毛嘴里叼来的东西,铲屎官吓懵!网友:成也金毛败也金毛

很多时候,养狗和养猫总是有很多相似点,比如它们都会叼来各种各样的东西,然后走到主人面前,放下,只留下主人一脸错愕,难以置信。为什么狗狗会经常叼来各种东西到主人面前呢?其实最主要的原因,是狗狗看到自己感觉很好的东西 ,想要叼来给主人分享,然后希望得到主人的夸赞或者是食物奖励。下面这些网友家里的狗狗们,...

铲屎官与汪星人3 天前

精美草缸作品欣赏!欣赏也是一种学习!

过年最近这段时间也没有闲着,还是存了不少看到的漂亮作品!送给大家欣赏放松下! 欣赏不停的看,才能不停的进步!很多作品都是17年的获奖作品,很值得学习借鉴!葡萄牙的水族宠物展 春节长假回家嗨,草缸怎么办? 我们要年年有鱼!有一组小缸造景!你需要的家居草缸,欧洲风!每一个开缸记录,都是一次学习和进步的机会...

水族1 天前