当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

含金匙而生:金小小妹凯莉出生5天小宝宝 衣柜已挂满7万美金衣服

时间:2018-03-04 02:12:34 作者:狼狈不堪ir 阅读: 3303 点赞: 71 分享: 12

往年刚20岁的金小小妹终于发表了小女儿的出生,在YouTube上的11分钟视频中凯莉不只提醒了媒体不断猜想不定的孕照,还地下了重生小宝宝,以及小宝宝的专属衣柜。

视频中的新生小宝宝,第一次出镜是不断小手和小脚。2月1日出身,重达7.7斤。

小宝宝的超声图。

凯莉·詹妮和说唱歌手特拉维斯?斯科特(travisscott)与4月爆出爱情,之后对于凯莉怀孕的传言就纷繁扬扬,然而凯莉及其家人不断没有侧面回应。

而在视频中展现的包包专属衣柜中,听说衣物破费超越了7万美元,(约44万国民币)

视频中,她禁不住介绍为新包包筹备的丑陋衣服,很多都是在宝宝出身前就购置的。

超萌可恶的耐克婴儿练习鞋。

鞋柜中已经放满了各种小Size的鞋子,访问的整参差齐。从中可能领会到过后准妈妈喜迎小宝宝的幸福之情。

满满一柜子的各种小衣服。

满满当当超越7万美元的衣服,都引起女粉丝的一片嫉妒赞叹之声。小宝宝的衣柜已经比我的都贵了..

推荐阅读

体操“星二代”压力大,出生就会踮脚压腿

作为星二代来说,他们的压力往往是非常大的,就拿最近的范丞丞来说,他因为有一个姐姐范冰冰,受到的关注度就比其他人大很多,这样有优势,也有劣势,优势就是有很多资源,劣势就是不管他怎么努力,大家都认为他是靠姐姐。其实在娱乐圈里还好,但是在体育界,如果爸爸妈妈都是体育界里的风云人物,那么他从小注定就要受到不...

会火娱乐2 天前

朱婷首发两局半得14分 瓦基弗银行3-0轻取塞拉米克桑 土超常规赛只剩最后一轮

在北京时间昨天(2月16日)深夜结束的2017-2018赛季女排土超联赛第21轮的一场比赛中,朱婷所在的瓦基弗银行女排俱乐部在主场以3-0轻取弱旅塞拉米克桑,三局的比分是:25-17、25-12和25-22。本场比赛瓦基弗银行首发:主攻朱婷、罗宾逊,副攻阿克曼、泽赫拉,接应斯洛特耶斯,二传纳兹和自由人奥格。朱婷在第三局局中被图巴换...

明天排球3 天前

只有一头屋是想吃的店吗?

一头屋“ 为了吃,我愿意如果非要给昆明众多地标性商圈贴标签,那么南亚商圈的关键词一定是“复杂”。虽然多次在那里迷路,但骚小年还是奋不顾身前去探店,只能是因为一级棒的肉了。为了吃,我愿意。说起东京烤肉,首选一定是一头屋。日式装修,用日语“欢迎光临”的小哥哥小姐姐们,就已经够让人不回头了。打开菜单,看着...

齿间骚年4 天前

家中的这五大危险,父母都注意到了吗?

 有时候父母因为一些事情,不得已将孩子独自留在家中。他们以为家里足够安全,小孩在家并不会出现什么意外。但家里真的那么安全吗? 当然不是!越来越多的事实告诉我们,让孩子待在家里并不见得足够安全。桌布的危险危险指数:★★★有些家庭为了美观会在餐桌上放置桌布来装饰。 餐桌对于孩子而言,是一个盛放“好吃的”...

芝士视频1 天前

我们不一样,我们很荔浦

探索在朋友圈里发了这么一条玩笑话:今年很流行一句话,很荔浦!比如说果农卖果一斤都不给你抛,统统带走,很多人就会说这个果农好拽,很荔浦。昨天就有个果园大概23万斤4元卖的,不抛一斤,确实很荔浦!再比如说,有些果农叫价4.8元一斤,老板们如果出不起这个价,不要进他们果园看果子,这个时候代办就会说,很荔浦。再比...

花果1 天前

因为战乱被遗弃的动物园,时隔多年被发现时吓死参观者

这个动物园位于汗尤尼斯,属于贫困的加沙地带。由于巴勒斯坦和以色列的冲突,动物园的工作人员无法再饲养和照顾它们,这些动物被遗弃在了动物园。世界最糟糕动物园,动物都饿死成干尸照片拍摄于2016年,照片中动物的尸体已经腐朽了好几年。看上去它们就是静静的躺在那,尸体已经完全风干没有任何生命的痕迹...

活跃的小老虎1 天前

心理测试:4个阳台,你会在哪喝下午茶,测出你前世是怎么死的!

心理测试:4个阳台,你会在哪喝下午茶,测出你前世是怎么死的!ABCD[结果分析]如果你选择A,你前生是艺术家,对每件事、每件作品都要尽善尽美,对自己的要求也越来越高,因做不到完美的作品而变得疯疯癫癫。后来把自己扣于屋内,足不出户,最后饿死屋内。如果你选择B,你前生是一个军人,因为战败被敌方俘虏,严刑拷打,因...

星座大实话3 天前

这样有格调的设计,美到邻居都嫉妒!

ALVORADA别墅这个是迪拜别墅的室内设计,奢侈的室内装饰,自然的石头是这个设计的亮点,很有当代艺术感,同时各种居住功能很人性化,让人住着很舒适。入口区和客厅客厅设计现代风格很豪华,一个室内设计反映了每个家庭成员的生活方式,恶语很爱自然的石头,艺术品,贵金属感,融合大理石作为绘画强调大自然创造的杰作,在大...

米兰设计之旅4 天前