当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

伦敦,凌晨四点半,尤文图斯全体球员要跟着布冯和阿莱格里提前回国……

时间:2018-03-19 10:00:00 作者:奇闻说今古 阅读: 5343 点赞: 2 分享: 75

分享一个足坛小故事吧!其实也是刚刚发生不久的一段感人的事,故事的主人公就是尤文图斯门将布冯、主教练阿莱格里以及全体球员。

2018年3月8日,尤文图斯队远赴英格兰同托特纳姆热刺队进行欧冠八分之一次回合比赛,在被热刺队孙兴慜打进一球之后,奋起反击,最终2-1逆转取胜,晋级八强。这比赛其中的故事大家应该都知道了,哥舒要讲的故事发生在比赛之后……

比赛结束之后已经是深夜,队长布冯在球队庆祝胜利之后对所有的队友说,他已经和主教练阿莱格里出钱租了一架12人座的私人飞机,第二天凌晨5点将飞往佛罗伦萨参加阿斯托里的葬礼,如果谁想参加的话可以在同去。

本来,俱乐部的安排是让所有队员在伦敦好好休息一晚上,第二天的飞机回到都灵,但是,第二天上午是佛罗伦萨前队长阿斯托里的葬礼,布冯和阿莱格里决定提前回国,参加葬礼并表示对佛罗伦萨全队的支持。

凌晨4点30,在尤文图斯下榻的酒店大堂里,尤文图斯全体队员列队等待着布冯和阿莱格里,全体队员放弃休息要求一起去参加阿斯托里的葬礼。看到此情此景,布冯只能表示飞机只能坐12个人,没有办法让全体球员一同参加,基耶利尼、巴尔扎利等人同去……

这就是团队精神!

这就是对逝者的尊重!

这就是“带头大哥”的情义!

这就是主教练的责任!!

推荐阅读

《凤囚凰》四位女主换上现代装,关晓彤俏皮可爱,第一美若天仙!

《凤囚凰》四位女主换上现代装,关晓彤俏皮可爱,第一美若天仙!第四:吴谨言,吴谨言换上现代装清纯不失文艺,有一种清冷之美。第三:关晓彤,关晓彤换上现代装俏皮可爱,丸子头清新养眼。第二:白鹿,白鹿换上现代装清新唯美,给人一种静态之美。第一:张馨予,张馨予换上现代装美若天仙,和古装丝毫没有差别。《凤囚凰》...

娱人之人2 天前

那一起去哈尔滨看雪吧,顺道品味一下这些不容错过的美食

哈尔滨美食主要受邻国俄罗斯和东北传统口味的影响,所以在此不仅能吃到正宗的俄罗斯大餐,还可以品尝到口味地道的东北菜和特色小吃,像地三鲜、小鸡炖蘑菇、猪肉炖粉条、杀猪菜、马迭尔冰棍、红肠等当地美味。哈尔滨的美食分布很广,在中央大街以及红博商圈当地美食基本都能吃到。吃西餐可去中央大街,吃本地小吃可去老道外...

吃货的美味人生3 天前

孩子超过这一年龄,别再给他穿二手衣服!

几乎每个人小时候都穿过别人送的而二手衣服,现在虽然人们经济好了,但给孩子穿二手衣的习惯却还在。因为小孩子长得比较快,刚买的衣服没多久就不能穿了,并且没有审美观,穿什么衣服都是爸妈选的,宝宝感受不到差别,所以穿二手衣是没有影响的。虽说穿二手衣经济又环保,好处多多,但一定要注意下面几件事:一、最好是熟人...

芸芸育儿经1 天前

人生笔记 送别

我不禁揣想着姥姥的心她在那一刻在想着什么呢是感慨这一生的时光飞逝还是感伤这世事无定、人生如梦……点击收听朗读送别就送到这里吧你听风中是母亲难舍的歌声前路是母亲虔诚的祝祷就送到这里吧你看母亲依然矗立在远处逐渐模糊的天际张望着一再回首渐行渐远的身影心中一定思绪万千也必须平静坚定吧纵有千言万语为什么在...

有声文学2 天前

网友曝林志玲言承旭结伴喝喜酒 林志玲:不同桌!

有朋友爆料言承旭和林志玲的婚礼将于3月下旬在巴厘岛举行,有媒体核实言承旭,言承旭方回应次消息为误传,目前正在台北筹备工作事宜,3月晚些时候将到内地来做具体的工作事务宣传。2017年底,两人两度被曝复合,言承旭说:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,模棱两可的回应引发人们猜测...

旅行小小生2 天前

每日铭鸽:北京京维种鸽养殖中心超级73,选种鸽绝不能错过!

京维-尹小维1993年尹小维先生从美国引进种鸽回国,1995年建立北京京维公棚,在京城乃至中国鸽界也是赫赫有名。今天的京维种鸽养殖中心已发展十余年,致力于举办公棚赛事和种鸽培育研究。目前以詹森、凡龙为主血,并辅以其他中长距离品系,进而培育出高速耐翔鸽系。超级73家系作为种鸽,其价值是非常高的。超级73-579 鸽名...

搜鸽网2 天前

设计&总是感觉衣服多怎么办?赶紧参考一下这样的衣柜设计吧

又到了换季的时间,各位小伙伴是不是和小柴一样开始倒腾自家的衣柜了呢?把那些漂亮的小短裤、小短裙通通赛道衣柜顶,再把冬天的羽绒服、大棉袄连带一些长袖的当季衣裳通通翻出来?这样的场景每年一品都会重复两次,可是接下来这篇就厉害了,直接用最科学合理的方式,帮您把衣柜打整的仅仅有条。跟小柴一起来看看,哪种适合...

大连装修案例分享2 天前