当前位置:天晋娱乐网 >> 开心 >> 正文

男人晚上九点十分,泡脚最补肾

时间:2018-06-06 10:26:26 作者:再深度一点 阅读: 7733 点赞: 44 分享: 24

坚持用热水泡脚可以起到缓解疲劳的作用,并且具有滋润肝肺的作用,坚持用热水泡脚,可以排出人体内的湿气和寒气,最好晚上睡觉前九点泡脚对身体比较好,而且还可以起到补肾的作用,能有效改善腰膝酸软的症状,男人平时应该要坚持用热水泡脚对人体好处多,男人晚上九点十分泡脚最补肾。

热水泡脚不但可以起到滋肾明肝的作用,还有利于提高睡眠质量。如果泡完脚后再适当做几分钟足底按摩,对身体的血液循环更好,脏腑器官也更能得到进一步的调节。泡脚后建议不再进行其他活动,隔数分钟即入睡补肾效果更佳。

还可用盐水泡脚

研究表现,男性要是能经常用盐水泡脚,其实也可以起到很好的补肾功效。

好处一:补肾、抗衰老

盐水泡脚促进血液循环,就可以让盐水的有效成分进入肾和心脏,从而达到补肾的效果。其次盐水泡脚可以去除足部的寒气,同时加入鹅卵石磨脚的话,可提高效果,促进人体脉络贯通有助眠抗衰之效,还能治疗感冒,甚至增强记忆力,使头脑感到放松。

好处二:除脚气,清洁脚部

因为食盐的杀毒除菌功效使得盐水具很好的杀毒除菌功效,用盐水泡脚就可以清洁脚部。盐水泡脚可以去角质。因为食盐有去角质的作用,所以把食盐放入热水中进行泡脚,就可以利用热水中的热力增强去角质的作用。

好处三:降火,增强体质

食盐具有清火、凉血、解毒等功效,易上火还有体质燥热的人群可以试一下这种方式。

男人晚上九点泡脚最补肾,男人晚上用热水泡脚,可以起到缓解疲劳的作用,并且能增强体质,可以起到清热降火的功效的同时,还可以起到祛除脚气和脚臭的作用,能够起到清洁脚部皮肤的功效,平时经常用热水泡脚,能够起到缓解疲劳的作用,并且还可以温暖身体。

双肾酒

【配方】主要材料为双肾草,加上十几味中药精心炮制而成。

【功效】增加精子活性、养肾的功效

【用发】口服。每次服15~30mL,每日早、中、晚饭前各服1次。晚上服用效果最佳。

【主治】肝肾精血不足,气虚脾弱,筋骨不健出现的腰酸疼痛、

【附记】《中药资源名录》记载,双肾草全草均可入药,具有止带、活血、补肾养心的功效,在民间常被用来治疗,肾虚腰痛、慢性肾炎、面足浮肿、心脏病、白带等症状。

陈天伦老爷子为了把双肾草的功效发挥到最大,特地在医馆内搭起茶棚,效法聊斋先生,结合着自己走街窜寨搜集过来的秘方结合着补肾奇草双肾草,白天为被当地人免费品喝免费诊治,以验证疗效。通过望、闻、问、切之后,细心记录。晚上,反复研究笔记,仔细斟酌推敲,以使组方更加完美。经过将近5年的钻研,终于炮制出疗效绝佳、配伍严谨的药酒——遂取名小要哥,产品名小要哥养生酒,小要哥养生酒一经问世,就受到了老百姓的喜欢。

推荐阅读

日本0比2瑞士西野朗上任连败 2018年不胜

北京时间6月9日凌晨,正在备战俄罗斯世界杯的瑞士队和日本队踢了一场热身赛,最终瑞士队凭借里卡多·罗德里格斯和塞费洛维奇在上下半场的两个进球,以2比0击败日本。日本队自从西野朗上任以来,遭遇了热身赛的2连败,而进入2018年后他们已经是4场不胜,状态非常不理想。 在此前3场热身赛中,日本队1平2负,战平了马里,输...

体坛加2 天前

鸡丁也能很美味

宝宝只爱吃肉食而不喜欢吃蔬菜,这的确是一件妈妈们头疼的事。宝宝总是会被鲜艳的颜色和可爱的造型所吸引,很多对宝宝健康有益的食材都是颜色鲜艳的,对于那些不爱吃蔬菜的孩子,只需要一个小小的变换,一个小小的花样会给宝宝无限惊喜,宝宝吃得香,妈妈也觉得无限幸福。不要说我挑食,或许是妈咪的厨艺不好五彩鸡丁是...

空气里的光4 天前

小孩干性湿疹怎么治疗?简单有效的方法看一遍就学会了

干性湿疹是一种皮肤过敏性炎症,发病人群以瘦弱的婴儿为主,一般表现为在患儿的头皮、眉间等部位出现潮红、脱屑、丘疹,无明显渗出,通常会伴随阵发性剧烈瘙痒,所以小儿患了干性湿疹怎么治就成了广大家长朋友们最关心的问题。与普通湿疹诱因不同,干性湿疹并非“湿”导致的,恰恰相反的是,过度“缺水”加上衣料质地、室内...

抗癌小卫士1 天前

时间是这世上最好的跨度,让惨痛变得苍白,让执着的人选择离开,然后历经沧桑人来人往,最终你会明白,万般皆是命,半点不由人

在这里你就是最特别的存在时间是这世上最好的跨度 ,让惨痛变得苍白 ,让执着的人选择离开 ,然后历经沧桑人来人往,最终你会明白 ,万般皆是命 ,半点不由人。早安希望你的那个人能尽早来到你的身边长按识别二维码关注...

触芯话4 天前

陈晓晒儿子照片,抢镜的是陈妍希的腿!网友:一看就知道生过孩子!

说起陈妍希和陈晓两位明星他们被称为是娱乐圈中的模范小夫妻!陈妍希1983年出生,台湾台北市人,中国台湾女演员,歌手主持人,2009年因出演电影《听说》而获得多个奖项,之后2011年又出演了《那些年,我们一起追过的女孩》大红大紫,收获了无数粉丝的喜爱,并凭借这部电影获得了全球华语榜中榜最佳女演员!陈妍希和陈晓公开...

装修大秘决1 天前