当前位置:天晋娱乐网 >> 两性 >> 正文

年会新闻︱心灵之声启明特殊艺术培训中心走进安徽宿州

时间:2018-02-03 10:21:17 作者:心灵之声 阅读: 5840 点赞: 27 分享: 55

【中国北京心灵之声2018年2月3日】心灵之声新媒体运营中心 北京讯 昨天,心灵之声和启明特殊艺术培训中心的孩子们走进安徽宿州,参加江南郡启大爱无疆公益活动。

活动现场除心灵之声经典节目外,来自中国香港音乐人演员杜德伟等众多艺人同台演出,在这冬日的南方,为现场1000名观众带去心的温暖。

心灵之声

1

中国第一个成立二十五年的民间残疾人艺术团

2

北京市青少年校外大课堂重点推荐资源基地单位

3

北京市残障励志文化艺术进校园资源单位

4

荣获国家四部委颁发的服务基层“先进集体”称号

5

中国首个残障艺术人才培育基地

了解中国残障艺术发展关注心灵之声

如果你有好的故事、如果你是残障艺术工作者、或者是残障工作者、残障创业者都可以联系我们。我们的联系地址:

北京市心灵之声残疾人艺术团新媒体运营中心 栏目组

官方微信:心灵之声残疾人艺术团

官方微博:心灵之声残疾人艺术团

请认准以上信息,心灵之声不收取任何形式的费用和收取证件,以防上当受骗,在投稿或个人简介资料时,建议您找合适的人协助您完成这项工作。(完)

推荐阅读

再现塑料友情!韩东君微博晒照喊话孙怡,没想到却引来对方开怼!

再现塑料友情!韩东君微博晒照喊话孙怡,没想到却引来对方开怼!最近《人生如若初相见》正在热播中,又是一部根据大ip小说的改编的电视剧,自然也有不少的原著粉,剧情虽然不错,但是看过的人都说有点虐,这部剧的男女主角就是孙怡和韩东君。尽管因为原著陷入了抄袭的风波,连带着剧受到了一些影响,但是收视率还是不错。最...

自娱乐2 天前

ESPN交易评级骑士仅为C,湖人成大赢家,已为詹皇加盟扫清一切障碍

谁都没想到骑士会把交易进行的这么彻底,外线几名老将全部被送走,倒是JR的留队让人感到意外、毕竟JR史密斯之前在推特已经暗示过JR史密斯在骑士目前并不开心。而ESPN也在几个小时之前做出了交易评级,我们先睹为快吧。骑士:C送走香波特,克劳德,罗斯,韦德,弗莱,小托马斯以及自己的一个首轮签以及一个次轮签。得到胡德...

体坛壹説3 天前

鸡蛋最新创意吃法,从此让你不能自拔

1蒜泥鸡蛋熟鸡蛋 3个、醋 1汤匙、生抽 1/2汤匙、香油 1茶匙、食盐 1/2茶匙、蒜 4瓣、小葱 1根1、鸡蛋提前煮熟或蒸熟,蒜切末,小葱切末把蒜末、生抽、醋、香油、盐放入小碗中搅拌均匀即成蒜泥汁2、把鸡蛋去皮切块,放入碗中,淋上蒜汁,最后撒些小葱花点缀下即可2豉香虎皮蛋鸡蛋 4个、食盐 2克、豆豉 15克、小葱 1棵、料酒...

国际庄吃货小分队2 天前

口腔科医生:抽烟时,这10件恶心的事会发生在你的口腔!

我们通常会为吸烟而找一大堆理由,压力大、心绪不宁、甚至是无聊,实际上,吸烟并不能帮助我们改善现状,反而会对健康带来极大危害。除了众所周知的肺癌,抽烟还会严重破坏你的口腔健康。或许老烟民会问:这是真的么?那么,我们听听口腔科医生是如何评价吸烟这件事的。1.不管是用火柴还是打火机,香烟点燃后吸入的第一口都...

壹号专家健康说4 天前

千元万元的重量级多肉,长的果然与众不同

我们平常看到的多肉,基本上都是十几几十的。但是你见过一个多肉要卖上千上万元的吗?它们长的也很是与众不同,不信你看。生石花生石花一般是生长在岩缝,石头当中的,它本身和石头长的也很是像,但是它却能开出很漂亮的花,因此也被叫做是“生命的石头”。生石花的花都是在下午的时候盛开,然后到了晚上的时候,就会闭合,...

养花之家4 天前

仙洋直播陷入困境,再失心态,直播内容被扎心评论无聊,欲转型户外直播?阿哲谈天佑被封,放话佑家军:被瓜分的四分五裂,用得着洗你们?

                                                                                                                        仙洋昨晚直播,直播主题是“西游记”“白娘子”,整场直播也算是搞笑,卖力。到最后的时候突然下播了,原因是粉丝觉得没意思(...

许华升影视工作室3 天前

去给姥姥拜年的路上遇到一窝流浪小奶狗,知道原因后让人气愤

据网友经历叙述:今天一大早的时候就去姥姥家拜年,爸爸骑着电动三轮车带着我跟妈妈,快走到村口的时候,隐约听到有小奶狗的叫声,因为这里相对来说比较偏僻,所以听得清楚,老妈心底比较善良,就让老爸靠边停车,我和妈妈寻着声音找过去,终于在一片荒草丛中看到了一窝小奶狗,当时狗狗们蜷缩在一起相互取暖,可身体还是冻...

萌宠趣生活3 天前

这5个信号,说明宝宝已经甲醛中毒,为了家人和宝宝健康一定要看!

新房装修造成的甲醛污染问题严重影响了家人的健康,据调查,90%以上的白血病儿童是由甲醛超标引起的。小编咨询了很多医生,总结了儿童甲醛中毒的几个症状,大家一定要注意,因为孩子的判断能力差,需要家长的保护。1、宝宝经常感到噪子不舒服,有异物感,呼吸不畅,干呕。2、宝宝常有皮肤过敏等毛病,老是用手去抓痒。3、宝...

小武爱家居1 天前