当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

西姜寨乡国防教育宣讲团走进小尹口村小学

时间:2018-03-19 14:28:57 作者:农梗哥儿 阅读: 1386 点赞: 4 分享: 75

3月19号下午,西姜寨乡国防教育宣讲团走进小尹口小学,为孩子们宣讲国防教育知识。

宣讲会开始由宣讲团吴文生同志宣讲自己所在部队的光荣史与战士们英勇战斗的故事。

老师和同学们都非常认真的听老战士讲座。

退伍老兵秦国忠同志给同学们宣讲自己所在部队的光荣传统与战友们英勇作战的英雄事迹。

秦国忠同志祝愿同学们好好学习,他说:“希望同学们一定要好好学习,不辜负老师们对你们的辛勤付出。希望你们以后能为国效力,成为栋梁之材。”

同学们热情的听宣讲团的秦国忠同志讲述军旅故事。

老兵王文生同志给老师、同学们讲他在部队的八年中战友们与自己是如何训练的,并寄希望与同学们,要从小树立远大理想,好好学习。

三位退伍老兵的精彩演讲,得到了尹口小学全体老师和同学们阵阵热烈的掌声。

最后,退伍老兵们与尹口小学老师和同学们合影留念。

通过这次国防教育宣讲团三位退伍老兵的演讲,使同学们受到了一堂生动的爱国教育课。让孩子们从小懂得:我们今天的幸福生活来之不易,从小热爱祖国,长大报效祖国,让美丽校园成为国防教育的宣传阵地。

推荐阅读

方丈讽刺“啤酒互关”都是傻子!球球空降连麦,力挺方丈,出面抬高方丈片酬,喊话方丈进军影视圈?

点击上方蓝字关注看最新八卦(或搜索公众号:shengxiaot62)关注后看更多网红内幕方丈表示啤酒互关都是糊弄傻子呢!所谓的”啤酒互关”和抽奖是一个概率的,大部分都涨不了几个粉丝,所以我从来不啤酒互关骗粉丝,方丈都是带粉丝看烟花盛宴方丈直播时球球空降连麦,方丈问什么时候一起拍电影,球球表示自己有和那边谈,酬金...

小天哥3 天前

纳尼险与球迷在飞机上起冲突

来自于意大利转会专家佩杜拉的消息,目前效力于拉齐奥的葡萄牙国脚纳尼,险些在昨晚球队客场2-2战平卡利亚里后返航的航班上与球迷发生冲突。原因是有拉齐奥球迷指责球员们没有在比赛中尽全力。...

搜达足球快讯1 天前

看完这个烧鹅制作方法视频,快速提高你的烧腊技术水平!

我是《粤港烧腊论坛》,今天分享:“看完这个烧鹅制作方法视频,快速提高你的烧腊技术水平!”。今日论坛的烧腊朋友分享,转眼过年了,在家搞了顿大餐烧鹅吃,看多烧鹅制作方法视频,可是烧制出来的成品却不太理想,8斤左右的光鹅,220度的高温烧制70分钟,出炉时候鹅未熟透,肉里还有血水;这可把他难倒了,十分着急上火的...

粤港烧腊论坛4 天前

心灵成长 一生要避开的26个心灵陷阱

一个人有怎样的心灵,就拥有怎样的世界。人是自己观念的奴隶。一个人一辈子的成败、荣辱、得失、无不因自己的观念而起到巨大的作用。要想让自己心情愉快、精神放松,我们必须改变自己头脑中那些错误的观念、偏执的思维惯性,学会放弃,学会放手,还要学会遗忘。1、幻想-----思想的巨人,行动的矮子当人遇到挫折或难以解决的...

行一2 天前

通通奔向你 Six情话

Six情话 01 Six更多作品 【视频】Six巴厘岛主持作品《我们去旅行吧》及幕后记录国际奢华婚礼,都由他主持!Six作品【多图】...

Six浩泉4 天前

《琅琊榜2》4对CP,你最喜欢那一对?荀皇后:你跟你哥过去吧!

1、萧平章、蒙浅雪        黄晓明饰演的萧平章与佟丽娅饰演的蒙浅雪在剧中不断撒狗粮,两人的夫妻相处之道真是令人羡慕呀!两人结婚七年,不但没有“七年之痒”的婚姻危机。反而更加惺惺相惜,同框的每个画面都十分虐狗,如何做到这样相处的越久爱得越深呢?首先咱们的世子妃蒙浅雪战场上英姿飒爽,威风凛凛,随时可以...

大虫家具之家2 天前

3月装修黄金季节,有一场刷爆朋友圈的优惠已经正式开始!

2 月份天气寒冷又巧遇过年因此大量的装修工程都会被累积到大年过完以后3 月天气升温时值装修的好时节为什么大家都会选择在 3 月装修呢相信做装修的小伙伴都知道3 月开始的几个月在装修圈内被称作大旺季但是为什么在 3 月会迎来这样一个装修的旺季呢今天,就为各位小伙伴普及一下 3 月装修的好处壹假期结束,各项工作进入正...

西安城市人家2 天前