当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

搞笑段子 我已看破红尘,对尘世毫无眷恋,请您给我剃度吧

时间:2018-03-19 14:49:49 作者:金顺星 阅读: 7027 点赞: 28 分享: 52

刚进校,老师点名,喊了几声:“方丈!方丈!”没人回答。老师急了,大声喊道:“到底谁是方丈?”这时从角落里幽幽传来声音:“施主,贫僧法号方丈,不是方丈!”

那天遇到张嫂,说老张最近突然喜欢看书,每天都会在阳台看好久。我随口说:“阳台?你确定不是看对面什么人?”今天看到老张,脸上多了几道挠痕。

想起以前一个算命的说我27岁会有两个老婆》我就笑了,你丫不知道一夫一妻制吗?现在想想,真TM是神算。

记得上学的时候,到了上课世界,老师还没来,全班人说话的说话,聊天的聊天,班里一片混乱。我闲的蛋疼突然站起来,大声喊一句“起立",那次是我被打最严重的一次。

男子跑上山找到方丈:“大师,我已看破红尘,对尘世毫无眷恋,请您给我剃度吧!”大师:“你给我滚犊子,每年二月二都来一回,出去剪个头能花几个钱!

一个男的问女神:”约吗?”女神回答:“你有3%吗?”男的一脸懵逼。女神说:“怪不得你没有女朋友!”你猜3%是什么意思?

老天靠不住,刮到大杨树,昨天穿裙子,今天穿棉裤。热傻了,冻蒙了,冷热交替整疯了。真是众里寻他千百度,你要几度就几度!老天给个话,明天我穿啥!!!老天说:“羽绒服配短袖,裙子里面套棉裤”。

推荐阅读

明星和蜡像,你能分清几个?很多人看了就懵!

和本人蜡像最像的明星,你能分清几对?很多人第一对就懵了!如今愈来愈多的明星的蜡像都呈现了蜡像馆,这似乎是一种彰显本人在娱乐界的成就和位置的标记,并且这也是为了留念明星,跟着愈来愈多的蜡像呈现,有的明星的蜡像一点也不像本人,而有的明星的蜡像却和本人几乎是如出一辙,能够说是双胞胎,当两团体站在一起很多人...

娱乐的小狮子3 天前

威廉破门+两次中柱 梅西扳平切尔西1-1巴萨

2017-18赛季欧冠联赛1/8决赛第1回合继续进行,切尔西在斯坦福桥球场对阵巴萨,上半场比赛,威廉两次击中立柱,下半场比赛,威廉远射打破僵局,伊涅斯塔助攻梅西得分。最终,切尔西1-1战平巴萨。两队欧冠史上共交锋12次,巴萨取得了3胜5平4负的战绩,得失球为18比18。在客场对阵切尔西时,巴萨1胜1平5负。双方在欧冠淘汰赛中...

吉荣谈球3 天前

家家户户必做的三道家常小炒菜谱,超级下饭,看着就流口水了!

香煎带鱼材料:带鱼、盐、花椒、白酒、淀粉做法:1、鱼去鳞,冲洗干净,斜切成菱形段,加入盐、花椒、白酒;2、放入冰箱腌制1小时;3、锅中加油,鱼身上裹上干淀粉;4、带鱼煎出香味,轻轻翻面,煎到两面变黄即可。砂锅鸡煲用料:嫩鸡1只、青椒1个、红椒1个(不要太大)、生姜1块(参照下面图片哦)、大豆油2大勺、美味鲜酱...

吃货的美食食谱4 天前

中国北方肿瘤放射治疗协作组第四届学术会议第一轮通知

点击蓝字关注我们邀请函- INVITATION -中国北方肿瘤放射治疗协作组第四届学术会议暨河北省抗癌协会、河北省医学会、河北省女医师协会放射肿瘤专业委员会年会拟定于2018 年8月24日-26日在河北省石家庄市以岭健康城召开,大会由河北医科大学第四医院医院承办,届时将邀请国内外著名放射肿瘤学专家讲解最新研究进展和发展趋势...

络病学会3 天前

这对夫妻结婚快20年,一直租房子住,但却有很多人羡慕他们的生活

幸福就是和你爱的人一起虚度光阴互相陪伴到老……很多大学情侣在毕业的时候总逃不了“分手”的魔咒,不过森友治和阿哒却打破了魔咒。虽然森友治没有房子,阿哒还是嫁给了他。而到现在,结婚快20年了,森友治和他的妻子,两个孩子,还有三条狗住在日本福冈郊外租来的房子里,却还是没想过要买房子的事情。女儿海和儿子空,还...

凯勒会成功3 天前