当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

连九亿少女的梦都不愿意离开的海滨小城,到底在哪里?

时间:2018-03-19 10:42:32 作者:旅行小小生 阅读: 8606 点赞: 13 分享: 38

最近一部综艺《三个院子》已经完结了。那么有多少人注意到我们九亿少女的老公林更新住的院子到底是个什么地方?

先砸一波美到不像话的图:

这里就是坐落在浙江温岭的石塘镇以及我们林更新所居住星罗海野石屋民宿。

相对于另外的涠洲岛现代风宅院和北京复古四合院,这个隐藏在海滨小城的石屋显得格外的低调,却富含着让人着迷的独特魅力。

这里是世纪曙光首照地,碧海环抱,风光无限;这里拥有着浙江最美的海岸线和中国的第一缕阳光;这里的石头历经风雨,每一块都在诉说着自己的历史。

来到在这里,你可以跟随渔民,乘渔船出海大渔;也可以品尝当地各类便宜实惠的海鲜。

面朝大海,春暖花开。

星罗海野民宿属于法式乡村风格,每一扇窗都与海景相连,仅有六个设计各异的海景房,拥有八百方庭院草坪,非常适合家庭以及朋友聚会度假。

推荐阅读

烟花爆竹抽查近三成不合格!小榄安监公布6个正规爆竹销售点,安全合格!

国家质检总局:烟花爆竹抽查近三成不合格春节就要来了,烟花爆竹也迎来了上市高峰期。作为易燃易爆的物品,烟花爆竹的质量直接影响着消费者的燃放安全。如今市面上售卖的烟花爆竹到底安不安全呢?来看国家质检总局最新公布的抽查结果。2017年烟花爆竹抽查 合格率仅为73%国家质检总局2017年烟花爆竹产品质量国家监督专项抽查...

小榄微帮3 天前

二月份十佳球,字母哥力压两位詹姆斯登顶,球迷:实至名归

NBA官方今天发布了二月份的十佳球排名,其中大多数是绝杀球,包括霍福德的压哨中投绝杀开拓者;掘金队哈里斯大号三分绝杀雷霆;威斯布鲁克三分绝杀国王等等。而在前三名中,骑士队当家球星勒布朗詹姆斯排名第三,他在与森林狼的比赛中先是盖帽防下了吉米巴特勒的上篮,随后在前场罚球线附近接球转身就投,完成绝杀,这一攻一...

加一篮球4 天前

MAC mocha试色推荐

这是我入手的第一只奶茶色系的口红,颜色还是很温柔,但是我自己涂的试色和许多美妆博主图的试色还是有些差距的。其实当时也是属于随便用的,就是当时想要一只素颜比较适合的口红。主要是因为自己的入口红几乎都是姨妈色、正红色,梅子色这一类红的或紫的稍显艳丽的颜色吧。...

秋高气爽动起来4 天前

北京前海股骨头医院元宵节活动圆满落幕

点击蓝字关注我们闹元宵  大红灯笼高高照,欢天喜地闹元宵。伴随着浓浓的狗年春节氛围,我们又迎来了中国的传统佳节——元宵节。为丰富周边居民的节日文化生活,3月2日北京前海股骨头医院在门诊一楼大厅内举办“庆元宵,猜灯谜,中大奖”活动。    活动于早晨8点开始,持续到下午四点结束,陆续参与者约有200余人。此...

北京前海股骨头医院4 天前

献给没有离婚的家庭,真实的婚姻其实是这样的!

      百合老师 - 在线情感专家 —专注恋爱指导、挽回建议、家庭矛盾、婚姻出轨、交友分析,情感咨询,为您24小时在线提供最专业的一对一私密咨询服务,帮助您早日的摆脱情感困惑!(情感咨询VX:bhqgzx999) 最近接到很多打算离婚的咨询案例,原因成出不穷!在我看来,没有违背原则性的问题就不要走这一步,因为你不管...

百合情感解说3 天前

虎娘们宾馆捉奸玩溜皮,干大发了!

zaozhi转發+點瓒,大家好,东北搞笑原创账号东北幽默,请微信搜索公众号【东北幽默】大家好,东北搞笑原创账号大东北幽默,请微信搜索公众号【东北幽默】大家好,东北搞笑原创账号东北幽默,请微信搜索公众号【东北幽默】大家好,东北搞笑原创账号东北幽默,请微信搜索公众号【东北幽默】大家好,东北搞笑原创账号东北幽默...

东北幽默1 天前

小仓鼠美滋滋的吃零食,大猫咪在一边气的翻白眼,本喵感觉好心塞

本喵假装啥都没看见众所周知,猫和老鼠本是一对水火不容的天敌。两两相见,本该是你追我逃,你扑我闪。老鼠看见猫本该吓的瑟瑟发抖,恨不能多生出条腿,尽快逃之夭夭的场景。可眼前这奇葩的一幕,真让人哭笑不得。好歹给我留两块啊大猫咪四爪朝天,一副惹不过你们,本喵主动投降的表情。两只仓鼠大大方方的吃着新鲜美味的零...

宠物天天乐3 天前

我的肉如何从两小盆到两大棚

这是一个技术贴,如果你也喜欢多肉,那就来得正好了。首先感谢晶晶,在第三期树学课上分享了自己种植多肉的心得体会,让众多爱肉的新手同学们获益良多,期间也有很多资深肉友纷纷冒泡,分享会十分热闹。我们将分享的内容整理成长文,希望大家会喜欢。同是吃货的晶晶同学与“肉”相遇,好幸运多肉植物是指植物的根、茎、叶...

树可1 天前