当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

张杰俞灏明同台演唱《最美的太阳》,十年回忆杀,为何一度引人落泪?

时间:2018-03-19 14:58:23 作者:破破文娱 阅读: 7389 点赞: 1 分享: 8

13日晚,张杰一身帅气正装出席上海举行的2018电视剧品质盛典录制现场,为翟天临和老友俞灏明颁奖。

俞灏明上台领奖时还表示自己是张杰的歌迷,并且与杰哥现场合唱《最美的太阳》。俞灏明稍微改动歌词“给我力量,张杰我可以变坚强”让人热泪盈眶,两人的多年兄弟情也是上了热搜。

我们都知道张杰刚陪老婆过完月子,人也是胖了不少。反观俞灏明,岁月沉淀在他脸上更增添了一份成熟男人的魅力,举手投足皆是绅士风范从容优雅。他完美的蜕变也是让人十分心疼。

说起俞灏明我们就会想到那次几乎改变毁掉他人生的意外,2010年10月22日,俞灏明在上海拍摄新剧中一场爆破戏意外烧伤,然后被送往上海瑞金医院治疗。两年之后,俞灏明以全新的面貌重新站上久违的舞台,在湖南卫视“跨年狂欢夜”上,俞灏明献唱复出单曲《其实我还好》,让何老师等人一度落泪。

复出后发表了很多优秀的作品,俞灏明也算是经历了浴火重生,越来越优秀。不在意自己被毁的容颜,用实力和演技证明自己,好在他现在很成功,但也让人心疼。如果没有那次意外,应该会更好吧。

让人感动的还有俞灏明和张杰十年的兄弟情,在他们所处的那个圈子坦诚相待本就实属不易,更何况把感情维持十年。希望两人友谊长存,十年回忆杀,让人感慨又伤感。

推荐阅读

金巧巧晒全家福超温馨,二胎儿子首露正面照帅气可爱

3月3日凌晨,元宵节刚过金巧巧大方晒儿子正面照作为福利,在微博分享了四张一家四口的全家福,并配文写道:“十五的月亮十六圆,祝大家:在新的一年里,十全十美、十拿九稳、拾级而上、神气十足”,新春刚过仍弥漫着浓浓节日气氛。科班出身的金巧巧毕业于北电,是演艺圈的中坚演员,参演了许多知名的影视作品,2011年金巧巧...

娱乐新事1 天前

以篮球的名义聚一次?我一定准时到!

假期重新开始工作的朋友或者开学的学生党们有木有发现你们身边的小伙伴比放假前又胖了一圈!这是因为过年期间伙食好?我想更是因为你从球场渐渐的走向酒场了吧!以前读中学时的你下课铃一响立马就抱起课桌下的球往操场跑即使只有十分钟的课间时间你也要过去投几下和最亲密的好球友间来场斗牛即使球早已起皮球场破烂不堪你甚...

野球帝1 天前

你知道哪些关于珍珠饰品的知识?

珍珠首饰拥有无与伦比的美丽,很多朋友都会佩戴自己独特的珍珠首饰。不过,由于珍珠自身的各种性质,在佩戴的过程中有很多需要注意的地方,特别是水。 虽说珍珠和水有着密不可分的关系,但是珍珠首饰是怕水的,所以不论是游泳、洗澡或者运动,都不要佩戴珍珠首饰,因为水分如果渗透到珍珠首饰中会引起珍珠珠层的脱离,损害...

男装搭配潮人4 天前

牙膏选择不同,一个口腔溃疡,一个口气清新,一个看牙医,一个在家笑

  1分钱领国珍48元牙膏 , 国珍产品拼团专场  点击文字或图片进入为了便宜买了中*牙膏为了敏感又买了舒**牙膏为了美白又买了佳**牙膏为了口气清新又买了黑**牙膏为了修护还去买了六**牙膏后来口腔溃疡再买了云**药牙膏再后来…总在不断选择…其实不必这么麻烦!竹珍益齿护龈牙膏,就能够解决以上所有问题,健齿因子+矿...

华硒时代1 天前

在深爱的女人面前,男人才会有这4个“用情至深”的表现吗?

在感情中,每一个女人在进入了恋爱的状态之后,都希望对方能如自己这般,努力和用心的爱着。自己哭了希望对方能懂,自己笑了希望对方也开心。可是很多时候,自己的付出却换不来对方的一丝回应,很多女人都会碰到。那么什么样的男人才是真的喜欢自己呢?一般来说,当男人有了下面4个“用情至深”的表现后,他一定深深地爱上...

说爱4 天前

薛凯琪晒与TVB老戏骨合照 古天乐方中信帅气依旧,网友:好多熟面孔

 提示:点击上方"娱火"免费订阅阅读本文前,请您先点击上面的蓝色字体“娱火”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注。薛凯琪发文晒照说:“演艺人协会春茗! A wonderful night!”古天乐和薛凯琪、方中信三人合照,古天乐看上去皮肤并没有那么黑,而方中信看上...

娱火2 天前

春节前最大的捡漏机会,错过悔三年呢

这年头赚点钱真心不容易啊甩不掉月光族这个光荣称号也就算了物价还漫天飞涨, 这日子,大家已经累觉不爱了这年头,装修就跟买房子一样,早定早心               早定早划算装修还需尽早抢定·你的钱包让我来守护按照业内人士推算同等设计同等材料同等工艺等到明年装修就要多花好几万  ......面对即将巨浪般来临的...

荆州海天装饰1 天前