当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

妈嫌弃老公家在农村,带他们去了一趟,回来笑着让准备婚礼

时间:2018-02-03 13:35:15 作者:忆如往事 阅读: 1425 点赞: 93 分享: 48

我跟老公是大学同学,他家是农村的,爸妈都是农民,我是城里的,爸妈都退休了,每个月有养老金,晚年生活根本不用我操心,当我把老公带回家里,我爸妈还挺开心的,老公一表人才,可当问起老公的家庭情况,我妈脸色就变了,之后一直说让分手。

后来毕业工作了,我俩还在一起,老公也凭着自己的能力找了一份不错的工作,并且很受领导的青睐,我俩打算结婚,我妈不同意,说他家农村,农村人不好,怕我嫁过去受苦。老公爸妈都很朴实,没啥意见,我也跟爸妈说了非老公不嫁,他们也没办法,最后说要去老公家里看看,到底是啥样,我跟老公说了一下,就把爸妈带过去了。

老公爸妈看见我爸妈特别热情,做了一桌子菜,氛围还算融洽,回了自己家,我妈跟我说:看不出来,他们家打扫的挺干净的虽说是自己盖的两层楼,装修一点不输城里的房子,并且看着他爸妈也都挺好相处的,我说这是家里的房子,他妈还在县城看中了一套房,准备过完年买,钱都准备好了,我妈说,看不出来啊,农村人这么有钱,说买房就买了,算了,我也管不住你了,你们结婚就结吧,我也没什么可说的了。

听了妈说的话,我笑了,爸爸也笑了,农村人怎么了,只要老公上进,一家和睦,比什么都重要,你们说呢?

(图片来源网络,与文章无关)

推荐阅读

奚梦瑶再次登台走秀 网友依旧一片骂声

奚梦瑶在上海维密的惊天一摔,可算是让奚梦瑶背负了不少的骂声,网友纷纷指责其不敬业。尤其是后来在综艺节目中给不能吃辣的王嘉尔喂了辣椒后,更是引得“路人”纷纷转黑。奚梦瑶今天,奚梦瑶再次为某品牌登台走秀,客观地说奚梦瑶的表现还是很不错的,台风跟维密完全不同,应该是已经吸取了经验教训吧,明显感觉业务能力增...

娱乐发现者3 天前

压箱底的漂调钓技巧,野外调漂相当容易搞定!

野钓中,经常用带钩半水调漂,然后确保浮漂露出水面2目,挂双饵之后待浮漂沉入水中再次向上推,让浮漂重新露出水面2目,就可以了!怎么样?是不是很容易呢?为什么如此简单的操作就可以钓鱼了呢?这是因为它满足了两个十分重要的条件:其一是坠悬浮,其二是饵着地。这其实属于简单粗调,掌握了这种方法对于刚刚接触野钓的钓...

渔汛3 天前

这道菜简单又方便,学会春节露一手

让你黯然销魂的蜜汁叉烧,软嫩多汁,边切边舔手指,我要怎么形容它很好吃呢!!吃到嘴里就真的知道到底有多好吃好吃好吃!!在广东和香港地区街上和茶餐厅很常见的粤菜,很受大众欢迎~  梅花肉表面刷上一层甜蜜蜜的蜂糖,使肉的色泽看起来更加金黄光亮、口感甜口。这种又香又甜的肉,简直是万人迷型荤菜,分分钟来讨好你味...

零点厨房4 天前

福建医生亲述:龙海54岁大姐从流感到去世仅一周,这些流感高危人群千万要注意!

凄凄岁暮风,翳翳经日雪。倾耳无希声,在目皓已洁。2017年的冬天长而且冷,放眼大江南北,流感肆虐不休,年长体弱的心血管病人深受其害。2017年12月的一天,外面下着蒙蒙细雨,值班医生急冲冲的过来跟我汇报说CCU(心内科重症监护室)里来了一个病情危重的病人,我赶忙过去一看,原来是个老熟人,年龄只有54岁,已经发现扩...

福建卫生报2 天前

【每日吗哪】仆人敬听

仆人敬听存心节   撒上3:10 耶和华又来站着,像前三次呼唤说:“撒母耳啊!撒母耳啊!”撒母耳回答说:“请说,仆人敬听!”        弟兄姐妹圣经记载了一次上帝向他小小的仆人讲话,就是与一个小孩童交谈的故事。以利指示撒母耳如果那声音再呼唤的话,就这样回答,说:“耶和华啊,请说,仆人敬听。”果然又听见...

旷野吗哪2 天前

领养 有你春暖花开

让我遇见你标题请输入标题2018/3/5星期一标题请输入标题今天的领养和大家见面啦~快来看看有没有心仪的小可爱吧~比心关于领养协会只是代发送找领养家庭信息并只接受无偿领养信息发布想领养的朋友直接联系对应的信息发布者。领养消息当天有效,要领养的朋友第二天请不要在打扰,因为动物已经被领养!PS:请找领养的小伙...

武汉市小动物保护协会1 天前

98平新房装修花了不到十万,卧室阳台做成榻榻米,一房变两房!

面积:98平自从买了房后就一直在考虑装修的事,到交房后,包括积蓄和借来的钱合起来10万。当时考虑着硬装装好点,软装先将就下,以后有钱了再换。没想到碰到熟人,帮忙讲价打折,省了一笔钱,最后全部算下来,居然只花了十万不到。玄关很简单,就是一高一矮小鞋柜,矮的可以当换鞋凳,非常实用。穿衣镜,出门前照照镜子,整...

时尚家居生活创意3 天前