当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

林心如自嘲当妈后变化大,变成自己最受不了那种人

时间:2018-02-24 02:00:36 作者:搞笑梦屿千寻泪点是你 阅读: 1895 点赞: 75 分享: 45

林心如凭仗还珠格格》中紫薇一角,给观众留下了粗浅的印象,近日她的新戏刚杀青就与霍建华去日本游览了几天,回到台湾第一件事件就是和本人的敌人们聚首,不过也自嘲当初变成自己最受不了的那种人。

11月12日,林心如更新自己的个人社交账号晒出一张与好敌人聚首的照片,照片中有好闺蜜、很敌人许玮甯、谢佳见等人,她在FB中写道:岁月带走的只是数字,永远有聊不完的话题,我真的变成自己最受不了的那种人了,妈妈经、爸爸经。

照片中,林心如与一众挚友举杯畅饮,不过此次敌人聚首未见霍建华同行,也没有见到此前许玮甯被曝光的男友,聚餐画面显得十分舒适、高兴。

晒完照片,林心如又在评论区与几位敌人互动,谢佳见和许玮甯都称那次聚首是幸福的象征,而林心如其实最想表白的是,当妈妈后的变动妈妈经,当了妈妈后变成了自己受不了的那种人。

2016年7月31日,霍建华与林心如在巴厘岛举行婚礼。2017年1月6日,霍建华与林心如的女儿小海豚在台湾出身。

当了妈妈后的林心如分明的比之前多愁善感很多,而且很舍得为女儿花钱,和普通的父母一样,每个母亲都想给孩子最好的。

推荐阅读

米兰1-0胜桑普!加图索执教,靠的是满级红黑光环加持吧?

今天3:45,2017-18赛季意甲联赛第25轮,AC米兰坐镇圣西罗球场迎战桑普多利亚。上半场R罗失点,卡拉布里亚助攻博纳文图拉首开纪录,博努奇破门但越位在先;下半场恰尔汗奥卢中楣。最终AC米兰主场1-0小胜桑普,收获联赛两连胜。积分方面,米兰积41分追平桑普仍居第7位。足球加8真的带出了一只不一样的米兰,在加8的手里我们看...

企鹅足坛快讯2 天前

贫穷限制了我的想象力,黄金究竟是个什么味道?

贫穷限制了小资君的想象力,继东都的金箔冰淇淋火爆美食圈后,拉斯维加斯某店竟推出了23k金砖巧克力,一时间引爆ins,金灿灿一整块!!售价大约630元人民币!奢华到没朋友~除了金砖巧克力,小资君还发现了松软的金箔蛋糕~不太会融化的金箔冰淇淋有着皇家般尊贵感觉的金箔甜点……那么多金箔美食,看得人眼馋,金子吃下去究...

上海小资美食2 天前

《好“孕”来》——郑州市中心医院 “玉兰绽放•启航2018”迎新春文艺演出节目展播

点击上方“郑州大学附属郑州中心医院”可以直接关注哦!狗年快乐恭贺新春    节目展播    舞蹈《好“孕”来》演出单位:门诊妇儿党总支每一个生命都是上天的恩赐,带着福祉来到人间。每一个生命都是母亲的心血,带着希冀来到怀里。每一个生命都是医护人员的辛苦付出,带着感恩来到世上。生命在孕育中得到延续,好运也...

郑州大学附属郑州中心医院3 天前

可怜小金毛被遗忘 好在遇上了好心的他

现在越来越多的人开始在家里养猫猫狗狗,然而照顾好一只小动物,就如同要照顾好一个小孩子一样,很多年轻人自己还是个大孩子,就要去照顾一个小孩子,难免会有一些尴尬的事情发生。例如在前段时间,有位网友去加油站加油的时候,看到一只小金毛很无助的围着他转,工作人员说它是跟主人一起过来的,但是加完油后,主人没发现...

梨子萌宠2 天前

小户型家里留点空位给它,再也不用担心收纳的问题!

说到收纳这件事,每个家庭都会有几个“重灾区”,尤其对于小户型来说,收纳更是非常重要,但是很多人都会面临这么一个问题,无论家里柜子有多少,总还是有些东西无法归置。那么今天就来给大家推荐非常灵活的移动性收纳—小推车,在北欧的家庭,小推车已经是居家收纳必不可少的好帮手了,况且颜值也很高!接下来就让我们来欣...

兔狗家装4 天前