当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

太渣!借给男友近30万后,姑娘发现意外怀孕,可男友竟然…

时间:2018-03-07 12:00:27 作者:切咧台 阅读: 2176 点赞: 67 分享: 29

圈姐带你切咧南宁

不正经从这里开始

圈姐说,

渣男的渣行为他全做了!

视频时长03'30'' |点开

为了男友做网贷

借钱给他近30万

去年10月,绍兴的小黄姑娘交了个男朋友。小黄说,在三个月的时间里,她给男友转了二十多万,现在男友跑了。

小黄今年21岁,去年十月通过朋友介绍,认识了小吴,对方是绍兴本地人,25岁。没多久两人就同居了。小黄说,交往不到一个月,男友就开口向她借钱

小黄:“理由就是他被人逼死了,那时候我已经跟他在一起了,然后他让我去,他直接带了个人过来,然后让我做网贷。”

小黄贷了一万六千块,通过微信转给了男友。后来就一发不可收拾,分别从京东金融、百度钱包、一账通等网络借贷平台借钱,还有透支信用卡,把钱借来后都转给了男朋友,总共七万多。

小黄:“后来,不是网贷每个月都要还的,然后他没还给我,又让我去借。(你明明都发现了他还不上,后来怎么还去借?)他就像逼着我一样的,意思就是我如果不给他去借,之前的钱也不会还给我,就越借越多。(他干什么要这么多钱?)他说还债,反正各种理由(他怎么欠这么钱呢?)他说他赌博输了。”

从微信聊天记录来看,有一次小吴微信上说是把人打伤了,小黄给转了两千块。还有一次,小吴说是家里捅破天了,小黄又给转了三千块。小黄列出一张明细,说是先后通过网贷、透支信用卡、向朋友借钱、借高利贷等,借了28万多

姑娘意外怀孕

男友跑了

后来,小黄意外怀孕了。

小黄:“我就说我怀孕了,然后他想法就是,拍屁股走人。然后把我电话拉黑(钱怎么办?)钱还是一直忽悠我说有了会给你的。整个算下来,利滚利之后,三十万都有。”

小黄拨打小吴的电话,一直占线。记者拨打过去,无人接听,发了短信,也一直没有回复。微信里,小黄质疑男友有了别的女人,小吴表示没女人,已经被逼死了,要离开绍兴。小黄在律师建议下,和男友通话时录下了一段对话。

小黄男友:

钱有了再给

小黄和男友的录音:

小黄:“欠我的钱什么时候到位,我算了一下总共多少,信用卡是32500,网贷是30000,朋友的钱是44750,高利贷是107100,我姐的网贷11000,零零用贷51168,总共277518。什么时候还我?”

小吴:“你在说什么,我都不知道

小黄:“我说年前还,还是年后还钱。”

小吴:“有了给。”

小黄说,追债的人已经多次找到她乡下老家,找到她的父母,她实在没有钱偿还了。记者联系上了小黄的委托律师。

浙江和畅律师事务所 沈律师:“一个是没有说欠她多少钱,第二个也很模糊,就说有了会给你,对我们来讲这个还是证明力不够强。性质到底是什么,到底是借贷,赠予,或是其它方面的,所以无法来确认。”

小黄:“就很后悔,我感觉以后都不能好好做人了。”

这还算男人吗?!

圈姐在这里也提醒大家

谈恋爱归谈恋爱

不要被感情冲昏了头脑

网贷千万不能碰啊!

emmm,还是单身好……

来源:1818黄金眼(zjhuangjinyan1818)。

推荐阅读

了解男女健身之间的区别,正确认识男女健身对肌肉增长不同

我举铁做力量训练会不会把身体练的很多肌肉?这是很多女生都关心一个问题。其实完全不用担心。由于男女身体的差异,女性的的睾丸酮是男性的十分之一,睾丸酮对肌肉的增长很重要。男女先天分泌激素的差异,导致女生在练肌肉方面呈弱势。女生大可不必担心力量训练会让自己变成肌肉女。而且男女的肌肉增长方式不同,男性是以肌...

急塑健身2 天前

11款特色旺销面食

1岐山臊子面岐山臊子面是陕西地区的一款传统面食,它有三大特点:首先,臊子要“汪”,味道讲究“酸、辣、香”;其次,面条要“烫”,出品要达到“薄、筋、光”;第三,汤汁要“稀”,即面碗中的汤要宽,但此汤并非煮面的原汤,而是用香料加醋另外熬制而成的酸汤。酸汤与臊子“珠联璧合”,搭配手擀而成的薄面条,一碗“面...

名厨HUI3 天前

38岁孕妇怀上三胞胎,剖开肚子后,医生夸赞是个“好宅院”

姗姗是个广东人,和老公是老乡,两个人结婚后,当年生下了一个女孩儿,孩子出生后,两个人开始拼搏,努力赚钱,十几年过去了,两个人努力的结果,买了房子,女儿也十几岁了,毕竟结婚的时候,才二十出头,这一眨眼,快四十了。看着女儿渐渐地长大,姗姗和老公突然间有了生二胎的想法,两个人商量了以后,想着趁现在38岁的年...

妈咪宝宝貝貝1 天前

除夕了,发个笑话给大家!能憋住10秒不笑,算你牛!

点击上面蓝色字关注看劲爆视频...

老铁视频1 天前

顾家家居1.98亿参股居然之家;老板电器业绩未达预期开盘跌停

1顾家家居1.98亿参股居然之家 2月26日晚间,顾家家居公告,公司拟出资1.98亿元参设合伙企业,从而参与对居然之家的投资。投资后,公司间接持有居然之家的0.54%股权。据悉,顾家家居本次投资系为与居然之家保持业务战略合作,同时获得其IPO上市资本收益,本次投资设定了回购条款。2浙江永强2017年度净利同比增长近3成 2月26...

星商会4 天前